Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
Я кстати в кэше. ) Было две сделки. Небольшой лось на лонге и чуть бОльший профит на шорте.
А я тоже в кэше. Было три сделки. Закрытие вчерашнего лонга по Газпрому на 166.18, небольшая прибыль на новом лонге Газпрома и ещё мЕньшая прибыль на лонге Сбера.

purpe

New member
Эта, есть вопрос) А когда у декабрьского фьюча на газ контанго сократится с 2 рублей до копеек: на завтрашней вечорке или в четверг на открытии ?

Прихожу щас в спорклуб, подхожу к девушке администратору, мол ключики бы от раздевалки. Та не отрывая головы от монитора - секундочку. И чота клацает. Ну я так раз через стойку и палю в монитор, а там - бааа, да это ж квик! Девушка пытается на расколбасе фучи сбера закрыть)) А сама злая такая, еще бы, там стрелочки то на графике по сделкам стояли, знатно ее попилило. Вот она - массовая пропаганда фондового рынка, где только трейдунов не встретишь)

И чот подумал, может она и на форуме есть?
думаешь пора в шорт, раз даже админы спортклуба уже пришли на рынок? )

Попробуй это как вариант
Красивая сказка.

"чем больше разница в длине стоп-лосса и тейк-профита, тем больше математическое ожидание и выше вероятность конечной прибыли от торговли"

Но в любом случае за ссылку спасибо.

Эта, есть вопрос) А когда у декабрьского фьюча на газ контанго сократится с 2 рублей до копеек: на завтрашней вечорке или в четверг на открытии ?
ну к экспирации-то точно сократиться ;-)
но неизвестно, спот подтянется или фьюч упадёт )

Спасибо. Красивая сказка.

"чем больше разница в длине стоп-лосса и тейк-профита, тем больше математическое ожидание и выше вероятность конечной прибыли от торговли"
не спорь с Джонни,
у него вон какой величины вариационная маржа )
знает о чём говорит.

я сегодня на Бауманской с мужиком познакомилась, живет на Красноказарменной, дом памятник архитектуры какбэ))
ну и зашла к нему типа кофе попить (ума то нет!)
а я старые квартиры обожаю, захожу такая на кухню - озираюсь, глаза прищурились, нос вытянулся, а он такой - с пониманием))) "Хочешь всю квартиру посмотреть?"
"Даааааааа"
вообщем сходила на экскурсию)))
ну это правильное правило для всех потенциальных мужей - пущай сразу квартиру показывают )

я сегодня на Бауманской с мужиком познакомилась, живет на Красноказарменной, дом памятник архитектуры какбэ))
ну и зашла к нему типа кофе попить (ума то нет!)
а я старые квартиры обожаю, захожу такая на кухню - озираюсь, глаза прищурились, нос вытянулся, а он такой - с пониманием))) "Хочешь всю квартиру посмотреть?"
"Даааааааа"
вообщем сходила на экскурсию)))
лимон съеш! :-( Не могу смотреть на такую довольную физию.

:)

kaprizka

New member
не, чёнить славянское надо, а то вслед за взрывом - резня...
В сообщении Генпрокуратуры уточняется, что доступ будет ограничен как к самому сайту ( www.kavkazcenter.com ), так и к его «зеркалам» ( kavkaz.tv , kavkaznews.com , kavkaz.org.uk , kavkazcenter.com , kavkazcenter.net , kavkazcenter.info ).
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/12/focus/562949981463760

Интересно, этот доступ ограничили только в России или везде?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху