С чего начать новичку?

• Автор темы kapitan
  • Дата начала

Platon

New member
спекулятивная торговля более рискована но и больший процент прибыли ...долгосрок менее рискованый но мене прибыльный

Nikol

Active member
Литература и демка- первые шаги.А дальше: кому больше бездепозиты нравятся,кому центовики.Но точно не надо спешить на реал.

Литература и демка- первые шаги.А дальше: кому больше бездепозиты нравятся,кому центовики.Но точно не надо спешить на реал.
Согласен, что торопливость -- точно не в этом деле нужна. И между прочим, и центовик, и отсутствие минимального депо есть у фреша. И бонусы всякие, для новичков.

Nikol

Active member
Согласен, что торопливость -- точно не в этом деле нужна. И между прочим, и центовик, и отсутствие минимального депо есть у фреша. И бонусы всякие, для новичков.
Я лично знаю нескольких человек,которые в forexchief пришли примерно по этому пути.Все дело в том,что неплохо работает сарафанное радио,которое является лучшей рекомендацией.

Miron67

New member
Начинать надо с обучения, это понятно. Кроме того необходимо внимательно выбирать брокера, избегая всякие кухни типа Ф.Старта.

Oznobik

Member
Начинать надо с обучения, это понятно. Кроме того необходимо внимательно выбирать брокера, избегая всякие кухни типа Ф.Старта.
Тут вспоминается куча СПАМов - Приват, Милка, ммсис, рвд Стольк раз народ кидали и продолжают кухни плодится. Нет на них никакой управы.

Nikol

Active member
Тут вспоминается куча СПАМов - Приват, Милка, ммсис, рвд Стольк раз народ кидали и продолжают кухни плодится. Нет на них никакой управы.
Особенно нравятся иные рейтинги,в топах которых появляются абсолютно не знакомые компании.Вот и ведутся новички.Нет,однозначно,что надо следовать рекомендациям знакомых.Я бы никогда,наверное,иначе не нашел бы forexchief.

makarof

New member
Самое топовое это центовый счет, там обучаться легче всего, и дешевле )) Но а вообще бездепозитки конечно - можно и заработать, и обучиться не тратя свои деньги. Сейчас в Амаркетс проходит конкурс, где можно 100$ выиграть - https://www.instagram.com/p/BzvYhvxAmXr/

[FONT=&quot]Думаю, что правильная стратегия после первоначального знакомства будет такой:[/FONT]
[FONT=&quot]1. Демо -отрабатывается владение платформой, индикаторы, price action и т.д.[/FONT]
[FONT=&quot]2. Переходна реал с небольшим депо.[/FONT]
[FONT=&quot]3. Слив[/FONT]
[FONT=&quot]4. Анализ причин слива + депрессия[/FONT]
[FONT=&quot]4.1 Уход[/FONT]
[FONT=&quot]4.2 Демо — поиск новых возможностей, опробывание новых стратегий[/FONT]
[FONT=&quot]5. Реал с небольшим депо[/FONT]
[FONT=&quot]6. Слив[/FONT]
[FONT=&quot]7. Анализ причин слива и понимание, что нужно исправить[/FONT]
[FONT=&quot]8. Демо — отработка и шлифовка стратегии[/FONT]
[FONT=&quot]9. Реал — работа[/FONT]
[FONT=&quot]вариации возможны и п.4.1 возможен в любое время[/FONT]
[FONT=&quot]ИМХО[/FONT]

Nikol

Active member
Без начальных теоретических знаний подходить к терминалу достаточно опасно,хоть какое-то представление иметь нужно.Ну а потом демка,конечно.Без успехов на ней двигаться куда-то дальше- абсурд.

kuz

New member
Начинают вообще то с учебников такого содержания, потом можно на демо счете поиграться и заняться дальше изучением стратегий и просмотром вебинаров
это что то вроде брошурки, кстати у каждого брокера не помешал бы такой учебник, для новичков незаменимая вещь

Начинают обычно со знакомства с торговым терминалом, получают представление о том, что, как и почему работает. Все это делается на демо-счете, естественно. Потом центовик для освоения реального рынка. А реал только по мере готовности.

Во согласен. Демо, книжки, обучение базы у брокера, центовик
Начинающему всегда будет сложно сориентироваться в море информации. Попалась отличная статья для начинающих https://ru.brokers.best/schools/vse-o-forex.html Во-первых хорошо раскрыта базовая информация по трейдингу и его основам, во-вторых разжевано так что даже школьник сможет понять что такое Форекс и сможет понять с чего ему начать. Ведь важно еще и брокера правильного подобрать. Если вы в своем время мне так подсказывали, я бы гораздо быстрее ориентир на Форекс нашел. Советую с этого и начинать

Во согласен. Демо, книжки, обучение базы у брокера, центовик
Я тоже так азы форекса постигал. У фреша прошел обучающие курсы, вебнары до чих пор смотрю иногда, плюс аналитикой их пользовался, пока сам не начал понимать как и что, и центовик у них есть ,чтобы с теории на практику переходить мягко, без залетов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху