Год никто на демо счетах не сидит, надоедает и быстро соскакиваешь.Новичку нужно начинать с демо. Год демо точно.
Конечно.Отработка у forexchief не заоблачная,условия прозрачные.Есть стимул без рисков разжиться соткой на вывод или на счет.Эти 100 долларов от компании?
Прям как с иглы))) Если трейдер быстро учится, то и пару месяцев вполне хватит. Рано или поздно все равно приходится переходить на реальные счета.Год никто на демо счетах не сидит, надоедает и быстро соскакиваешь.
Интересно, как много трейдеров переходят обратно с реальных счетов на демо из-за того, что потеряли деньги. =)Прям как с иглы))) Если трейдер быстро учится, то и пару месяцев вполне хватит. Рано или поздно все равно приходится переходить на реальные счета.
Судя по всему, Вы так же придерживаетесь такой позиции, что информации хватает и можно самому во всем разобраться? Если это так, то готов с Вами подискутировать на эту тему ;-)Большинство не хочет платить деньги за обучение, надеясь во всем разобраться самостоятельно. Благо информации хватает.
Проблема еще в том, что куча инфокурсов, платных сигналов и само платное обучение часто оказываются тоже разводом. Новичкам втюхивается просто та же информация, взятая из интернета, но в красивой обертке.
Гарантию, что новичок будет зарабатывать, скажем, после недели платного обучения или даже месяца, никто ведь не даст. К тому же, что мы будем брать и о чем говорить? Форекс? Фьючерсы? Акции? Каждый рынок имеет свои особенности и, мне кажется, что форекс самый трудный из всех. Хотя порог для входа там наиболее низкий.
Я думаю, что лучше всего - это самостоятельное изучение информации и постоянная практика. Просто нужно найти для себя наиболее подходящий сайт, автора или книгу. И тщательно их изучать.
Приведите пример обучения, о котором вы говорите. Просто интересно увидеть, что вы конкретно имеете в виду.
Ну круто. Спасибо. Буду иметь в виду.
А Вы видели, что они дают финансируемые счета? Почему Вы на это не обратили внимание? Чем Вам не нравится вариант заплатить, к примеру, 500$ за обучение, пройти его и получить счет на 14.000$ c возможностью вывести 70% прибыли? А потерял деньги, значит не повезло:-(
Они сейчас дают обучение только на английском и немецком. В ближайшее время запускают у русскоязычное обучение. Чуть что пишите, могу проконсультировать и помочь.Ну круто. Спасибо. Буду иметь в виду.
Согласен. Но очень важно найти близкий подход к трейдингу.Начинать надо с освоения теории.А дальше по накатанной- демка,центовик,реал.