Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
чтоб были! вот помню лет 10 назад у меня денег не было, так чувствуешь себя - как будто голая))
ну и вообще - игра на бирже это удовольствие

а тебе зачем деньги интересненько?))
Подумал и решил, что вопрос очень непростой, посему ответить на него не смогу. Всё зависит от количества этих самых денег. Т.е. количество по потребностям, а потребности по количеству:-D

Лёля

New member
тебе не нравиццо быть голой? )
ну, я в том смысле, что у меня раньше комплексы были - стесняешься куда-то зайти, типо не так одета или боишься, что денег не хватит - мню это на психику очень давило)
а сейчас я плювала на всех - даже если я приеду с друзьями на хреновой машине куда-нибуть, в старых джинсах и дранной майке- пофег - комплексов нет

Водке уже давно найдена замена. (трава)
Табаку - нет.
О как ! А мужики то не знают...

Ты попробуй после месячного запоя оттопыриться чуйской или манчьжурской..
Может , и сможешь оценить "замену"..А может - и не повезёт))))

Табаку замену искать незачем -у организма в нём просто напросто нет необходимости.

Последнее редактирование:
Т.е. извергать неприятное амбре - хорошая привычка, по Вашему?)
Это зависит от условий содержания.(они любят прохладу - к сведению))

Если пару месяцев не мыться - амбре от любого будет )))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
золотые слова. ну под философию, да и вечер у меня уже стол проставляю - без понтов только, по нашему - пивка темного,светлого на выбор, балыка кижуча (свежанький - ранеосенний), гольчик женщины пожарили немного проходного, медвежатины варёной (варили по уму - 4 с лишним часа, не бойтесь пацаны, всё путём), оленинки сушёной. посидим маненько в пятницу за жизь потрындим. песню вот для тех кому за 10 поставим http://www.youtube.com/watch?v=Q5YbTMBNMdA
откуда в Испаниях медвежатинка и остальные камчатские деликатесы?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху