Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
да я почище Ягги вертелся. Боюсь смотреть в экселе скока ушло на комиссии.
Но уже (пока) в лонгах и на добор еще держу кеша
новая битва Старатель VS Alen
кто-кого)

тока не надо тут против Конвертора выступать, я вообще сжу в кеше и не трогаю никого )))
кстати, форум сегодня разухарился, значит в понедельник движня "куда-попало" )
это радует.

Лёля

New member
кто-кого)

тока не надо тут против Конвертора выступать, я вообще сжу в кеше и не трогаю никого )))
это радует.
а я нещитово уже значит что ля? я тоже в лонгах стою, не то что твой робот сыкун))

кто-кого)

это радует.
Я вот понимаю когда чел торгуя ручками, бросает торговать после трех убыточных сделок, или трех стопов. И тому есть объяснения - усталость, моральное безразличие к бабкам, нервное состояние, банальный тупизм.
Но роботу то какая разница, три стопа или тринадцать. Если на истории система прибыльна, имхо, не стоит отключаться. Или нет? Это тестировалось?

Но роботу то какая разница, три стопа или тринадцать. Если на истории система прибыльна, имхо, не стоит отключаться. Или нет? Это тестировалось?
ты чего со мной споришь, я уже сказал, что лимита на количество стопов нету, иначе можно сделку пропустить.

ты чего со мной споришь, я уже сказал, что лимита на количество стопов нету, иначе можно сделку пропустить.
да не спорю, меня вот это смутило
.
Аааа, сигнала ждет?

тээкс. блефуем, дорогой товарищ? ты обозначил своё намерение порвать мишкам штанишки в 10.48 мск. я пока ещё не слепой - графики перед глазами. цену тогда и сейчас сказать или видишь? особо в гп. или ты чё стопы выставляешь на безубыток сразу?) ну тогда и разговаривать не о чём. так шо не порезал ты сёдня ничего мишкам. тенденция с утра на фиксаж - и это правильно.
по Ри был вынос вверх, не надо ляля

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху