Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
хорошо , чьто в кеше . Ждём поддержки .. вот я спрашиваю когда пойдёт инъекции в экономику -отколе ? )
А мне кажется что в экономике ничего не изменилось. Как всё было до кризиса так и есть. Никого не отбомбили с тех пор, так чтобы недвижимость или средства производства были уничтожены. Всё политические игрища.

А мне кажется что в экономике ничего не изменилось. Как всё было до кризиса так и есть. Никого не отбомбили с тех пор, так чтобы недвижимость или средства производства были уничтожены. Всё политические игрища.
банки малеха подстригли. И всю систему ихнию

chuloc

New member
ну у кого как .. у меня , по мелочи , худший год с 2005 ..кой-кого и закрыли . а как оно в эконмике мне не ведомо - ибо все эмитенты наших хуллиардеров тока убытки пишут . " О молоке мечтаем пока " )

Jaguar

New member
http://bohn.ru/news/obokrali_norvegiju/2011-09-10-1396
Отличная статья я считаю про деньги, связь политики и экономики и вопроса о распределении сырьевых доходов. Соответствует моему видению.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху