Зачем прошлое на будущее читать? не поможет ((ПРОПУСТИЛА(
пойду тебя читать (на будущее)
Индюки: пробой канала по дневкам вниз, как следствие события от 21-го.Насчёт индюков не знаю, у меня их нет, но вот это повлияло:
"Толчок кризису дали события, произошедшие в среду 21 сентября..
у каждого человека есть определённые психологические установки, и они ограничивают восприятие, даже если чела носом ткнуть.ПРОПУСТИЛА(
Тсс..в шоке
Да, только вот мало кто это всерьёз воспринимал ))вроде я тоже про 130к кучу раз писал.
мне вот здесь понравилось:а на вырученные деньги купить долгосрочные — со сроком погашения 6-30 лет."
Отсюда http://www.forbes.ru/news/74229-rossiiskie-fondovye-indeksy-padayut-bolee-chem-na-6-na-vneshnem-negative
до недавнего времени, я мог сказать, что не знаю ни одной системы, которая бы не сливала при плече 1:10.То Конвертор:
Плечи не высчитывал точно, что-то около 10. Вход по-максимуму. Риск(стоп) незначительный.
это проблемы на их стороне )Да, только вот мало кто это всерьёз воспринимал ))
Прошли первую половину второй волны. Аккорд второй волны в районе 103К+-, потом отстой. Возможна и третья - финальная. Ну это теоретически, поглядим.мы уже давно находились в даун-тренде, естественно заключительный аккорд с фейерверками и проч. обязателен был)
(аатеншн, это не значит, что вверх пойдём, хотя и не исключаю)
не согласна, работа над ошибками должна быть...Зачем прошлое на будущее читать? не поможет ((
Нет, если тебе будет от этого легче))было ли это падение отработано исключительно на негативном новостном фоне или же теханализ "предвещал" (и не сразу после Бернанке), а накануне такое резкое движение вниз?
о как!
здрасти.не согласна, работа над ошибками должна быть...
В моём психологическом портрете (как выражается наш коллега Конверт) российского рынка до сих пор варианты вероятности ТАКИХ падений не были учтены...
а ты в 2008 не торговала ?Меня очень сильно впечатлило падение на 10% за ОДИН день...
пытаюсь в себя придти...
нет, я только в феврале 2009 пришла)а ты в 2008 не торговала ?
Дядь Вов, речь не о "после" заседания (меня у моников не было), я только утром по телеку услышала и подумала "кабздец"))))Индюки: пробой канала по дневкам вниз, как следствие события от 21-го.
Так вот почему ты шорты не любишь. Родилась, так ссзать, в пору начала роста.нет, я только в феврале 2009 пришла)
а представь - припёрлась бы новоиспеченкой в сентябре 2008, вот калбасу бы из моего депо сделали бы)))))))Так вот почему ты шорты не любишь. Родилась, так ссзать, в пору начала роста.![]()
ты серьёзно?ну у меня так и было )))
помню лосяра в 20%....
а на след день ещё в 30%....
такто