Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
где они, эти новички ) одни и те же лица.
ну не считая Джонни, конечно. ))
Точно ? Ты его досконально проверил ?)))

Эдди Морра ещё- M001MB ,Redrik , Новенькая

А в чате их сколько ! Всё-равно ить заглядывают. Да и как справедливо было указано Мехом - сайт не из одного форума состоит.

Да ты и сам знаешь ))

Redrik

New member
На момент очень интересно результаты опроса по позициям распределились поровну....У меня позиция по портфелю-"стредл"....Выходит я на стороне большинства:)

Incroyable

New member
тогда логичнее было бы вообще подождать Бернанкиных слов в кэше, коль рынок ходит исключительно по указке его
в следующий раз постараюсь так и сделать, особенно если не смогу наблюдать за рынком!

судя по твоей логике, ты ждала исключительно позитива в речах Бени и соответственно рост, позитива не вышло-рынок грохнулси, ты интересуешься-отчего так? какие были сигналы?
зачем тебе знать тогда о других сигналах, если Беня для тебя главный сигнал?))но он запоздалый
остается вариант-подружиться с Беней и быть всегда со знанием куда завтра и насколько поедет рынок..)
судя по всему, нам сложно понять друг друга... Позитива в словах Бени я не ожидала, но падения российского рынка на 10% на словах Бени стало просто нежданкой)))
Бэсс - не испытывай мою вежливость на прочность неудачными шутками, хор?))))

Incroyable

New member
а что через редактирование поста разве нельзя дополнить?
можно, так приходится и делать через пейст анд копи, но хотелось бы комфортнее))))) первый то пост как удобно, нажал на кнопочку слева и уже в блоге, а вот второй разместить под первым в том же блоге так уже не получается, то есть библиотека не открывается и не спрашивает, куда разместить, автоматом новый раздел блога....

Redrik

New member
но падения российского рынка на 10% на словах Бени стало просто нежданкой)))
)[/QUOTE]
Механические торговые системы среагировали на пробой коридора...3-й пробой,если я не ошибаюсь. Вероятность падения стала выше...-небольшой негатив-и паника...."бычий рынок"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху