посл время любимые фишки-урка. сберчик. иногда энел огктак ты скажи о том, чем торгуешь )
до фуча не доросла еще)
все. пока
посл время любимые фишки-урка. сберчик. иногда энел огктак ты скажи о том, чем торгуешь )
Чё так?дядь Вов, не могу спокойно смотреть на твою аву
как ни гляну-на ржач пробивает...)))
девушка та же что на ядексфото была?)Чё так?))
А вот так? /временно/
Э, ну ты чо! Незя быть такой чувствительной )думаю. все-таки настало то мое время. когда пора покинуть форум окончательно
С ДеНиро?девушка та же что на ядексфото была?)
шутил))))С ДеНиро?)))))))))))))))))))
настоятельно присоединясь к мнению!Э, ну ты чо! Незя быть такой чувствительной )
Короче всё ок, продолжаем базарить.
Ахиллес и черепаха. Баян.Мысль о сильных движениях у меня недавно родилась.
Математически очевидная, но человеческому уму неочевидная.
Короче когда видишь падение процентов на 20 от хаёв, то интуитивно кажется что так может произойти ещё не более 2-3 раз. Ну и уж точно не более 5-и. Потому что весь график-то съестся.
А на самом-то деле, падать по 20 процентов за день, можно мильён лет подряд, каждый день, без остановки.
Я не знаю, могу только догадываться что ты спрашивашь. Ответ: мне самой не нравится форма блогов и ЖЖ и прочей хрени. Неинформативно и не удобно. Как сделать тебе удобно? ХЗ. Может сядь на подушечку будет помягше хотябы.Юлька, отвечай, ты же активно ведёшь свой блог: как сделать без бесконечного пейст анд копи пополнение начатого раздела в блоге?
Намано, а то мы тут добазарились: Бэсс провожаем с форума по собственному желанию( Предупреждала же иё - не читай Пауло Куэльё на ночь... Не вняла... Теперь вот сердится на нервах!Всем привет!!
я сегодня вне рынка
много езжу, рынок и форум одним глазом
Исправь на "Помет из гнезда...Короче я перлы наши вынесла на первую страницу блогом "Полёт из гнезда кукушки"
Не могу, Мех просил всех культурно изъясняться в письменной форме)Исправь на "Помет из гнезда...
открываю два окна и херачу!Я не знаю, могу только догадываться что ты спрашивашь. Ответ: мне самой не нравится форма блогов и ЖЖ и прочей хрени. Неинформативно и не удобно. Как сделать тебе удобно? ХЗ. Может сядь на подушечку будет помягше хотябы.
взглянул двумями глазамиВсем привет!!
я сегодня вне рынка
много езжу, рынок и форум одним глазом
а я не участвую....наблюдаю....взглянул двумями глазами
шортанул половиной обычной позы
через семь минут сработал двинутый стоп
есть два дневных плана
смотрим дальше)))