Это г-но.![]()
к деньгам![]()
Хахаха!... браун .... Ева Браун.![]()
Лёля, привет! Забегала Земма, сказала, что позу высиживать нужно учиться у тебя) Расскажи, плиз, как ты это делаешь)
да не, выезживать)))) на автомобиле, а потом кричать "я богатая")))))))) или вылёживать
хмммЛёля, привет! Забегала Земма, сказала, что позу высиживать нужно учиться у тебя) Расскажи, плиз, как ты это делаешь)
вообще не вмешиваешься в процесс торговли? или как?хммм
это ей только так кажется)
я не умею высиживать((( у меня почти всегда недопрофит)))
просто когда движуха в мою сторону я ставлю стоп в безубыток и тогда уже сижу спокойно - жду цель, подтягивая стопы
закрываю терминал, стараюсь отвлечься чем-нибудь другимвообще не вмешиваешься в процесс торговли? или как?
Не Лёля, этого мало - давай черкани пару строк в блог, про свои методы принятия торговых решений и их реализации...закрываю терминал, стараюсь отвлечься чем-нибудь другим
выбьет значит выбьет, я иногда перезахожу, иногда - нет
по ситуации
кошмарко, имею скорость интернета, сравнимое с камчатским))))закрываю терминал, стараюсь отвлечься чем-нибудь другим
выбьет значит выбьет, я иногда перезахожу, иногда - нет
по ситуации
привет!чото сегодня народу нема, такое впечатление, что все шортили с утра или с пятницы даже, но не признаются
блин, Туся, писать в блоге, это - многа букф, я не песатель жеж)Не Лёля, этого мало - давай черкани пару строк в блог, про свои методы принятия торговых решений и их реализации...
У тебя робот штоле?
вот так вот и убивают в человеке желание стать лучше!))))((((блин, Туся, писать в блоге, это - многа букф, я не песатель жеж)
решение о входе в шорт или лонг принимаю по совокупности "плюсов" и "минусов" + ТА
робота пока нет)
а может и не будет
Ален передал мне палочку повторных постиков) до октября)блин, Туся, писать в блоге, это - многа букф, я не песатель жеж)
решение о входе в шорт или лонг принимаю по совокупности "плюсов" и "минусов" + ТА
робота пока нет)
а может и не будет
Чё тока не пробовал и пришёл к тому же.хммм
это ей только так кажется)
я не умею высиживать((( у меня почти всегда недопрофит)))
просто когда движуха в мою сторону я ставлю стоп в безубыток и тогда уже сижу спокойно - жду цель, подтягивая стопы