Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
Дядь Вов, речь не о "после" заседания (меня у моников не было), я только утром по телеку услышала и подумала "кабздец"))))
речь о "до" заседания)
ДО заседания можно было предполагать и ожидать пробоя канала вниз, стояли у границы. Аналы трубили, что или плавно вверх или резко вниз. В момент заседания направление определилось - свеча после задёрга пошла уверенно вниз.
А заседание надо было ждать, я даже с рандеву под это дело уехал и к монику. :)

ДядьВов

New member
а представь - припёрлась бы новоиспеченкой в сентябре 2008, вот калбасу бы из моего депо сделали бы)))))))
парной фарш))))))
Я там был, прямо скажем - наколбасил. :) Но полезность шортов проценил и поимел повод забить на мамбу и перейти на фортс.

благодаря ММ, когда я вывел сам половину из своих 500000 руб, убытки 08 гда составили в р-не -35% только.
в 2009 г я слвил слив за месяц на -60%, но в целом по году убытки меньше были.
и только в 2010 г, после создания робота я заработал рекордный профит в +146% (т.е. депо увеличилось в 2,46 раза),
который пока не побит в 2011 г.

Последнее редактирование:
Я там был, прямо скажем - наколбасил. :) Но полезность шортов проценил и поимел повод забить на мамбу и перейти на фортс.
вообще шорты вреднее и опаснее лонгов. такто,
хотя с них и больший доход в краткосрочной перспективе,
т.к. падаем веселее, чем растём, обычно (не считая шортокрылов - там и растём весело)

bess

New member
если б было все так просто.... быть бы всем Рокфеллерами)))
хотя ему щас наверное, не очень сладко..

ДядьВов

New member
вообще шорты вреднее и опаснее лонгов. такто,
хотя с них и больший доход в краткосрочной перспективе,
т.к. падаем веселее, чем растём, обычно (не считая шортокрылов - там и растём весело)
Нсчёт опаснее и вреднее - вряд ли. Это просто противоположность инвестиции в прямом смысле слова.
Шорты краткосрочнее - да, оттого они и "короткие" в противовес "длинным" .. при условии прогрессивного развития экономики.

ДядьВов

New member
спрашивать и интересоваться можно и нужно, но действовать и принимать решения только на основании своих! мыслей!
Эт точно. В своё время на РАО пытался угнаться за Петром (Нейвин), в результате лосил не по-детски... правда депо было детским. "Догнать Савранского - это утопия!" :)

Incroyable

New member
мнение личное и ,возможно, субъективное, если б было все так просто....
Да, Бэсс! Любишь ты как скальпелем по скальпу: строго и однозначно))))
А на мой взгляд, рынок жесток и неоднозначен)))
Представть, Бернанкин сказал бы "другие слова" и где был бы твой теханализ с пробитыми треуголами?... Там же где сейчас мои оптимистические ожидания))))

Incroyable

New member
благодаря ММ, когда я вывел сам половину из своих 500000 руб, убытки 08 гда составили в р-не -35% только.
в 2009 г я слвил слив за месяц на -60%, но в целом по году убытки меньше были.
и только в 2010 г, после создания робота я заработал рекордный профит в +146% (т.е. депо увеличилось в 2,46 раза),
который пока не побит в 2011 г.
Слушай, а как ты вообще после таких двух лет набрался храбрости остаться в рынке? я б наверное утекла в другой бизнес....

Incroyable

New member
ну чего, может вынести топиком в блог самые интересные высказывания коллег? как смотрите? для новичков интересно будет....

ну в 2008г и в 2009г рынок это не единственное, чем я занимался.

это только сейчас, в 2011 г. я потихоньку перехожу только на рынок,
но и то! например, роботов на заказ пишу в качестве фриланса.

Incroyable

New member
ДО заседания можно было предполагать и ожидать пробоя канала вниз, стояли у границы. Аналы трубили, что или плавно вверх или резко вниз. В момент заседания направление определилось - свеча после задёрга пошла уверенно вниз.
А заседание надо было ждать, я даже с рандеву под это дело уехал и к монику. :)
беру на карандаш в тетрадку "Запомни"

ДядьВов

New member
где они, эти новички ) одни и те же лица.
ну не считая Джонни, конечно. ))
Это неписатели, они за кадром. :)

Рейтинг сайта
http://www.liveinternet.ru/rating/ru/?search=http%3A%2F%2Fwww.russian-trader.ru&ok=+%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C+&only=on

Incroyable

New member
Ещё есть один технический вопрос по блогу: я вот, например, собираю уникальные хайку Мелса и часто открываю новый раздел в блоге, а как сделать так, что бы без особых усилий можно было бы пополнять уже имеющийся раздел, пока методом тыка очень трудоёмко получается, может я какую-то функцию просмотрела?

Юлька, отвечай, ты же активно ведёшь свой блог: как сделать без бесконечного пейст анд копи пополнение начатого раздела в блоге?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху