Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Вкуснятина? Нет, я пока держусь с апреля. А вообще охренеть, 24 года курила, недавно снилось, что курю. Мозг посылает исптания)))
Сбегал сейчас покурил )) Быстро. Большими затяжками, до теплоты в легких и приятного першения в горле )))) КАЙФФФФ :)

Фима

New member
Када же на конец електронная водка то появится ? полезная )))
Так стакан в мониторе вроде полный)))) И доливают, будь здоров))))) В выходные только хреново. От электронного похмелья многие пытаются лечиться в забегаловке РТ))))) Привет всем

2) Запутал. ((( Скока в граммах. Сколько денег завел на ЛЧИ?
сударь, а Вам какая в том печаль? )

если результат будет в профите, то оставлю начальные 50к ) чтобы проценты были поболее )))
если ж не повезёт ) тогда увеличу сумму на секунду, и большой убыток превратиццо в маленький )
))))))))))))))

на самом деле, я считаю, что во время ЛЧИ будут хорошие движни, т.к. это единственный способ выбить "сидельцев" из поз,
а их, благо конкурсу и рекламе много набежит.

но об этом я уже писал в блоге:
http://con-vertor.livejournal.com/29328.html

Лёля

New member
Киса, зачем Вам столько денег? (с)
чтоб были! вот помню лет 10 назад у меня денег не было, так чувствуешь себя - как будто голая))
ну и вообще - игра на бирже это удовольствие

а тебе зачем деньги интересненько?))

ASFedor

New member
боковичок-с. пилют-с.

... утром в гп давали лёгкие деньги, надо быть полным лохом чтобы от них отказываться ...
Ну, когда есть понимание, что дают (деньги в смысле), то таки да. У меня были сомнения, и сигналов к шорту не было. А так-то срубил бабла - респект. Не просрал - тоже хорошо.

Фима

New member
Впервые в жизни посчитал свой стаж курильщика. Чо то много вышло - 27лет. Задумался... Если ещё столько же прокурю, точно здоровье накроется медным тазом))))))

Фима

New member
Вчера отмечал день рождения друга. Сегодня утром просыпаюсь от звонка в дверь. Открываю. Стоят два мужика.
- Вы кто? – спрашиваю.
- Мы? Я Паркинсон.
- А я Альцгеймер.
- Здравствуйте, - говорю я им.
Долго трясли мне руки.
А я то думаю, куда они делись? Чо то давно не заходили))))))

Jaguar

New member
Впервые в жизни посчитал свой стаж курильщика. Чо то много вышло - 27лет. Задумался... Если ещё столько же прокурю, точно здоровье накроется медным тазом))))))
В горном ауле к древнему старцу подходит мальчик и спрашивает:
- Дедушка, а сколько вам лет?
- Сто пятьдесят два.
- И вы при этом пьете и курите?
- Конечно, а то вообще никогда не сдохну!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху