ага, типа статус не позволяет вслушиваться в наш треп на лавочкеуж и пашутить низзя :smile:
ыыыы, а Джонни, кста, не провоцируется на шуточки - боицца, ясень пень)))
ага, типа статус не позволяет вслушиваться в наш треп на лавочкеуж и пашутить низзя :smile:
ыыыы, а Джонни, кста, не провоцируется на шуточки - боицца, ясень пень)))
эт мы в курсе)Kalisto ищет, давно уже.
Нужно ещё, чтобы заходил правильно.Ну и вроде неплохо выходит...
Уж извините, и правда не могу поддержать ваши шутливые беседы))) Нечем )))ага, типа статус не позволяет вслушиваться в наш треп на лавочке![]()
статус статусом, а за лавэ тоже небось страшна)ага, типа статус не позволяет вслушиваться в наш треп на лавочке![]()
ой!Уж извините, и правда не могу поддержать ваши шутливые беседы))) Нечем )))
дела или лось разрывают на части. Лучше, конечно, первое...а хде он ваще сам то, вроде вчера тоже отсутствовал?
ты, давай, лутше пост № 184 покомментидела или лось разрывают на части. Лучше, конечно, первое...
Да ладно, за десять минут найду пару исследований, доказывающих, что на случайном входе даже на случайно сгенерированных десятках бумаг легко строится профитная стратегия с грамотным расчетом стопа и выходаНужно ещё, чтобы заходил правильно.
Чего хотел-то? Партия, дай порулить?!статус статусом, а за лавэ тоже небось страшна)
ну, я его понимаю, я ж Хомякову по тем же причинам отказала :smile:
не зря тебе звезд навешали. Умееш ты из информации выудить важное. ))) В данном случае для себя.ой!
кто понял чиво?
я пока только предполагаю)))
ты ж говоришь, что форум давно читаешь)Чего хотел-то? Партия, дай порулить?!
к такому-же выводу прихожу, но исследования бы почитал...Да ладно, за десять минут найду пару исследований, доказывающих, что на случайном входе даже на случайно сгенерированных десятках бумаг легко строится профитная стратегия с грамотным расчетом стопа и выхода
Башнефть рулит. Очень крутая контора. Потому и доходность небольшая.Систему и Башнефть еще посмотрю завтра, там вроде чуть больше 7%
я сегодня на Бауманской с мужиком познакомилась, живет на Красноказарменной, дом памятник архитектуры какбэ))не зря тебе звезд навешали. Умееш ты из информации выудить важное. ))) В данном случае для себя.![]()
Спальню показывал?"Хочешь всю квартиру посмотреть?"
"Даааааааа"
ну да, ну да, я в темеБашнефть рулит. Очень крутая контора. Потому и доходность небольшая.
А вообще, ты сначала к рублю присмотрись. Чота он валится... в таких условиях облиги покупают с ориентиром на погашение, ибо по котирам можно в просадку сесть
угу, Эля)Прихожу щас в спорклуб, подхожу к девушке администратору, мол ключики бы от раздевалки. Та не отрывая головы от монитора - секундочку. И чота клацает. Ну я так раз через стойку и палю в монитор, а там - бааа, да это ж квик! Девушка пытается на расколбасе фучи сбера закрыть)) А сама злая такая, еще бы, там стрелочки то на графике по сделкам стояли, знатно ее попилило. Вот она - массовая пропаганда фондового рынка, где только трейдунов не встретишь)
И чот подумал, может она и на форуме есть?