С чего начать новичку?

• Автор темы kapitan
  • Дата начала

Mylti

New member
В форекс рекомендую вливаться только тогда, когда вы обеспечены. если у вас нет работы и постоянного источника доходов - форекс не для вас.

Olga73

New member
Здравствуйте все , ответь пожалуйста, если не сложно, у меня сын зарегистрировался на BornTo, а теперь не может вывести деньги, кто сможет помочь, помогите пожалуйста. ситуация критическая.

Olga73

New member
Здравствуйте все , ответьте пожалуйста, если не сложно, у меня сын зарегистрировался на BornTo, а теперь не может вывести деньги, кто сможет помочь, помогите пожалуйста. ситуация критическая.

leonardo

Member
Год никто на демо счетах не сидит, надоедает и быстро соскакиваешь.
Прям как с иглы))) Если трейдер быстро учится, то и пару месяцев вполне хватит. Рано или поздно все равно приходится переходить на реальные счета.

ucelme

Member
Прям как с иглы))) Если трейдер быстро учится, то и пару месяцев вполне хватит. Рано или поздно все равно приходится переходить на реальные счета.
Интересно, как много трейдеров переходят обратно с реальных счетов на демо из-за того, что потеряли деньги. =)

Интересно, почему никто не говорит про обучение? дэмки, самообучение, халявные 100$ и т.д. Когда кто-то в свое время хотел стать, к примеру, хирургом, он же не тренировался на кошках или не читал в интернете энциклопедии? Я сейчас говорю о профессиональном и проверенном обучении.

ucelme

Member
Большинство не хочет платить деньги за обучение, надеясь во всем разобраться самостоятельно. Благо информации хватает.

Большинство не хочет платить деньги за обучение, надеясь во всем разобраться самостоятельно. Благо информации хватает.
Судя по всему, Вы так же придерживаетесь такой позиции, что информации хватает и можно самому во всем разобраться? Если это так, то готов с Вами подискутировать на эту тему ;-)

Ну смотрите.... :?
Во-первых, я писал уже "Когда кто-то в свое время хотел стать, к примеру, хирургом, он же не тренировался на кошках или не читал в интернете энциклопедии?".
Во-вторых, информации в интернете ОГРОМНОЕ количество. И тут есть, как я вижу три "НО": 1) очень много всего повторяется (иногда пишется то же самое, но в перефразированной форме); 2) новичок, не всегда поймет какая из информации будет для него полезна, а какая просто забьет ему голову бесполезной чушью; 3) для того, чтобы изучить должным образом необходимую информацию, может понадобиться ООООЧЕНЬ много времени.
В-третьих, моя позиция, что лучше один раз "проинвестировать" в свое образование, чем набить кучу шишек, потратить кучу денег (на не успешные пробы торговли), убить на это много времени.
В-четвертых, я не исключаю такой момент, что человек, которой потенциально может хорошо на торговле зарабатывать, не разобравшись самостоятельно, либо попробовав и слив несколько раз свои счета, сделает выводы, что это не его - забросит идею стать трейдером. НО, при грамотной подготовке и должном обучении он мог бы стать успешным.
Короче, как-то так...
:idea::idea::idea:

ucelme

Member
Проблема еще в том, что куча инфокурсов, платных сигналов и само платное обучение часто оказываются тоже разводом. Новичкам втюхивается просто та же информация, взятая из интернета, но в красивой обертке.

Гарантию, что новичок будет зарабатывать, скажем, после недели платного обучения или даже месяца, никто ведь не даст. К тому же, что мы будем брать и о чем говорить? Форекс? Фьючерсы? Акции? Каждый рынок имеет свои особенности и, мне кажется, что форекс самый трудный из всех. Хотя порог для входа там наиболее низкий.

Я думаю, что лучше всего - это самостоятельное изучение информации и постоянная практика. Просто нужно найти для себя наиболее подходящий сайт, автора или книгу. И тщательно их изучать.

Приведите пример обучения, о котором вы говорите. Просто интересно увидеть, что вы конкретно имеете в виду.

Проблема еще в том, что куча инфокурсов, платных сигналов и само платное обучение часто оказываются тоже разводом. Новичкам втюхивается просто та же информация, взятая из интернета, но в красивой обертке.

Гарантию, что новичок будет зарабатывать, скажем, после недели платного обучения или даже месяца, никто ведь не даст. К тому же, что мы будем брать и о чем говорить? Форекс? Фьючерсы? Акции? Каждый рынок имеет свои особенности и, мне кажется, что форекс самый трудный из всех. Хотя порог для входа там наиболее низкий.

Я думаю, что лучше всего - это самостоятельное изучение информации и постоянная практика. Просто нужно найти для себя наиболее подходящий сайт, автора или книгу. И тщательно их изучать.

Приведите пример обучения, о котором вы говорите. Просто интересно увидеть, что вы конкретно имеете в виду.

Я сейчас не говорю о некачественных "инфокурсах, платных сигналах и ....". Я думаю, что Вы прекрасно понимаете и знаете, что есть хорошие и качественные курсы. Гарантию никто действительно не даст, но мы сейчас рассматриваем на чаше весов 2 варианта: попытаться научиться самостоятельно и доверить свое обучение кому-то. Я веду к тому, что не смотря на то, что гарантий действительно никто не даст, НО гарантия на то, что самостоятельное обучение будет эффективней еще меньше! Если мы, конечно, не говорим о варианте обучения на протяжении 5 лет, с допустимостью потерять несколько счетов с реальными деньгами.
А что под Вашим пониманием постоянная практика? Тренировки на дэмке неизвестное количество лет? На форуме да и в жизни куча людей, которые годами тренируются на дэмках. И куда это все приводит? Он заработал миллион, открывает счет, вероятнее всего сливает. Ииии?
В чем я с Вами соглашусь, так это с тем, что должно быть постоянное самообучение, постоянное развитие и совершенствование себя. Но это уже после того, как ты получил какую-то базу, тебе дали какую-то систему. Подумайте, в жизни происходит все так же. К примеру, ты получил образование в университете по специальности СТОМАТОЛОГ. Ты же не будешь после окончания университета первоклассным специалистом, верно? Тебе нужен опыт, практика, какое-то саморазвитие. То же самое и здесь: дается профессиональное обучение, тренировки со специалистом, ментором, а потом трейдер развивается!

Как пример приведу компанию Tradenet. Посмотрите, думаю, что вы поймете о чем я говорю.

ucelme

Member
У меня есть один счет, который равен примерно 100$. Торгуя минимальными лотами, я уже примерно год держусь на одном уровне и не сливаю его. То есть я думаю, что с грамотным риск-менеджментом и минимальными знаниями, скажем, по прайс экшен, можно торговать на реальном счете и не сливать деньги. Демо мне тоже не нравиться. Но для реальной торговли много денег не нужно.

Просто у меня был опыт, когда я скачивал с интернета множество платных курсов, однако после просмотра их (они часто длились очень много часов) ничего кардинального нового и стоящего я не получал. То есть грааля в трейдинге не существует. Поэтому я не вижу смысла платить за подобные курсы.

Посмотрел сайт tradenet. Во-первых, их обучение основится только к фондовому рынку. И они советуют начинать с 10 000$. А это слишком круто для наших реалий. Так что даже не знаю.

"Посмотрел сайт tradenet. Во-первых, их обучение основится только к фондовому рынку. И они советуют начинать с 10 000$. А это слишком круто для наших реалий. Так что даже не знаю."

А Вы видели, что они дают финансируемые счета? Почему Вы на это не обратили внимание? Чем Вам не нравится вариант заплатить, к примеру, 500$ за обучение, пройти его и получить счет на 14.000$ c возможностью вывести 70% прибыли? А потерял деньги, значит не повезло
:-(

ucelme

Member

А Вы видели, что они дают финансируемые счета? Почему Вы на это не обратили внимание? Чем Вам не нравится вариант заплатить, к примеру, 500$ за обучение, пройти его и получить счет на 14.000$ c возможностью вывести 70% прибыли? А потерял деньги, значит не повезло
:-(
Ну круто. Спасибо. Буду иметь в виду.

Ну круто. Спасибо. Буду иметь в виду.
Они сейчас дают обучение только на английском и немецком. В ближайшее время запускают у русскоязычное обучение. Чуть что пишите, могу проконсультировать и помочь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху