kostatradd
New member
Как завещал великий Ленин: Учиться, учиться, учиться".
Бездепозитный бонус сейчас ничего не дает, так как прибыль, наторгованную с него нельзя выводить, потому как условия ставят такие. Поэтому лучше центовик открывать.После того, как прошли обучение, можно попробовать торговлю на бездепозитном бонусе 1000 долларов.
Так такие бонусы, обычно берут новички, и совсем не для того, чтобы великую прибыль получатьБездепозитный бонус сейчас ничего не дает, так как прибыль, наторгованную с него нельзя выводить, потому как условия ставят такие. Поэтому лучше центовик открывать.
Тут я с Вами не соглашусь. "Набор теоретических знаний" - этот вариант ни к чему не приведет. Прочитать какие-то основы, что такое рынок, как он устроен и т.д., да, можно самому, но этого не будет достаточно чтобы торговать, даже на дэмке. Найти нужную и действительно полезную информацию в интернете достаточно сложно. И на это можно потратить время. Исходя из Вашей логики, потратиться кучу времени на поиск и изучение теории, потом еще большая куча времени на дэмку ( а случаев, когда человек месяцами/годами зависает на дэмке - миллион). По итогу человек слазит с дэмки на реал, а там все по-другому, с этим я думаю, что вы со мной согласитесь, и он остается у разбитого корыта и задается вопросом: а что мне делать?Начинать надо с хотя бы минимального набора теоретических знаний.Потом демка и бездепозит без пополнения(как у forexchief) для постепенного и безболезненного входа в реальный рынок.И уж если всё получится,уверенность и умения появятся,то заливать свои деньги для полноценной торговли.
Вебмастермаксим это конечно хорошо, сам его когда-то смотрел, когда пробовал торговать валютными парами на форексе. Но лучше сразу начать обучаться торговле на реальной бирже у реальных брокеров на акциях и индексах. Мое мнение. Рекомендую послушать бесплатный курс лекций доступен после бесплатной регистрации по ссылке https://www.winvestmoney.com/997073 и тогда поймете отличия реальных трейдеров и инвесторов, от пытающихся вмиг разбогатеть на форексе со сливом депозита в конечно счете.Я настоятельно рекомендую блог вебмастерамаксима, на личном опыте смог понять эту сферу благодаря ему!