система, блеать )А че не таришь сам-то?)))
я после дней 20-80, таких как вчера ;-) не торгую, пропускаю день.
т.е. торговля ведётся до стопа.
система, блеать )А че не таришь сам-то?)))
Чтобы оправдать надежды буду сопровождать трейды весёлой клоунадой )но, ты знаешь, приз зрительских симпатий всегда твой![]()
я со вчера сижу, где-то от 64 (средняя)Пачом?
К тебе тоже вопрос.Jagga VS Старатель
кто-кого.
а чего депо уже не лимит? ;-)К тебе тоже вопрос.
Есть лимит на выбитые стопы?
Вот так, с шутками и пибаутками, рынки и достигли своих исторических максимумов...Чтобы оправдать надежды буду сопровождать трейды весёлой клоунадой )
А робот твой на ЛЧИ тоже не торгует?система, блеать )
я после дней 20-80, таких как вчера ;-) не торгую, пропускаю день.
т.е. торговля ведётся до стопа.
ну да, у меня для всех роботов одинаковая система.А робот твой на ЛЧИ тоже не торгует?
Мужик!а чего депо уже не лимит? ;-)
А как звать-величать робота то?ну да, у меня для всех роботов одинаковая система.
ну я тока ещё на ЛЧИ ручками бакс вчера зашортил, не удержался)
шорт пока держиццо.
вообще поздно шортанул, сигнал был 4го.
а я не думаюА чего неудачно с банками? Я вообще сбер торгую, т.к. вечно депо маленькое и на Ри не хватает. А так, ждать когда сбер раскочегарится, по мне лучше сразу повеситься. Но у тебя и там и там торговля, тебе больше думать приходится. Слава Богу, что у меня нет такой головной боли))) Но сбер, если его высиживать картинки всякие хорошо отрабатывает конечно.
И выплюнь изо рта эту гадость.
система по-ницшеански называется: "Падающего подтолкни" )А как звать-величать робота то?
ЛЧИ. Чтоб бодеть "за наших" ))система по-ницшеански называется: "Падающего подтолкни" )
или ты про ЛЧИ?
Не только вредно, но и полезно )електронная сигарета, говорят, даже полезно)
robot_ConvertoRuЛЧИ. Чтоб бодеть "за наших" ))
Ну про ГП я вообще молчу. Это для особо одаренных.И уж не мой гардеробчик это точно. Сбер отрабатывает всё четко, но меня бесят периоды отстоя. Ри за это время как придурочная сносится тудема-сюдема, а Сбер сопли жуёт. Ну вообщем вывод : Хочу торговать Фучем СиПи.почему же.сбер наоборот креативьней бегает чем тот же гп. вот гп - этот да - может мозги компосировать долго.сбер тем и хорош что лёгкий на подъём.
1) рад познакомиться ))robot_ConvertoRu
но я там первые деньки пропустил, котрые были весьма профитные, так что сейчас, наверно, даже небольшой убыток по статистике.
и ещё они по-тупому считают стартовую сумму - пишут 50000, но эт потому, что я не задействовал ГО больше этой суммы.
но я же не торгую на все плечи, поэтому и волатильность счёта из расчёта к 50000 какая-то бешеная и проч.
Вкуснятина? Нет, я пока держусь с апреля. А вообще охренеть, 24 года курила, недавно снилось, что курю. Мозг посылает исптания)))електронная сигарета, говорят, даже полезно)