у травы не такое действие, только хорошо очищенный колумбийский кокаин дает заряд бодрости))Не, затыкаться не надо. Просто, думал, может травку покурила )))
у травы не такое действие, только хорошо очищенный колумбийский кокаин дает заряд бодрости))Не, затыкаться не надо. Просто, думал, может травку покурила )))
а они не с'ыбуцца с такими-то деньжищами? )Если хотя бы 1/3 ВВП перевести в нал и положить в банк на депозит, то рост был бы значительно больше. Ну тупы-ыыые.))
Банк ... Сбербанк.
Всемирная история. Сберкасса №2![]()
Ванга у Лёли может присутствовать только в виде куклы вудуПилять на Вангу похож)))
а где стопы скажешь?))))Нискажу.))
На уровне.а где стопы скажешь?))))
да ладно врать)Мне сегодня приснилось, что я тебе звонил, трубку взял мужской голос, я попросил позвать Лёлю, меня спросили, а кто вы, а я сказал, что по работе, меня поросили не пистеть и положили трубку. Вот.
буду я еще заморачиватьсяВанга у Лёли может присутствовать только в виде куклы вуду
А падскажите, в какое место монитора иголку фтыкать, чтобы цену слить?буду я еще заморачиваться
сам сольётся))
нинаюА падскажите, в какое место монитора иголку фтыкать, чтобы цену слить?)))
Так это была ты? ))Посмотреть вложение 360да ладно врать)
у тебя спросили: "Почему так поздно с работы звоните? Вы, пилять, кто?"
а трубку ты сам повесил :smile:
Вот тут то и пригодился бы мальчик на побегушках, с хреновым "телом". (( Но ты же гордая...Колян, я заткнуся через полчаса, отЪехать надо)
издергали всю(((
Кто либерал? Прохор либерал? ухахаага, а преступника Ройзмана зачем себе взяли,
либералы, блеать!
Уж незнаю, чё там Нотя втирала, но по прогнозам в минус. 1.8 в -1.5нинаю
вторым номером программы в 14 мск - Производственные заказы Германии (Ежемесячный)
Инкрой нам чот втирала про супер-пупер загруженные мощности в августе))
Кстати , Серка,Вот тут то и пригодился бы мальчик на побегушках, с хреновым "телом". (( Но ты же гордая...
да я видела прогноз, но знаешь у нас как бывает - НЕОЖИДАННО ВЫРОСЛИ))Уж незнаю, чё там Нотя втирала, но по прогнозам в минус. 1.8 в -1.5
Корову свою не продам никому, Такая скотина нужна самому!Кстати , Серка,
\посмотрел на RTKM\
как твоя корова? Доит тебя? ))
Ну тут если только будет лучше прогноза. Оптимизму то полны штаны.да я видела прогноз, но знаешь у нас как бывает - НЕОЖИДАННО ВЫРОСЛИ))
ключевое слово - скотина)Корову свою не продам никому, Такая скотина нужна самому!
......Посмотреть вложение 361ключевое слово - скотина)
ты еще в лонге?