Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
Насчёт индюков не знаю, у меня их нет, но вот это повлияло:
"Толчок кризису дали события, произошедшие в среду 21 сентября..
Индюки: пробой канала по дневкам вниз, как следствие события от 21-го.

То Конвертор:
Плечи не высчитывал точно, что-то около 10. Вход по-максимуму. Риск(стоп) незначительный.

у каждого человека есть определённые психологические установки, и они ограничивают восприятие, даже если чела носом ткнуть.
т.е. эти установки мешают человеку посмотреть на позицию с другой точки зрения.

мы уже давно находились в даун-тренде, естественно заключительный аккорд с фейерверками и проч. обязателен был)
(аатеншн, это не значит, что вверх пойдём, хотя и не исключаю)

То Конвертор:
Плечи не высчитывал точно, что-то около 10. Вход по-максимуму. Риск(стоп) незначительный.
до недавнего времени, я мог сказать, что не знаю ни одной системы, которая бы не сливала при плече 1:10.
и только совсем недавно я обнаружил-таки систему, которая не сливает, но просадка по ней всё-равно приличная.

поэтому, ещё раз повторю тезис про то, что нужно торговать полу-Келли.

у тебя какой коэффициент Келли за последние года три?)

ДядьВов

New member
мы уже давно находились в даун-тренде, естественно заключительный аккорд с фейерверками и проч. обязателен был)
(аатеншн, это не значит, что вверх пойдём, хотя и не исключаю)
Прошли первую половину второй волны. Аккорд второй волны в районе 103К+-, потом отстой. Возможна и третья - финальная. Ну это теоретически, поглядим.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Зачем прошлое на будущее читать? не поможет ((
не согласна, работа над ошибками должна быть...
В моём психологическом портрете (как выражается наш коллега Конверт) российского рынка до сих пор варианты вероятности ТАКИХ падений не были учтены...

Luckich

New member
было ли это падение отработано исключительно на негативном новостном фоне или же теханализ "предвещал" (и не сразу после Бернанке), а накануне такое резкое движение вниз?
о как!
Нет, если тебе будет от этого легче))
Когда пробили 143К (дно августовского падения), щиманули стопы. В моем понимании событие было довольно ожидаемое. А то что дальше рынок полетел стремительным домкратом, это уже пошли массовые распродажи. Может, прижали кого то крупного, может просто масса маржинов, может все вместе - хз. В таких случаях дно тебе ни один теханализ не скажет. Тут просто нужно оценить характер движения, и не пытаться стоять внизу ловить мячик, когда мячик превратился в гирю) Тут уж весь теханализ к черту

не согласна, работа над ошибками должна быть...
В моём психологическом портрете (как выражается наш коллега Конверт) российского рынка до сих пор варианты вероятности ТАКИХ падений не были учтены...
здрасти.
совсем недавно в августе так падали. (на >20к пунктов)
я ещё тогда понял, что будет повторный заливон.

Incroyable

New member
Индюки: пробой канала по дневкам вниз, как следствие события от 21-го.
Дядь Вов, речь не о "после" заседания (меня у моников не было), я только утром по телеку услышала и подумала "кабздец"))))
речь о "до" заседания)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху