- На чем растём?вчера хорошо поросли, теперь можно начинать ловить момент для шорта
- Шортисты фиксируют прибыль.
- На чем растём?вчера хорошо поросли, теперь можно начинать ловить момент для шорта
были на концерте этого чувака в клубе Jagger:Как вчера отметил?
судя по утреннему присутствию - похмелье тебя не мучает)
а что с ним?Что там с граалем?
Вот и спрашиваю)) - так как я совсем не в курсе про твой грааль. А ты про мой знаешь)а что с ним?
я думаю, что истинный грааль один )Вот и спрашиваю)) - так как я совсем не в курсе про твой грааль. А ты про мой знаешь)
А чё ему делать то ?А представь если он не оправдает их надежд до грядущей весны... пойдут за Зюганова голосовать, потому как деньги все прое..т, а последний почти все прелести жизни за бесплатно обещать будет, а как без бабла прожить то иначе...
Ну так вот, а Путину это всё надо...?!)
Держать слово.А чё ему делать то ?
ЕВРОПА-БАНКИ-ПОДДЕРЖКА-ПЕРСПЕКТИВЫ
Рынки ждут от лидеров Евросоюза нового плана по спасению банко .
Как ???Держать слово.
Да ладно прям мозг...сколько таких мозгов поувольнялось...Стив Джобс помер....что же будет!?...да нихера не будет...не такие уж они на самом деле необходимые мозги то...Как ???
Последний моск уволился... Теперь - только наебуллина в помощь )))
Предпочитаю не думать там ...Как ???
ШО!? Опять?(C) Interfax 10:13 07.10.2011
РОССИЯ-ГАЗПРОМ-КОВЫКТА-ЛИЦЕНЗИЯ
Газпром получил лицензию на Ковыктинское месторождение
Путина в очередной раз попросили прокомментировать отставку министра финансов РФ Алексея Кудрина.Как ???
Последний моск уволился... Теперь - только наебуллина в помощь )))
ща шортунишкам порвут штанишки )
на то есть оптические приборы, сначала разведка, а потом уже в бой, так что не переживай, пока приглядываемсоща шортунишкам порвут штанишки )
В данном случае ты прав.. А вообще - нет )).не такие уж они на самом деле необходимые мозги то...