Incroyable
New member
а в ответ тишина....
отбежала...
если будут идеи ответа - публикуйте)
отбежала...
если будут идеи ответа - публикуйте)
Точно ? Ты его досконально проверил ?)))где они, эти новички ) одни и те же лица.
ну не считая Джонни, конечно. ))
а что через редактирование поста разве нельзя дополнить?а как сделать так, что бы без особых усилий можно было бы пополнять уже имеющийся раздел,...?
а какие индюки смотришь ?для меня есть сигналы по анализу, я их работаю
)))))...остается вариант-подружиться с Беней и быть всегда со знанием куда завтра и насколько поедет рынок..)
ничего мудреного, на каждом фрейме и у каждого эмитента своиа какие индюки смотришь ?
Привет )
ну, например, для газика на часах ?на каждом фрейме и у каждого эмитента свои
Афигенное "распределение", целых 7 человек.На момент очень интересно результаты опроса по позициям распределились поровну....У меня позиция по портфелю-"стредл"....Выходит я на стороне большинства![]()
газ не торгую сейчас. потому часов по нему нет)ну, например, для газика на часах ?
в следующий раз постараюсь так и сделать, особенно если не смогу наблюдать за рынком!тогда логичнее было бы вообще подождать Бернанкиных слов в кэше, коль рынок ходит исключительно по указке его
судя по всему, нам сложно понять друг друга... Позитива в словах Бени я не ожидала, но падения российского рынка на 10% на словах Бени стало просто нежданкой)))судя по твоей логике, ты ждала исключительно позитива в речах Бени и соответственно рост, позитива не вышло-рынок грохнулси, ты интересуешься-отчего так? какие были сигналы?
зачем тебе знать тогда о других сигналах, если Беня для тебя главный сигнал?))но он запоздалый
остается вариант-подружиться с Беней и быть всегда со знанием куда завтра и насколько поедет рынок..)
можно, так приходится и делать через пейст анд копи, но хотелось бы комфортнее))))) первый то пост как удобно, нажал на кнопочку слева и уже в блоге, а вот второй разместить под первым в том же блоге так уже не получается, то есть библиотека не открывается и не спрашивает, куда разместить, автоматом новый раздел блога....а что через редактирование поста разве нельзя дополнить?
так ты скажи о том, чем торгуешь )газ не торгую сейчас. потому часов по нему нет)
если б понадобилось, попыталась бы подобрать что-то из стохастов, ЭрСиаев наверное...)
Элдер без прикрас)
Я? Вы меня с кем-то спутали.Ты ж сам оправдываешь насилие более сильного над слабым.
Костя, как там твои киты?