покажешь ? ;-)теперь вот шорты
покажешь ? ;-)теперь вот шорты
со 177.4покажешь ? ;-)
уже должны набухать )со 177.4
её что-то не видно было весь день, хотя я может и пропустила где Лёля?
не сразу поняла))))уже должны набухать )
картошку копает. ))а где Лёля?
тачку купила?))) или Серка в гостях с международными правами))))картошку копает. ))
Правда, сказала кататься на машинке будет весь день ))
Ага, в принципе так и подумал.Я же на среднесрок покупаю.
Серка парень непостоянный. Лёлик его сразу раскусила ))тачку купила?))) или Серка в гостях с международными правами))))
увлекающиеся натуры друг друга из далека видят))))Серка парень непостоянный. Лёлик его сразу раскусила ))
Верчусь. Пока профит 1,7-1,9. Но это с вечерки. Вот держу зубами, что-б хоть он осталсяувлекающиеся натуры друг друга из далека видят))))
как ты и твои шорты? набухли))))
сейчас такие узкие диапазоны, что играться уже бессмысленно..Верчусь. Пока профит 1,7-1,9. Но это с вечерки. Вот держу зубами, что-б хоть он остался
шо це таке в газе? толи шортилок выносят, толи крупьеголовье заступает? пока в шортах!Верчусь. Пока профит 1,7-1,9. Но это с вечерки. Вот держу зубами, что-б хоть он остался
Почему только в газе? Это сразу по всем фишкам наблюдается.шо це таке в газе? толи шортилок выносят, толи крупьеголовье заступает? пока в шортах!
Почему только в газе? Это сразу по всем фишкам наблюдается.[/QUOTE
закрыла половину шортов, половина на завтра... сегодня плюс 2.35
правильнее было бы сидеть в лонгах сбера и газа до упора (они у меня были с пятницы)
посмотрим, что завтра.
Если неделя у тебя задалась, может и отобъешься ещё!
я тебе этого очень желаю)
Зачем было из него выходить. Она ещё будет расти и расти. Ливия не скоро в падении нефти отрыгнётся.Я с утра вошёл в лонг Татнефти (мне показалось, индикатор RSI к этому призывает
У меня за сегодня +13,5%, но прошлонедельных лосей это тоже не компенсирует )).......На прошлой неделе все дни были с лосями. Понедельник, среда, пятница - с крупными, вторник, четверг - мелкими. А сегодня ночью я сыграл в игру "Скользящие блоки", дошёл до 26-го уровня, его проходить не стал. На текущий момент ПроцИзмен = +1.5%. Это лосей не компенсирует, но хоть какой-то плюс.
Постоянная неопределённость - есть признак постоянства... )Серка парень непостоянный. Лёлик его сразу раскусила ))