Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
Народ, и ещё традиционный вопрос: какие индикаторы или сигналы говорили в среду на закрытии дневной сессии о возможном тотальном обвале в четверг?
В Газпроме: даунтренд + не пробили верхнюю границу канала + сжалась волатильность = вероятность значительного движения вниз.

Бганга

New member
Все, закрыл шорт, в котором я так долго сидел, по целевой цене, которую я так долго ждал. Но никого ни к чему не призываю, просто на следующей неделе не смогу быть постоянно у компа. Если бы мог, наверное еще бы пошортил.

mehanizator1

New member
Народ, и ещё традиционный вопрос: какие индикаторы или сигналы говорили в среду на закрытии дневной сессии о возможном тотальном обвале в четверг?
о возможном пробое волатильности я писал два дня подряд до этого :)

Хирург

New member
весело, но не информативно... мне, например, до сих пор непонятно такое резкое падение, но я сравниваю с даксом, что не вносит понятности)
Насчёт индюков не знаю, у меня их нет, но вот это повлияло:
"Толчок кризису дали события, произошедшие в среду 21 сентября: глава ФРС США Бен Бернанке выступил с заявлением, в котором признал наличие существенных проблем в экономике и предложил для ускорения экономического роста провести так называемую операцию «Твист». В рамках этого плана Федеральный резерв планирует продать краткосрочные (сроком до трех лет) облигации Минфина США на сумму в $400 млрд, а на вырученные деньги купить долгосрочные — со сроком погашения 6-30 лет."
Отсюда http://www.forbes.ru/news/74229-rossiiskie-fondovye-indeksy-padayut-bolee-chem-na-6-na-vneshnem-negative

Последнее редактирование:
да никакие, я просто системно зашортил и получил системный профит.

конечно не такой как у ДядьВовы....
а его НЕИЗБЕЖНО накроет небольшой ошибкой по критерию Келли.
там очень легко промахнуться.
опять придётся деньги собирать под проценты...

поэтому и надо торговать полу-Келли
лучше недолёт, чем перелёт.

Incroyable

New member
о возможном пробое волатильности я писал два дня подряд до этого :)
вот это как раз то я и читала, но помню, что ты скорее ждал вверх? по крайней мере мне так запомнилось)
В принципе, мой вопрос даже и не по технике, а следующего плана: было ли это падение отработано исключительно на негативном новостном фоне или же теханализ "предвещал" (и не сразу после Бернанке), а накануне такое резкое движение вниз?
о как!

mehanizator1

New member
или же теханализ "предвещал" (и не сразу после Бернанке), а накануне такое резкое движение вниз?
задним числом можно какие угодно подтверждения найти :) если б теханализ работал для будущего так же хорошо, как для прошлого, все бы были миллиардерами уже :)

Incroyable

New member
задним числом можно какие угодно подтверждения найти :) если б теханализ работал для будущего так же хорошо, как для прошлого, все бы были миллиардерами уже :)
и не говори, Саша, а ведь как хочется))))
я б даже и миллионщицей не постеснялась ( в евро конечно)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху