а мне кажется, потомушто Путя обещал "своих" не садить на маржин кол.Естественно, патамушта до сег макс 1р, а до вчерашнего мин. 3,5р))
а мне кажется, потомушто Путя обещал "своих" не садить на маржин кол.Естественно, патамушта до сег макс 1р, а до вчерашнего мин. 3,5р))
Естественно. И фонду нагнул под закуп пенсионеров!(льготы, епть):-Dа мне кажется, потомушто Путя обещал "своих" не садить на маржин кол.
это ты про однофамильца? Или лично участвуеш?ну всё, вышел из провала на ЛЧИ. по нулям
Оппа!ну всё, вышел из провала на ЛЧИ. по нулям
Про однофамильца)))))это ты про однофамильца? Или лично участвуеш?
и глаза такие хитрые-хитрые (с) )))Про однофамильца)))))
Оттуда:у смартлабика спер статейку
http://smart-lab.ru/blog/18913.php
Хорошая мысль проскользнула - на ФОРТСе не надо иметь большой депо. 500-700к рублей вполне хватит на жизнь.
Вот он грааль!!!Я покупал "голубые фишки", ждал, когда цена поднимется на 7-10%, и фиксировал прибыль
Там начальная сумма идиотски считается, в обоих случаях - если торгуешь без плечей или если на максимальные))Оппа!
365 342 Neyvin ВТБ 24 (ЗАО) 04.10.2011 393 479,52 147 4,55 17 894,07 0,10 373,86 Портфель участника
цыплят по осени считают...Блин, а чой то Вован только в шестой сотне на лчи из 780 участников(-|
Какой уж тут спрос:-D
да я и терминал уже давно закрыл,где Конвертор, выходи,промежуточные итоги дня будем подводить. а то руками с утра махал на мишек.нехорошо) следим за сбером.
Я верю в тебя! Только что вот с этим монстром делать, что это такое вообше? за 4 дня 1 557,84 %.Старатель, как твоя сделка - или вышел уже давно?)
да я почище Ягги вертелся. Боюсь смотреть в экселе скока ушло на комиссии.Старатель, как твоя сделка - или вышел уже давно?)
есть предложения? )Я верю в тебя! Только что вот с этим монстром делать, что это такое вообше? за 4 дня 1 557,84 %.
да не, там мою заявку в газике дербанили по нескольку лотов))))))
Neyvin фигачит во флете )).
Было 148 сделок, через 5мин 153. ))
Догоняй, я уже в 4-ой)))))цыплят по осени считают...
я ещё их там всех победю )
и перейду в пятую сотню, ахха )