Юнайтед , юнайтед..были на концерте этого чувака в клубе Jagger:
Да погоди ты, ещё про Джобса ни строчки не было..)Лёля с баянистыми новостями )
привет
всё стабильно, всё по прежнему, всё хорошо.
- Гоги, ты памидоры любишь?В данном случае ты прав.. А вообще - нет ))
кстати у того чувака это реальная история - он летел компанией "Юнайтед", те ему сломали гитару, он с ними пререкался - ноль реакции, тогда написал песню - over 16 миллионов просмотров! "Юнайтед" его просили убрать песню, но было поздно.Юнайтед , юнайтед..
АЭРОФЛОТ!!! ))
форум надо читать, освещала уже))))))Да погоди ты, ещё про Джобса ни строчки не было..)
Ты так написал, буд-то эти 7000 по Ри что проходить, что нет, один хрен, мелочь какая...Я пока шо в лонгАх.
Но думаю что если вверх и пойдём, то вряд ли выше 137К.
павторенье - мать ученья))Лёля с баянистыми новостями )
В масштабах нынешней волатильности это уже просто хорошее движение, но не офигенное.Ты так написал, буд-то эти 7000 по Ри что проходить, что нет, один хрен, мелочь какая...
Эт точно.В масштабах нынешней волатильности это уже просто хорошее движение, но не офигенное.
Смело...или опрометчиво...время покажет.Шёрт!
Ну и прально .. если стоп уже в безубытке/прибыли. Само отстопиццо если чёа я в лонгах и неипет)
ну меня уже стопнули до понедельника, так что нет смысла.обоснуй
Буду крутиться сколько надо )Смело...или опрометчиво...время покажет.![]()
Смысл есть. Иначе просто сработала "хотелка".ну меня уже стопнули до понедельника, так что нет смысла.
стопы стоятНу и прально .. если стоп уже в безубытке/прибыли. Само отстопиццо если чё![]()