Сбегал сейчас покурил )) Быстро. Большими затяжками, до теплоты в легких и приятного першения в горле )))) КАЙФФФФВкуснятина? Нет, я пока держусь с апреля. А вообще охренеть, 24 года курила, недавно снилось, что курю. Мозг посылает исптания)))
Сбегал сейчас покурил )) Быстро. Большими затяжками, до теплоты в легких и приятного першения в горле )))) КАЙФФФФВкуснятина? Нет, я пока держусь с апреля. А вообще охренеть, 24 года курила, недавно снилось, что курю. Мозг посылает исптания)))
Киса, зачем Вам столько денег? (с)я со вчера сижу, где-то от 64 (средняя)
Када же на конец електронная водка то появится ? полезная )))а я не думаю
електронная сигарета, говорят, даже полезно)
Кин ццыль на куда смотреть, плиз. про лчи. рейтинги, участники, бабосы.. скандалы, интриги...1) рад познакомиться ))
2) Запутал. ((( Скока в граммах. Сколько денег завел на ЛЧИ?
Так стакан в мониторе вроде полный)))) И доливают, будь здоров))))) В выходные только хреново. От электронного похмелья многие пытаются лечиться в забегаловке РТ))))) Привет всемКада же на конец електронная водка то появится ? полезная )))
чтоб под старость лет молодого бойфренда содержать ))Киса, зачем Вам столько денег? (с)
Водке уже давно найдена замена. (трава)Када же на конец електронная водка то появится ? полезная )))
сударь, а Вам какая в том печаль? )2) Запутал. ((( Скока в граммах. Сколько денег завел на ЛЧИ?
http://investor.micex.rts.ru/ru/statistics/2011/default.aspxКин ццыль на куда смотреть, плиз. про лчи. рейтинги, участники, бабосы.. скандалы, интриги...
Упс, а как Вас по батюшке то?))Вкуснятина? Нет, я пока держусь с апреля. А вообще охренеть, 24 года курила, недавно снилось, что курю. Мозг посылает исптания)))
legalize!Водке уже давно найдена замена. (трава)
чтоб были! вот помню лет 10 назад у меня денег не было, так чувствуешь себя - как будто голая))Киса, зачем Вам столько денег? (с)
Да, форекс - он такой...Рынок, он бычий по определению, иначе в нем никакого смысла нет.
тебе не нравиццо быть голой? )чтоб были! вот помню лет 10 назад у меня денег не было, так чувствуешь себя - как будто голая))
Ну, когда есть понимание, что дают (деньги в смысле), то таки да. У меня были сомнения, и сигналов к шорту не было. А так-то срубил бабла - респект. Не просрал - тоже хорошо.... утром в гп давали лёгкие деньги, надо быть полным лохом чтобы от них отказываться ...
Джа дал людям траву еще в начале времен.Водке уже давно найдена замена. (трава)
А я то думаю, куда они делись? Чо то давно не заходили))))))Вчера отмечал день рождения друга. Сегодня утром просыпаюсь от звонка в дверь. Открываю. Стоят два мужика.
- Вы кто? – спрашиваю.
- Мы? Я Паркинсон.
- А я Альцгеймер.
- Здравствуйте, - говорю я им.
Долго трясли мне руки.
В горном ауле к древнему старцу подходит мальчик и спрашивает:Впервые в жизни посчитал свой стаж курильщика. Чо то много вышло - 27лет. Задумался... Если ещё столько же прокурю, точно здоровье накроется медным тазом))))))