Вот и я про то же)))Вспомнился анек в тему.
Сидит медведь у реки, видит, бегемот вынырнул и зевнул. Медведь - эх, таким бы е..алом медку хлебнуть.
Вот и я про то же)))Вспомнился анек в тему.
Сидит медведь у реки, видит, бегемот вынырнул и зевнул. Медведь - эх, таким бы е..алом медку хлебнуть.
Дык - спасибо , уж лучше вы к нам (с)))Добрый вечер... Буду краток... Про ВАЗ судачите? А не хочешь ли ты, Старатель (IP ... Адрес .... ФИО ....) на Колыме постараться)))
"Уважаемый Николай Иванович Сидоров, 1974 года рождения, проживающий по адресу г.Зажопинск, ул.Ленина, д.35, кв.15, IP 147.412.45.11, за Вами уже выехали, нефиг на фонде по 15% рубить и в инете песдеть, заводы восстанавливать надо)))И это Jonny сказал, а что будет когда VVP заглянет? Пошел сухари сушить ((
Не надо так делать. Да и не получится. (( Твоё депо в стакан не влезет.Николай, сколько ж ты за месяц заработал??? Вот бы моим депом твоих процентов огрести!!!
"Иж" и "рубин"?? !!"Уважаемый Николай Иванович Сидоров, 1974 года рождения, проживающий по адресу г.Зажопинск, ул.Ленина, д.35, кв.15, IP 147.412.45.11, за Вами уже выехали, нефиг на фонде по 15% рубить и в инете песдеть, заводы восстанавливать надо)))
у мню уже это есть, но все равно пасиб за ответ, лишнее подтверждение успокаивает)))Нуу, нашла эксперта!
Надежные - это какие? С доходностью 5-7% в принципе любые)
Из че нить повеселей можно посмотреть ТКС банк, Соллерс, Трансаэро, Ютэйр.
Скорпи чота в аське нет. Появится - спрошу
я уже забыла, когда я его последний раз лонговала, вспоминаю как страшный сон)))практически каждый второй день говорю себе "покинь газпром, купи втб на фсё" и... остаюсь в газе.... это газомания какая-то просто)
Получится-получится))Не надо так делать. Да и не получится. (( Твоё депо в стакан не влезет.
Это как слону двигаться как муравей (((, он просто переломает себе все кости.
Вообщето у меня установки на день
1) не получить минус
2) заработать 2-3%, причем, не халявных, на 1-2 свечках, а за весь день. Т.е. в час 0,1-0,3%. Появляется гибкость в регулировании позы.
3) Цель всего этого дождаться (продержаться в плюсе) таких дней как сегодня, когды ты попадаеш в "струю".
не совсем понятно про соотношение... то есть если депо относительно маленькое, то лучше что?я уже забыла, когда я его последний раз лонговала, вспоминаю как страшный сон)))
слуш, у тебя же депо на ммвб небольшое - зачем тебе газпромовские обороты?
неужта управляющего ищешь? :smile:Получится-получится))
так эта - продолжение мысли жду) надо мне тут по-тихоничку собираться на концерт... счас как волью дуэ эспресси в желудок, как проснусь до вечера))))неужта управляющего ищешь? :smile:
то лучше выбрать другую папиру, которая более понятно ходит для тебя и %% внутри дня гораздо более привлекательней, чем у гпне совсем понятно про соотношение... то есть если депо относительно маленькое, то лучше что?
да присматриваюсь я, но как- то серьёзно это сделать голова пока не дошла....то лучше выбрать другую папиру, которая более понятно ходит для тебя и %% внутри дня гораздо более привлекательней, чем у гп
Я даже не сомневаюсь. Не зря Лёлий глаз положилаПолучится-получится))
Ну и вроде неплохо выходит...
Kalisto ищет, давно уже.неужта управляющего ищешь? :smile:
уж и пашутить низзя :smile:Я даже не сомневаюсь. Не зря Лёлий глаз положила![]()