Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
ага, типа статус не позволяет вслушиваться в наш треп на лавочке :)
статус статусом, а за лавэ тоже небось страшна)

ну, я его понимаю, я ж Хомякову по тем же причинам отказала :smile:

а хде он ваще сам то, вроде вчера тоже отсутствовал?

JonnyD

New member
Нужно ещё, чтобы заходил правильно.
Да ладно, за десять минут найду пару исследований, доказывающих, что на случайном входе даже на случайно сгенерированных десятках бумаг легко строится профитная стратегия с грамотным расчетом стопа и выхода

Да ладно, за десять минут найду пару исследований, доказывающих, что на случайном входе даже на случайно сгенерированных десятках бумаг легко строится профитная стратегия с грамотным расчетом стопа и выхода
к такому-же выводу прихожу, но исследования бы почитал...

Luckich

New member
Систему и Башнефть еще посмотрю завтра, там вроде чуть больше 7%
Башнефть рулит. Очень крутая контора. Потому и доходность небольшая.
А вообще, ты сначала к рублю присмотрись. Чота он валится... в таких условиях облиги покупают с ориентиром на погашение, ибо по котирам можно в просадку сесть

Лёля

New member
не зря тебе звезд навешали. Умееш ты из информации выудить важное. ))) В данном случае для себя. :)
я сегодня на Бауманской с мужиком познакомилась, живет на Красноказарменной, дом памятник архитектуры какбэ))
ну и зашла к нему типа кофе попить (ума то нет!)
а я старые квартиры обожаю, захожу такая на кухню - озираюсь, глаза прищурились, нос вытянулся, а он такой - с пониманием))) "Хочешь всю квартиру посмотреть?"
"Даааааааа"
вообщем сходила на экскурсию)))

Luckich

New member
Прихожу щас в спорклуб, подхожу к девушке администратору, мол ключики бы от раздевалки. Та не отрывая головы от монитора - секундочку. И чота клацает. Ну я так раз через стойку и палю в монитор, а там - бааа, да это ж квик! Девушка пытается на расколбасе фучи сбера закрыть)) А сама злая такая, еще бы, там стрелочки то на графике по сделкам стояли, знатно ее попилило. Вот она - массовая пропаганда фондового рынка, где только трейдунов не встретишь)

И чот подумал, может она и на форуме есть?

Лёля

New member
Башнефть рулит. Очень крутая контора. Потому и доходность небольшая.
А вообще, ты сначала к рублю присмотрись. Чота он валится... в таких условиях облиги покупают с ориентиром на погашение, ибо по котирам можно в просадку сесть
ну да, ну да, я в теме
мну Котя инструктировал еще давно, я разные варианты просчитываю

Лёля

New member
Прихожу щас в спорклуб, подхожу к девушке администратору, мол ключики бы от раздевалки. Та не отрывая головы от монитора - секундочку. И чота клацает. Ну я так раз через стойку и палю в монитор, а там - бааа, да это ж квик! Девушка пытается на расколбасе фучи сбера закрыть)) А сама злая такая, еще бы, там стрелочки то на графике по сделкам стояли, знатно ее попилило. Вот она - массовая пропаганда фондового рынка, где только трейдунов не встретишь)

И чот подумал, может она и на форуме есть?
угу, Эля)
просто шифруется под другой регион :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху