почему?2. не стоит.
На хорошую работу устроиться с подходящим графиком.С чего начать новичку?
хорошо только как дорогостоящее хобби. возлагать какие-то финансовые надежды на это дело - не советую.почему?
"Трейдинг с доктором Элдером".... Там по крайней мере все доходчиво написано простым языком - есть много других не менее увлекательных книг. Вот напримерХОРОШАЯ КНИГА.Стоит ли начинать вкладывать деньги на долгосрочную перспективу? или лучши занаться спекуляциями? стоит ли пробывать форекс?
Нет, мнение-то я понял. Я пока не понимаю, почему не стоит и почему не советуете. Я в той же шкуре - тоже новичок. И очень хочется попробовать, возлагая именно финансовые надежды. Про то, что это сложно, я слышал. Не пугает. Нужно многому научиться - это нормально. Дорого обойдется? Относительно. Про 10 процентов продержавшихся тоже слыхал. Я хочу заменить там кого-нибудь в этих 10 процентах. Или пусть подвинутся.хорошо только как дорогостоящее хобби. возлагать какие-то финансовые надежды на это дело - не советую.
Хорошее желание. Сначала все о себе высокого мнения, все же очень просто: купил дешево-продал дорого.Про 10 процентов продержавшихся тоже слыхал. Я хочу заменить там кого-нибудь в этих 10 процентах. Или пусть подвинутся.
Для начала ознакомтесь на сайте МОФТ с разделом «Форекс для новичков». Начать работу можно даже с нескольких долларов или центов! В числе партнеров МОФТ много компаний, которые позволяют торговать небольшими суммами. Кроме этого, Вы сможете возвращать себе часть спреда!Стоит ли начинать вкладывать деньги на долгосрочную перспективу? или лучши занаться спекуляциями? стоит ли пробывать форекс?
И вот после этой волшебной фразы, все 10% преуспевающих трейдеров кинулись делиться своими секретами, говоря, "с радостью подвинемся", "давай ты меня заменишь?"хочу заменить там кого-нибудь в этих 10 процентах. Или пусть подвинутся.
Блин. Если невмоготу самостоятельная торговля - тогда выделите сумму. которую планируете ввести в рынок (как Вы говорите с целью "инвестиций"). 95% этой суммы отдайте в доверительное управление одному или нескольким профучастникам (брокерские дома). А оставшиеся 5% торгуйте самостоятельно. Если так сделаете - потом скажете спасибо..)Спасибо Вам за ответы.
Дело в том, что я нормально прогорел на IPO ВТБ... после этого занимался только своим бизнесом. У нас три магазина с одеждой в мособл.
Хочу попробывать инвестиции. Вот например думаю.. сейчас назревает кризис и акции сильно должны упасть. Может купить акции какой нибудь солидной компании типо "Газпрома" и подождать годик-другой?
Есть идея вложить в серебро, т.к. оно активно использкется в производстве в отличии от золота и оно должно подскачить в ближайшее 10 лет. Об этом например писал Р. Киойсаки в одной из своих книг.
Я думаю, что самый большой доход вы получали и будете получать от своего бизнеса.Спасибо Вам за ответы.
Дело в том, что я нормально прогорел на IPO ВТБ... после этого занимался только своим бизнесом. У нас три магазина с одеждой в мособл.
Хочу попробывать инвестиции. Вот например думаю.. сейчас назревает кризис и акции сильно должны упасть. Может купить акции какой нибудь солидной компании типо "Газпрома" и подождать годик-другой?
Есть идея вложить в серебро, т.к. оно активно использкется в производстве в отличии от золота и оно должно подскачить в ближайшее 10 лет. Об этом например писал Р. Киойсаки в одной из своих книг.
Я бы посоветовал более детально изучить все стороны этих инвестиционных идей (например, ответил бы на вопросы: с какого перепуга газпром стал солидной компанией и почему производство при кризисе будет расти). Ну и может быть после этого вложил бы небольшую часть денег в это дело, если цель - долгосрочная инвестиция. Нужны факты, а не мнения аналитиков.Хочу попробывать инвестиции. Вот например думаю.. сейчас назревает кризис и акции сильно должны упасть. Может купить акции какой нибудь солидной компании типо "Газпрома" и подождать годик-другой?