Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
смотрите картинку. сбер держат, почти уверен что с какой то точки его быстрее гп обсыпят вниз. красивая расходовка.посмотрим.
Да, только до этой точки у некоторых типа меня кто по нему в шорте, может очень приличный лось нарисоваться. Всегда считала, что если держат, то лучше лонговать. Осбенно сбер. Он чаще пережидает нервозность других бумаг, а потом с воодушевлением прет вверх.
Короче я не вижу смысла держать, чтобы ливануть. А если лить с более высоких уровней, то глупо это пересиживать, когда можно и лонгануть и уж встать в шорт, когда он нарисуется на графике.

ДядьВов

New member
дядьВов, давай сегодня без своих страшилок
придержи до понедельника:)))
А я чё, я ничё, это канал такой SHI нарисовал. Даже настройки по-умолчанию.
Если часовой канал перевернётся вверх (не дай бог, тьфу,тьфу,тьфу), стопарнусь - даже не сумлювайся. :)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Да, только до этой точки у некоторых типа меня кто по нему в шорте, может очень приличный лось нарисоваться. Всегда считала, что если держат, то лучше лонговать. Осбенно сбер. Он чаще пережидает нервозность других бумаг, а потом с воодушевлением прет вверх.
Короче я не вижу смысла держать, чтобы ливануть. А если лить с более высоких уровней, то глупо это пересиживать, когда можно и лонгануть и уж встать в шорт, когда он нарисуется на графике.
я, кста, в лонг сбера тоже залезла - только на мамбе он у мню, давно папир этот не брала, у меня с банками раньше всегда неудачно - еле вылезала

Decotrader

New member
я, кста, в лонг сбера тоже залезла - только на мамбе он у мню, давно папир этот не брала, у меня с банками раньше всегда неудачно - еле вылезала
А чего неудачно с банками? Я вообще сбер торгую, т.к. вечно депо маленькое и на Ри не хватает. А так, ждать когда сбер раскочегарится, по мне лучше сразу повеситься. Но у тебя и там и там торговля, тебе больше думать приходится. Слава Богу, что у меня нет такой головной боли))) Но сбер, если его высиживать картинки всякие хорошо отрабатывает конечно.

И выплюнь изо рта эту гадость.

Jagga VS Старатель

кто-кого.

Jagga, извини, ставлю на Старателя, иначе
меня в понедельник жаба задушит, что не сидел в лонгах на макс финальной движне )
но, ты знаешь, приз зрительских симпатий всегда твой :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху