- И вы при этом пьете и курите?
- Конечно, а то вообще никогда не сдохну!
Вот!
Кому дано, тот и проживёт.
А дедуха наверняка пьёт и курит чистую экологию, в смысле виноградное вино и табак, выращенный собственными руками.
- И вы при этом пьете и курите?
- Конечно, а то вообще никогда не сдохну!
у смартлабика спер статейкуНе. Если серьёзно, я думал об этом. Наверно, как везде здесь есть золотая серединка....
ааааатак и не в испаниях я сейчас. тутоньки -вон снег уже по склонам гор лежит. в ноябре-декабре в москау перебазируюсь на зиму - есть там дела. а дальше и не загадываю)
меня, наверное, сейчас тоже стопанут, но пока еще держатся лонги- руками не полезу, не буду ничо переставлятьШёрт!
Кстати такая вот волатильность прикольная, что несмотря на многочисленные отстопы, лося фактически нет ) Успевало каждый раз пройти достаточно в нужную сторону, чтобы в безубыток выйти.)) сссняла ррешительно платок наброшенный, кааазаться сильнааю уш нету сииил (с)
Казаться гордою хватило сил...)) сссняла ррешительно платок наброшенный, кааазаться сильнааю уш нету сииил (с)
Ягуар - чемпион по безубытку.Кстати такая вот волатильность прикольная, что несмотря на многочисленные отстопы, лося фактически нет ) Успевало каждый раз пройти достаточно в нужную сторону, чтобы в безубыток выйти.
Долго обдумывал фразу, перебирая в уме разные смыслы слов... Это какая-то старая местная традиция?гольчик женщины пожарили немного
Не, ну есть лось! Но маленький...Ягуар - чемпион по безубытку.
![]()
Я тоже задумался но постеснялся спросить ))Долго обдумывал фразу, перебирая в уме разные смыслы слов... Это какая-то старая местная традиция?
-Мама, стюардесса это рыба?Долго обдумывал фразу, перебирая в уме разные смыслы слов... Это какая-то старая местная традиция?
Маленький - не считается.Не, ну есть лось! Но маленький...
Ха-ха, ржач! А я подумал что "гольчик женщины" это типа женщина в голом исполнении. Ну а жарить -- как в анекдоте, да.Маленький - не считается.
А гольчик - это голец, рыба такая, вкусная падла.
где Конвертор, выходи,промежуточные итоги дня будем подводить. а то руками с утра махал на мишек.нехорошо) следим за сбером.
Голые женщины страстно жарили гольчик, мужики давили гопака, шел четвертый день деревенской свадьбы...Ха-ха, ржач! А я подумал что "гольчик женщины" это типа женщина в голом исполнении. Ну а жарить -- как в анекдоте, да.
Естественно, патамушта до сег макс 1р, а до вчерашнего мин. 3,5р))говорил же, не всех пацаноф вчера подобрали. (про Сбер)
Но пробить сегодняшний максимум вероятность больше, чем вчерашний минимум... имхо.