сейчас сильный бычий рынок, какие шорты, вы о чём ваще.Смысл есть. Иначе просто сработала "хотелка".
сейчас сильный бычий рынок, какие шорты, вы о чём ваще.Смысл есть. Иначе просто сработала "хотелка".
дядьВов, давай сегодня без своих страшилокЭт точно.Диапазон по часовому каналу фРи - 129,4К/104К
Вчерась - да, был завод. А нонче ... Х.З.сейчас сильный бычий рынок, какие шорты, вы о чём ваще.
Да, только до этой точки у некоторых типа меня кто по нему в шорте, может очень приличный лось нарисоваться. Всегда считала, что если держат, то лучше лонговать. Осбенно сбер. Он чаще пережидает нервозность других бумаг, а потом с воодушевлением прет вверх.смотрите картинку. сбер держат, почти уверен что с какой то точки его быстрее гп обсыпят вниз. красивая расходовка.посмотрим.
А я чё, я ничё, это канал такой SHI нарисовал. Даже настройки по-умолчанию.дядьВов, давай сегодня без своих страшилок
придержи до понедельника))
Рынок, он бычий по определению, иначе в нем никакого смысла нет.сейчас сильный бычий рынок, какие шорты, вы о чём ваще.
я, кста, в лонг сбера тоже залезла - только на мамбе он у мню, давно папир этот не брала, у меня с банками раньше всегда неудачно - еле вылезалаДа, только до этой точки у некоторых типа меня кто по нему в шорте, может очень приличный лось нарисоваться. Всегда считала, что если держат, то лучше лонговать. Осбенно сбер. Он чаще пережидает нервозность других бумаг, а потом с воодушевлением прет вверх.
Короче я не вижу смысла держать, чтобы ливануть. А если лить с более высоких уровней, то глупо это пересиживать, когда можно и лонгануть и уж встать в шорт, когда он нарисуется на графике.
Сейчас - это у тебя сколько - час, день-два, неделя, месяц?)))сейчас сильный бычий рынок, какие шорты, вы о чём ваще.
Ягга деградирует.))) Или наоборот?Стопп.
Предлагаю выдать внеочередную звезду! Посмеялся от души.сейчас сильный бычий рынок, какие шорты, вы о чём ваще.
сейчас я в кеше до понедельника.Сейчас - это у тебя сколько - час, день-два, неделя, месяц?)))
Инвестором никада не был.Ягга деградирует.))) Или наоборот?
Из спекуля становится скальпером, вместо инвестора. ))
)))))Инвестором никада не был.
Торгую по той же стратегии что и год назад и дальше )
Кстати ЛОНГ опять )
Пачом?я, кста, в лонг сбера тоже залезла - только на мамбе он у мню, давно папир этот не брала, у меня с банками раньше всегда неудачно - еле вылезала
А чего неудачно с банками? Я вообще сбер торгую, т.к. вечно депо маленькое и на Ри не хватает. А так, ждать когда сбер раскочегарится, по мне лучше сразу повеситься. Но у тебя и там и там торговля, тебе больше думать приходится. Слава Богу, что у меня нет такой головной боли))) Но сбер, если его высиживать картинки всякие хорошо отрабатывает конечно.я, кста, в лонг сбера тоже залезла - только на мамбе он у мню, давно папир этот не брала, у меня с банками раньше всегда неудачно - еле вылезала
А есть ли здесь настолько долгосрочники?сейчас я в кеше до понедельника.
но рынок бычий, самое время тарить в долгосрок до 200к )
А че не таришь сам-то?)))сейчас я в кеше до понедельника.
но рынок бычий, самое время тарить в долгосрок до 200к )
Нету. Но долго думал сделать три.)))))
а лимит переворотов есть?