Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
инфа для любителей Египта)

В Египте хотят запретить бикини и алкоголь для туристов

Радикальные исламисты Египта предложили запретить алкоголь и ввести дресс-код для отдыхающих, который не допускает появления в бикини даже на пляже.

Кроме того, политики партии "Свободы и справедливости Египта" хотят запретить туристам употреблять спиртное. Если исламисты победят на парламентских выборах, местную туриндустрию ждут тяжелые времена, со ссылкой на РИА "Новости" передает «Росбалт».
http://www.vsluh.ru/news/tourism/234369-В-Египте-хотят-запретить-бикини-и-алкоголь-для-туристов

Лёля

New member
Спекулянтов на понижение закрыли в "шортоприёмнике" :smile: , - Андрей Верников, ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"
http://www.prime-tass.ru/news/comments/-101/{FD213FAB-5BBA-4F98-B9FF-C0AEC3E55051}.uif?d1=26.08.2011&d2=29.08.2011

Incroyable

New member
Лёля, привет! Забегала Земма, сказала, что позу высиживать нужно учиться у тебя) Расскажи, плиз, как ты это делаешь)

Лёля

New member
Лёля, привет! Забегала Земма, сказала, что позу высиживать нужно учиться у тебя) Расскажи, плиз, как ты это делаешь)
хммм
это ей только так кажется)
я не умею высиживать((( у меня почти всегда недопрофит)))
просто когда движуха в мою сторону я ставлю стоп в безубыток и тогда уже сижу спокойно - жду цель, подтягивая стопы

Incroyable

New member
хммм
просто когда движуха в мою сторону я ставлю стоп в безубыток и тогда уже сижу спокойно - жду цель, подтягивая стопы
вообще не вмешиваешься в процесс торговли? или как?

Incroyable

New member
закрываю терминал, стараюсь отвлечься чем-нибудь другим
выбьет значит выбьет, я иногда перезахожу, иногда - нет
по ситуации
Не Лёля, этого мало - давай черкани пару строк в блог, про свои методы принятия торговых решений и их реализации...
У тебя робот штоле?

Incroyable

New member
закрываю терминал, стараюсь отвлечься чем-нибудь другим
выбьет значит выбьет, я иногда перезахожу, иногда - нет
по ситуации
кошмарко, имею скорость интернета, сравнимое с камчатским))))
это был повтор)

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
Оченно-ма интересное рассуждение, прямо-таки откровение! "Европе осталось жить 6 минут" http://badnews.org.ru/news/evrope_ostalos_zhit_6_minut/2011-08-29-8896

Лёля

New member
Не Лёля, этого мало - давай черкани пару строк в блог, про свои методы принятия торговых решений и их реализации...
У тебя робот штоле?
блин, Туся, писать в блоге, это - многа букф, я не песатель жеж)
решение о входе в шорт или лонг принимаю по совокупности "плюсов" и "минусов" + ТА
робота пока нет)
а может и не будет

Incroyable

New member
решение о входе в шорт или лонг принимаю по совокупности "плюсов" и "минусов" + ТА
робота пока нет)
а может и не будет
вот так вот и убивают в человеке желание стать лучше!))))((((

Incroyable

New member
робота пока нет)
а может и не будет
Ален передал мне палочку повторных постиков) до октября)

ДядьВов

New member
хммм
Чё тока не пробовал и пришёл к тому же.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху