С чего начать новичку?

• Автор темы kapitan
  • Дата начала

Creed

New member
Обучения сейчас хватает, было бы желание. Демка плюс вебинары от проверенных брокеров - хотя бы с этого нужно начинать.

makarof

New member
После того, как прошли обучение, можно попробовать торговлю на бездепозитном бонусе 1000 долларов.
Бездепозитный бонус сейчас ничего не дает, так как прибыль, наторгованную с него нельзя выводить, потому как условия ставят такие. Поэтому лучше центовик открывать.

Бездепозитный бонус сейчас ничего не дает, так как прибыль, наторгованную с него нельзя выводить, потому как условия ставят такие. Поэтому лучше центовик открывать.
Так такие бонусы, обычно берут новички, и совсем не для того, чтобы великую прибыль получать :) Такие бонусы нужны чтобы хоть какой-то опыт получить, знания, проверить торговлю и условия. И слить не свои, а брокерские.

https://www.tradenetacademy.ru/

Открылось представительство классной компании Tradenet на русскоязычном рынке. Дают очень крутое обучение с различными дополнительными опциями (бестселлер Мейра Барака, трейдинг чат-рум, менторство и т.д.). После обучение выпускники получают реал счета в управление размером от 14.000 - 240.000$ c возможностью вывод от 70-85%. По-моему, идеальное предложение. Лучших условий Вы не найдете.

Nikol

Active member
Начинать надо с хотя бы минимального набора теоретических знаний.Потом демка и бездепозит без пополнения(как у forexchief) для постепенного и безболезненного входа в реальный рынок.И уж если всё получится,уверенность и умения появятся,то заливать свои деньги для полноценной торговли.

Начинать надо с хотя бы минимального набора теоретических знаний.Потом демка и бездепозит без пополнения(как у forexchief) для постепенного и безболезненного входа в реальный рынок.И уж если всё получится,уверенность и умения появятся,то заливать свои деньги для полноценной торговли.
Тут я с Вами не соглашусь. "Набор теоретических знаний" - этот вариант ни к чему не приведет. Прочитать какие-то основы, что такое рынок, как он устроен и т.д., да, можно самому, но этого не будет достаточно чтобы торговать, даже на дэмке. Найти нужную и действительно полезную информацию в интернете достаточно сложно. И на это можно потратить время. Исходя из Вашей логики, потратиться кучу времени на поиск и изучение теории, потом еще большая куча времени на дэмку ( а случаев, когда человек месяцами/годами зависает на дэмке - миллион). По итогу человек слазит с дэмки на реал, а там все по-другому, с этим я думаю, что вы со мной согласитесь, и он остается у разбитого корыта и задается вопросом: а что мне делать?

Nikol

Active member
Послушайте,тут дело в подходе.Если поставить себе задачу получить определенный набор знаний(литература,вебинары и т.п.),то просто необходимо их "обкатать".Для начала на демке,потом,когда новичок изучит платформу,можно открывать центовый счёт или брать бездепозитный бонус(про forexchief упоминаю потому,что сам брал и другим советую).А уж сколько времени потребуется для этого перехода,тут никто точно не скажет,это вопрос индивидуальный:кому-то пары месяцев достаточно,а кто-то годами,как Вы говорите,сидит.Понюхав же реальный рынок безрисково,гораздо проще принять решение о переходе на него со своими вложениями.Центовик плох тем,что там можно с тем же успехом "профукать" весь депозит,заходя большими лотами,потому я всё же сторонник бездепозита.

Последнее редактирование:

Miron67

New member
Начать можно с бездепозитного бонуса 2019 долларов от Фреш.
[FONT=&quot]В течение 7 дней с момента получения бонуса зафиксируйте полученную прибыль, пополнив счет на сумму прибыли или выше.[/FONT]​

Enseumi

New member
Я настоятельно рекомендую блог вебмастерамаксима, на личном опыте смог понять эту сферу благодаря ему!

Winvestmoney

New member
Я настоятельно рекомендую блог вебмастерамаксима, на личном опыте смог понять эту сферу благодаря ему!
Вебмастермаксим это конечно хорошо, сам его когда-то смотрел, когда пробовал торговать валютными парами на форексе. Но лучше сразу начать обучаться торговле на реальной бирже у реальных брокеров на акциях и индексах. Мое мнение. Рекомендую послушать бесплатный курс лекций доступен после бесплатной регистрации по ссылке https://www.winvestmoney.com/997073 и тогда поймете отличия реальных трейдеров и инвесторов, от пытающихся вмиг разбогатеть на форексе со сливом депозита в конечно счете.
От А до Я - для начинающих.
Научитесь торговле акциями на фондовом рынке США.

Nikol

Active member
Да с практикующим трейдером лучше всего иметь постоянный контакт.Не всем это доступно,но однозначно наиболее полезно.

JCA

Member
Довольно интересный блог от разработчиков софта для тестирования стратегий:
https://forextester.com/blog/main
Понравились детальные статьи о различных индикаторах, а также заметки об управлении рисками.

Enseumi

New member
Кому что, но я лично обучался у вебмастерамаксима, из всех источников, которые я находил благодаря ему я многое познал

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху