Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
Мысль о сильных движениях у меня недавно родилась.
Математически очевидная, но человеческому уму неочевидная.

Короче когда видишь падение процентов на 20 от хаёв, то интуитивно кажется что так может произойти ещё не более 2-3 раз. Ну и уж точно не более 5-и. Потому что весь график-то съестся.
А на самом-то деле, падать по 20 процентов за день, можно мильён лет подряд, каждый день, без остановки.

Мысль о сильных движениях у меня недавно родилась.
Математически очевидная, но человеческому уму неочевидная.

Короче когда видишь падение процентов на 20 от хаёв, то интуитивно кажется что так может произойти ещё не более 2-3 раз. Ну и уж точно не более 5-и. Потому что весь график-то съестся.
А на самом-то деле, падать по 20 процентов за день, можно мильён лет подряд, каждый день, без остановки.
Ахиллес и черепаха. Баян. :)

Decotrader

New member
Юлька, отвечай, ты же активно ведёшь свой блог: как сделать без бесконечного пейст анд копи пополнение начатого раздела в блоге?
Я не знаю, могу только догадываться что ты спрашивашь. Ответ: мне самой не нравится форма блогов и ЖЖ и прочей хрени. Неинформативно и не удобно. Как сделать тебе удобно? ХЗ. Может сядь на подушечку будет помягше хотябы.

Incroyable

New member
Всем привет!!

я сегодня вне рынка
много езжу, рынок и форум одним глазом
Намано, а то мы тут добазарились: Бэсс провожаем с форума по собственному желанию( Предупреждала же иё - не читай Пауло Куэльё на ночь... Не вняла... Теперь вот сердится на нервах!

Incroyable

New member
Я не знаю, могу только догадываться что ты спрашивашь. Ответ: мне самой не нравится форма блогов и ЖЖ и прочей хрени. Неинформативно и не удобно. Как сделать тебе удобно? ХЗ. Может сядь на подушечку будет помягше хотябы.
открываю два окна и херачу!

Hunter

New member
Всем привет!!

я сегодня вне рынка
много езжу, рынок и форум одним глазом
взглянул двумями глазами
шортанул половиной обычной позы
через семь минут сработал двинутый стоп
есть два дневных плана
смотрим дальше)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху