ДО заседания можно было предполагать и ожидать пробоя канала вниз, стояли у границы. Аналы трубили, что или плавно вверх или резко вниз. В момент заседания направление определилось - свеча после задёрга пошла уверенно вниз.Дядь Вов, речь не о "после" заседания (меня у моников не было), я только утром по телеку услышала и подумала "кабздец"))))
речь о "до" заседания)
Я там был, прямо скажем - наколбасил.а представь - припёрлась бы новоиспеченкой в сентябре 2008, вот калбасу бы из моего депо сделали бы)))))))
парной фарш))))))
зато опыт был-бы шикарный )а представь - припёрлась бы новоиспеченкой в сентябре 2008, вот калбасу бы из моего депо сделали бы)))))))
парной фарш))))))
благодаря ММ, когда я вывел сам половину из своих 500000 руб, убытки 08 гда составили в р-не -35% только.ты серьёзно?
вообще шорты вреднее и опаснее лонгов. такто,Я там был, прямо скажем - наколбасил.Но полезность шортов проценил и поимел повод забить на мамбу и перейти на фортс.
Нсчёт опаснее и вреднее - вряд ли. Это просто противоположность инвестиции в прямом смысле слова.вообще шорты вреднее и опаснее лонгов. такто,
хотя с них и больший доход в краткосрочной перспективе,
т.к. падаем веселее, чем растём, обычно (не считая шортокрылов - там и растём весело)
Эт точно. В своё время на РАО пытался угнаться за Петром (Нейвин), в результате лосил не по-детски... правда депо было детским. "Догнать Савранского - это утопия!"спрашивать и интересоваться можно и нужно, но действовать и принимать решения только на основании своих! мыслей!
Да, Бэсс! Любишь ты как скальпелем по скальпу: строго и однозначно))))мнение личное и ,возможно, субъективное, если б было все так просто....
Слушай, а как ты вообще после таких двух лет набрался храбрости остаться в рынке? я б наверное утекла в другой бизнес....благодаря ММ, когда я вывел сам половину из своих 500000 руб, убытки 08 гда составили в р-не -35% только.
в 2009 г я слвил слив за месяц на -60%, но в целом по году убытки меньше были.
и только в 2010 г, после создания робота я заработал рекордный профит в +146% (т.е. депо увеличилось в 2,46 раза),
который пока не побит в 2011 г.
где они, эти новички ) одни и те же лица.ну чего, может вынести топиком в блог самые интересные высказывания коллег? как смотрите? для новичков интересно будет....
беру на карандаш в тетрадку "Запомни"ДО заседания можно было предполагать и ожидать пробоя канала вниз, стояли у границы. Аналы трубили, что или плавно вверх или резко вниз. В момент заседания направление определилось - свеча после задёрга пошла уверенно вниз.
А заседание надо было ждать, я даже с рандеву под это дело уехал и к монику.![]()
ну думаю новеньких читателей достаточно, писателей вот не видно....где они, эти новички ) одни и те же лица.
ну не считая Джонни, конечно. ))
Это неписатели, они за кадром.где они, эти новички ) одни и те же лица.
ну не считая Джонни, конечно. ))