Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
И это Jonny сказал, а что будет когда VVP заглянет? Пошел сухари сушить ((
"Уважаемый Николай Иванович Сидоров, 1974 года рождения, проживающий по адресу г.Зажопинск, ул.Ленина, д.35, кв.15, IP 147.412.45.11, за Вами уже выехали, нефиг на фонде по 15% рубить и в инете песдеть, заводы восстанавливать надо)))

Николай, сколько ж ты за месяц заработал??? Вот бы моим депом твоих процентов огрести!!!
Не надо так делать. Да и не получится. (( Твоё депо в стакан не влезет.
Это как слону двигаться как муравей (((, он просто переломает себе все кости.
Вообщето у меня установки на день
1) не получить минус
2) заработать 2-3%, причем, не халявных, на 1-2 свечках, а за весь день. Т.е. в час 0,1-0,3%. Появляется гибкость в регулировании позы.
3) Цель всего этого дождаться (продержаться в плюсе) таких дней как сегодня, когды ты попадаеш в "струю".

"Уважаемый Николай Иванович Сидоров, 1974 года рождения, проживающий по адресу г.Зажопинск, ул.Ленина, д.35, кв.15, IP 147.412.45.11, за Вами уже выехали, нефиг на фонде по 15% рубить и в инете песдеть, заводы восстанавливать надо)))
"Иж" и "рубин"?? !!

О, майн гадд )))

Прощай , мой Филипс и тойотка ))

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Меху надо лозунгом для оптикса посоветовать "Optimism index improves, but how could it not?"))))
на маркетвотче супер заголовки придумывают...
http://www.marketwatch.com/story/optimism-index-improves-but-how-could-it-not-2011-09-13?link=MW_home_latest_news

Лёля

New member
Нуу, нашла эксперта!
Надежные - это какие? С доходностью 5-7% в принципе любые)
Из че нить повеселей можно посмотреть ТКС банк, Соллерс, Трансаэро, Ютэйр.

Скорпи чота в аське нет. Появится - спрошу
у мню уже это есть, но все равно пасиб за ответ, лишнее подтверждение успокаивает)))

Систему и Башнефть еще посмотрю завтра, там вроде чуть больше 7%

к цветку цветок, сплетай винок, пусть будет красив он и ярааак)))

Лёля

New member
практически каждый второй день говорю себе "покинь газпром, купи втб на фсё" и... остаюсь в газе.... это газомания какая-то просто)
я уже забыла, когда я его последний раз лонговала, вспоминаю как страшный сон)))
слуш, у тебя же депо на ммвб небольшое - зачем тебе газпромовские обороты?

JonnyD

New member
Не надо так делать. Да и не получится. (( Твоё депо в стакан не влезет.
Это как слону двигаться как муравей (((, он просто переломает себе все кости.
Вообщето у меня установки на день
1) не получить минус
2) заработать 2-3%, причем, не халявных, на 1-2 свечках, а за весь день. Т.е. в час 0,1-0,3%. Появляется гибкость в регулировании позы.
3) Цель всего этого дождаться (продержаться в плюсе) таких дней как сегодня, когды ты попадаеш в "струю".
Получится-получится))
У меня установки похожи.
Правда, не совсем понял тезис про халявность одной свечки. Вроде же свечки не пахнут, зачем целый день сидеть?
Я даже в струе долго не сижу.

Ну и вроде неплохо выходит...

Incroyable

New member
я уже забыла, когда я его последний раз лонговала, вспоминаю как страшный сон)))
слуш, у тебя же депо на ммвб небольшое - зачем тебе газпромовские обороты?
не совсем понятно про соотношение... то есть если депо относительно маленькое, то лучше что?

Лёля

New member
не совсем понятно про соотношение... то есть если депо относительно маленькое, то лучше что?
то лучше выбрать другую папиру, которая более понятно ходит для тебя и %% внутри дня гораздо более привлекательней, чем у гп

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху