Incroyable
New member
так при сливе возникает вопрос "даколе?", а при росте только утрверждение "докули!"Наташк, ну прям как слиф, так ты сразу на арене появляешься)
так при сливе возникает вопрос "даколе?", а при росте только утрверждение "докули!"Наташк, ну прям как слиф, так ты сразу на арене появляешься)
понятно шучу. А что тебя так передергивает? Много мы потеряли от разрухи всяких Рубинов, Рассветов, ИЖей и тд.Ды хорош прикалываться, сотри лучше![]()
я отодвинул стопы подальше, а то ну её нах енту вичёрку )так при сливе возникает вопрос "даколе?", а при росте только утрверждение "докули!"
практически каждый второй день говорю себе "покинь газпром, купи втб на фсё" и... остаюсь в газе.... это газомания какая-то просто)арни опять весь рост просидел в красных труселях, видать знал что-то!
ээээ, да ты, мать, влюбилась по-уши!))) Нука смотри в глаза! В глаза, смотри!!!))практически каждый второй день говорю себе "покинь газпром, купи втб на фсё" и... остаюсь в газе.... это газомания какая-то просто)
да ты чО ? самый замес начинается!всем , пока
Да не, просто шутки такого толка они типа как бы могут быть наказуемы в рамках кампании за чистоту интернета, я думаю.понятно шучу. А что тебя так передергивает? Много мы потеряли от разрухи всяких Рубинов, Рассветов, ИЖей и тд.
Ну не проблема:не, чёнить славянское надо, а то вслед за взрывом - резня...
не, типа эмигрантский синдром "назовите одно известное вам понятие - Газпром")ээээ, да ты, мать, влюбилась по-уши!))) Нука смотри в глаза! В глаза, смотри!!!))
Напугал (((Да не, просто шутки такого толка они типа как бы могут быть наказуемы в рамках кампании за чистоту интернета, я думаю.
Попробовал "воткнуть" эти вилы))) Только они какие то семизубые и нормально не "втыкаются")))Вилы Эндрюса ?
http://stocktraderu.ru/index.php/Индикаторы.-Осцилляторы.-Индикаторы-тренда/vily-endrjusa.html
Добрый вечер... Буду краток... Про ВАЗ судачите? А не хочешь ли ты, Старатель (IP ... Адрес .... ФИО ....) на Колыме постараться)))от бомбежки некоторых заводов мы колько выиграем )))
(ВАЗ, ЦБК на Байкале и тд)
и чего это было?о, то, что надо![]()
Николай, сколько ж ты за месяц заработал??? Вот бы моим депом твоих процентов огрести!!!Закрываююююю позу, режу жабу. И так уже 15%
И это Jonny сказал, а что будет когда VVP заглянет? Пошел сухари сушить ((Добрый вечер... Буду краток... Про ВАЗ судачите? А не хочешь ли ты, Старатель (IP ... Адрес .... ФИО ....) на Колыме постараться)))
Вспомнился анек в тему.Николай, сколько ж ты за месяц заработал??? Вот бы моим депом твоих процентов огрести!!!