на щётах перепроверь ))кулькулятор говорит, что газон надо ниже 15 тыс. шортить.
поглядим.
на щётах перепроверь ))кулькулятор говорит, что газон надо ниже 15 тыс. шортить.
поглядим.
Лонг Сбера.Капризыч, я тебя вижу!
ты в какой позиции?
я с ними не умею разговаривать, только с кулькулятором.на щётах перепроверь ))
щёрт попробуем...Лонг Сбера.
АААААААААААА!Лонг Сбера.
))))))))щёрт попробуем...
ну ёёёёёёёёёё((((((( :-|шо то я камрады сала переел. плохо мине.помираю наерно. фууу...стата ппобыстрей - моск от желудка отвлечёт. народное средство - водку я не пью вообще,а других лекарств ни знаю
в народе так.как правильно говорить - "справить поминки"?
или вместо слова "справить" другой глагол надо употреблять?
скорее провести, проводить...как правильно говорить - "справить поминки"?
или вместо слова "справить" другой глагол надо употреблять?
отложить сало или кончину?мда...не катит...представил - памятник в виде компа с нарисованным графиком флэта и надпись "Помер во флэте от сала ожидая стату" чёт какая то корявая кончина выходит. придётся отложить.
Ну ,сурка то может и надо было шортить (кабы знать ))).. а вот в СС (+3,3 %) и НМЛК (+ 6,8%)- медведы точно повесились...и вы лонгуете при ТАКОМ Оптиксе? о_О
![]()
ШОРТ на ФСЁ ))
Выпейте вискаря, самогону, коньяку (ненужное зачеркнуть).шо то я камрады сала переел. плохо мине.помираю наерно. фууу...стата ппобыстрей - моск от желудка отвлечёт. народное средство - водку я не пью вообще,а других лекарств ни знаю
да в сурке хрен чо нашортишь, они приблизительно весь день на одном уровне в минусеНу ,сурка то может и надо было шортить (кабы знать ))).. а вот в СС (+3,3 %) и НМЛК (+ 6,8%)- медведы точно повесились...
не зря задирают....дела пошли перед статой)))))
задерг под загиб под закупне зря задирают
задерг под загиб?))
шортанул ришкуне зря задирают
задерг под загиб?))
Да погоди до вечера, не сыграли ещё.)Рося - молодца!