А мне кажется что в экономике ничего не изменилось. Как всё было до кризиса так и есть. Никого не отбомбили с тех пор, так чтобы недвижимость или средства производства были уничтожены. Всё политические игрища.хорошо , чьто в кеше . Ждём поддержки .. вот я спрашиваю когда пойдёт инъекции в экономику -отколе ? )
угумс, скорректицо нуно, подтянуть тылыну что, опять весь рост сольют ?
банки малеха подстригли. И всю систему ихниюА мне кажется что в экономике ничего не изменилось. Как всё было до кризиса так и есть. Никого не отбомбили с тех пор, так чтобы недвижимость или средства производства были уничтожены. Всё политические игрища.
Вилы Эндрюса ?подтянуть вилы
ну у кого как .. у меня , по мелочи , худший год с 2005 ..кой-кого и закрыли . а как оно в эконмике мне не ведомо - ибо все эмитенты наших хуллиардеров тока убытки пишут . " О молоке мечтаем пока " )А мне кажется что в экономике ничего не изменилось. Как всё было до кризиса так и есть. Никого не отбомбили с тех пор, так чтобы недвижимость или средства производства были уничтожены. Всё политические игрища.
А что такое банк -- всего лишь компьютер с циферками ) Можно взять и решить всё по-новому. Это не когда завод разбомбили.банки малеха подстригли. И всю систему ихнию
какие тылы - артиллерию подтянуть бы . а ты уже скорректицо . Тут в параллельном лагере пошли интриги ... )угумс, скорректицо нуно, подтянуть тылы
Плюнь, тьфу-тьфу...от бомбежки некоторых заводов мы колько выиграем )))
(ВАЗ, ЦБК на Байкале и тд)
Закрываююююю позу, режу жабу. И так уже 15%какие тылы - артиллерию подтянуть бы . а ты уже скорректицо . Тут в параллельном лагере пошли интриги ... )
запьятую не забыл поставить ? )Закрываююююю позу, режу жабу. И так уже 15%
не, чёнить славянское надо, а то вслед за взрывом - резня...А что. Вывести людей, заложить взрывчатку и АЛАХ АКБАР. ))
да нет , Старатель же написал "Закрываююююю позу, режу жабу. И так уже 15% "а в Газе Кудрин свои активы распродаёт или как?))))
Наташк, ну прям как слиф, так ты сразу на арене появляешься)а в Газе Кудрин свои активы распродаёт или как?))))
арни опять весь рост просидел в красных труселях, видать знал что-то!не, чёнить славянское надо, а то вслед за взрывом - резня...