Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Я не знаю, могу только догадываться что ты спрашивашь. Ответ: мне самой не нравится форма блогов и ЖЖ и прочей хрени. Неинформативно и не удобно. Как сделать тебе удобно? ХЗ. Может сядь на подушечку будет помягше хотябы.
а в чем разница с форумом? на форуме: кто-то пишет первый пост и понеслось. в блогах: кто-то пишет первый пост и понеслось. совершенно одинаково.

Decotrader

New member
судя по всему, нам сложно понять друг друга... Позитива в словах Бени я не ожидала, но падения российского рынка на 10% на словах Бени стало просто нежданкой)))
Туся !!! А зачем надо было ждать падэдэ на именно такой процент? Вот смотри. Я не знала про всякие заседания. Просто рисовала свою хреновину. Получался лонг. Тут смотрю стрельнули. Радуюсь. Потом смотрю, вернулись обратно и пробили мои рисуночки так, что для меня значит : шорт. Встала в шорт.
Вот если бы я не была такая тупая и не дергалась, то сидела бы в шорте весь вчерашний день. Почему? Да просто по тому, что не было сигнала для выхода из шорта. А стопы подтягивались бы и прибыль была бы в любом случае. И пофигу мне знать или предполагать в самом начале при входе в шорт на сколько длительным или коротким будет это движение.
Кто не понял - я не виновата, а кто не согласен - ваше дело.

Hunter

New member
Намано, а то мы тут добазарились: Бэсс провожаем с форума по собственному желанию( Предупреждала же иё - не читай Пауло Куэльё на ночь... Не вняла... Теперь вот сердится на нервах!
а мне вот понравилось как она про думаниесвоимумом запостила

Incroyable

New member
Бэсс, хочу тебе сказать следующее:
у меня не было цели, обидеть тебя
но была цель - предупредить, что я вполне могу это сделать, если определённые границы вежливости будут пройдены...
Я не согласна с твоим постулатом об абсолютности теханализа, ибо тогда все системно торгующие трейдеры писали бы нам новогдние открытки с Фиджи...
Надеюсь, что ты прочтёшь нашу взаимную переписку в хорошем настроениии и поймёшь, что я ничего не имею против тебя лично...

Incroyable

New member
а в чем разница с форумом? на форуме: кто-то пишет первый пост и понеслось. в блогах: кто-то пишет первый пост и понеслось. совершенно одинаково.
Нет, Мех! Это то да! Но вот если переносить дискуссию из форума в блог, тогда трудоёмко!

Decotrader

New member
Всем Удачи!
торгуйте системно, а не абы как!
Даже не прочьтёшь что я тебе напишу? Ну и правильно. Ну и нахрен.
Всегда просто орать хочется: Общайтесь чаще. Особено по скайпу или телефону. Вот несколько раз поболтав с Наташкой, скажу тебе одно : Да пусть хоть херами обложет- не обижусь. Скажу почему: мало таких добрых и жизнелюбивых людей, очаровательнейшее создание. Да и теперь я понимаю ее манеру разговоров, ее интонацию и то, что наверное у нее фамилия Трындычихина. Она такая. В этом ее неповторимость.
Хотя ты поступила ровно так же как я. Я тоже чтобы тут некоторых не раздражать реже появляться стала.
Ну чтоб прям вообще дверью хлопнуть??? Тут слишком много любимых ..... чтобы совсем лишать себя удовольстия общаться с ними.

alse-kam

New member
Я не согласна с твоим постулатом об абсолютности теханализа, ибо тогда все системно торгующие трейдеры писали бы нам новогдние открытки с Фиджи...
я тоже не согласен с этим постулатом :) ведь торговать системно -это не значит что обязательно прибыльно :)))

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Никакой разницы с форумом. А я разве говорила, что мне нравится формат форумного общения???? ))))))))
Просто в моём понимании блог, это своего рода дневник, или собственный уголок, где все хотелось бы разместить как удобно. Например не писать всё сквозняком, а сделать несколько тем например и каждую пополнять постоянно... Ну короче не буду засорять твою светлую голову ненужной информацией ( всё равно не поймешь ))) да и с блогом я уже наигралась. Не веду. Может пока, а может совсем. ХЗ.

Incroyable

New member
речь от том, что я не понял, как деловой и продуктивный разговор резко развернулся в непродуктивное русло(((
пост 91 вызвал неожиданную реакцию в посте 102 и собственно ответ на реакцию в посте 114...
как всегда: одно неосторожное слово... и .....)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху