Согласен, что торопливость -- точно не в этом деле нужна. И между прочим, и центовик, и отсутствие минимального депо есть у фреша. И бонусы всякие, для новичков.Литература и демка- первые шаги.А дальше: кому больше бездепозиты нравятся,кому центовики.Но точно не надо спешить на реал.
Я лично знаю нескольких человек,которые в forexchief пришли примерно по этому пути.Все дело в том,что неплохо работает сарафанное радио,которое является лучшей рекомендацией.Согласен, что торопливость -- точно не в этом деле нужна. И между прочим, и центовик, и отсутствие минимального депо есть у фреша. И бонусы всякие, для новичков.
Тут вспоминается куча СПАМов - Приват, Милка, ммсис, рвд Стольк раз народ кидали и продолжают кухни плодится. Нет на них никакой управы.Начинать надо с обучения, это понятно. Кроме того необходимо внимательно выбирать брокера, избегая всякие кухни типа Ф.Старта.
Особенно нравятся иные рейтинги,в топах которых появляются абсолютно не знакомые компании.Вот и ведутся новички.Нет,однозначно,что надо следовать рекомендациям знакомых.Я бы никогда,наверное,иначе не нашел бы forexchief.Тут вспоминается куча СПАМов - Приват, Милка, ммсис, рвд Стольк раз народ кидали и продолжают кухни плодится. Нет на них никакой управы.
это что то вроде брошурки, кстати у каждого брокера не помешал бы такой учебник, для новичков незаменимая вещьНачинают вообще то с учебников такого содержания, потом можно на демо счете поиграться и заняться дальше изучением стратегий и просмотром вебинаров
Начинающему всегда будет сложно сориентироваться в море информации. Попалась отличная статья для начинающих https://ru.brokers.best/schools/vse-o-forex.html Во-первых хорошо раскрыта базовая информация по трейдингу и его основам, во-вторых разжевано так что даже школьник сможет понять что такое Форекс и сможет понять с чего ему начать. Ведь важно еще и брокера правильного подобрать. Если вы в своем время мне так подсказывали, я бы гораздо быстрее ориентир на Форекс нашел. Советую с этого и начинатьВо согласен. Демо, книжки, обучение базы у брокера, центовик
Я тоже так азы форекса постигал. У фреша прошел обучающие курсы, вебнары до чих пор смотрю иногда, плюс аналитикой их пользовался, пока сам не начал понимать как и что, и центовик у них есть ,чтобы с теории на практику переходить мягко, без залетов.Во согласен. Демо, книжки, обучение базы у брокера, центовик