Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

igorek

New member
Верчусь. Пока профит 1,7-1,9. Но это с вечерки. Вот держу зубами, что-б хоть он остался
сейчас такие узкие диапазоны, что играться уже бессмысленно..
попытался половить максимумы-минимумы - получил плюху..
нет, я лучше в кеш..

kaprizka

New member
шо це таке в газе? толи шортилок выносят, толи крупьеголовье заступает? пока в шортах!
Почему только в газе? Это сразу по всем фишкам наблюдается.
Я с утра вошёл в лонг Татнефти (мне показалось, индикатор RSI к этому призывает), но очень быстро закрыл его с микроприбылью меньше рубля, а потом ещё и в шорт вошёл, шорт тоже закрыл - с убытком. Сейчас в лонге Сбера. А был бы умным, сидел бы с утра в лонге Роснефти и не дёргался.

На прошлой неделе все дни были с лосями. Понедельник, среда, пятница - с крупными, вторник, четверг - мелкими. А сегодня ночью я сыграл в игру "Скользящие блоки", дошёл до 26-го уровня, его проходить не стал. На текущий момент ПроцИзмен = +1.5%. Это лосей не компенсирует, но хоть какой-то плюс.

Incroyable

New member
Почему только в газе? Это сразу по всем фишкам наблюдается.[/QUOTE

закрыла половину шортов, половина на завтра... сегодня плюс 2.35
правильнее было бы сидеть в лонгах сбера и газа до упора (они у меня были с пятницы)
посмотрим, что завтра.
Если неделя у тебя задалась, может и отобъешься ещё!
я тебе этого очень желаю)

Хирург

New member
.......На прошлой неделе все дни были с лосями. Понедельник, среда, пятница - с крупными, вторник, четверг - мелкими. А сегодня ночью я сыграл в игру "Скользящие блоки", дошёл до 26-го уровня, его проходить не стал. На текущий момент ПроцИзмен = +1.5%. Это лосей не компенсирует, но хоть какой-то плюс.
У меня за сегодня +13,5%, но прошлонедельных лосей это тоже не компенсирует ))

Сбер, сцука, таки спихнул мне лосика под закрытие

Где этот чертов инвалид? (с) Серка. Свинтил с девушкой. Ни чё нельзя доверить (((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху