Incroyable
New member
Мех, если хочешь, ответь пжл на мой вопрос - почему Терминатор работает на резких движениях невпопад рынку? я не наблюдала пристально, но показалось, что большую часть он был в лонг....
Запятая лишняя.Не, работаю.![]()
я после озвученных дядиных доходов за вчера с ним теперь тоже исключительно вежливо)))ладно, я из вежливости не буду тыцкать в историч графики... )
На 7600, айн, цвай, драй...марширен.дакс плюсуе, один двадцать четыре
сердце грее
до 5655 дойти бы)На 7600, айн, цвай, драй...марширен.
В продуктовых магазинах...Всем привет!
А где можно посмотреть реальный уровень инфляции в рашке по годам ?
да он вечером 21го восьмое плечо в лонг натянул, не помню только на газике или на сбере ))) поидее счёт должен был слить уже на гэпе ....Мех, если хочешь, ответь пжл на мой вопрос - почему Терминатор работает на резких движениях невпопад рынку? я не наблюдала пристально, но показалось, что большую часть он был в лонг....
Ну, это раз плюнуть, с 12 сентября за 3 дня дочапали.до 5655 дойти бы)
пожалуйста, размести эту пару в рубрике "трейдеры говорят!В продуктовых магазинах...
125%?????Всё, отстопило по тейку, откуп 128К. Откат был 2000 пунктов.
148900/128035 125%
Жду нового захода...
я в продуктовых магазинах больше на дату производства смотрю, а цены некогда разглядывать - всё равно они постоянно меняются.В продуктовых магазинах...
мне бросилось в глаза, что именно на резких движениях Терминатор играет против форума)да он вечером 21го восьмое плечо в лонг натянул, не помню только на газике или на сбере )))
Тут на форуме пара-тойка индикаторов во главе с ДядьВовом сигналили изо всех сил )какие индикаторы или сигналы говорили в среду на закрытии дневной сессии о возможном тотальном обвале в четверг?
У-ха-ха!!!!!!!!!!!Народ, и ещё традиционный вопрос: какие индикаторы или сигналы говорили в среду на закрытии дневной сессии о возможном тотальном обвале в четверг?
6 где-то?125%?????
это какие плечи?!
весело, но не информативно... мне, например, до сих пор непонятно такое резкое падение, но я сравниваю с даксом, что не вносит понятности)У-ха-ха!!!!!!!!!!!простите, не сдержался )))