от всей души рада за тебя, Мелс)Меня лично девушки и без йоги любят
.
от всей души рада за тебя, Мелс)Меня лично девушки и без йоги любят
.
Адрес случаем не Новинский б-р. У меня такая же картина. Хотел узнать откуда берут данные в ответ что то не разобрать. Если адрес тот же то там лохатрон. Заправляют этой шарагой армяне. Суть такова открытие счета в ихней конторе 5000$ . Дают вроде бы заработать но но тут же требуют внести еще 20000$. Конец истории -деньги брокер проиграл просьба не беспокоить! Что интересно под УК они не попадают.Мой телефон похоже вся Москва уже знает. Начали звонить из конторы DUNTONSE, впаривают услуги на мировых финансовых рынках, доверительное управление, обучение и прочую лабуду. Сразу сказал, что американский рынок меня пока не интересует. Все равно звонят и говорят: "В продолжение нашего телефонного разговора... ляляля". Чел, который звонит, и не отстает и поговорить с ним не о чем - не шарит в теме...
Лена,беда в том,что особо куртизанские,денег просят.от всей души рада за тебя, Мелс)
Вы у них на всякий случай уточните: кого именно они любят; вас, или то что у вас в карманах)))Меня лично девушки и без йоги любят.
А со мной в реале не хотите? Я тоже йогой занималась)))было б интересно встретиться с тобой в реале)
ну вот и вся любофь,Лена,беда в том,что особо куртизанские,денег просят.
знают мою реакцию,но цинично клянчут.
тыцни кнопку "портфель" - там указано количество акций, а не лотовПодскажите, люди добрые, хочу попробовать продать что нить по лимитной, то есть заранее определенной цене, а не знаю какие кнопки тыкать. Боюсь как бы не продать больше, чем у меня есть, потому как непонятно сколько у меня их, в скобках пишет, что 1 лот равен 10. Он мне не позволит продать больше чем у меня есть, или все таки позволит и я попаду в шорт? Или для торговли в долг у вас отдельный договор?
Понятно объяснила?
ты Верочка тож оч. индивидуальная девушка)А со мной в реале не хотите? Я тоже йогой занималась)))
Если вы ожидаете чего то от йоги, тогда такое может произойти. Ожидания, особенно на конкретный результат вызывают разочарование и как следствие депресию и раздражение. Ничего не ожидайте, не только от йоги, но и от торгов, от мужа и пр.... И щастье вам будет))))хотя читала где-то отзывы людей, многие через некоторое время плотных тренировок начинают чувствовать себя крайне раздраженными, меня это еще так удивило, как это? йога и раздражение-вещи кажется несовместимые.....
ну, я какбэ неудачно выразилась, не то что раздражает, просто скучно и каждый раз с нетерпением жду, когда эта бодяга закончится, минут через двадцать после начала занятий постоянно возникает желание сыбаться до окончания этого мероприятия)тут дело вот в чём... йога оказывает весьма мощное
мне уточнять не надо,стоят они от десятки..дальше в гору.Вы у них на всякий случай уточните: кого именно они любят; вас, или то что у вас в карманах)))
не совсем согласнаЕсли вы ожидаете чего то от йоги, тогда такое может произойти. Ожидания, особенно на конкретный результат вызывают разочарование и как следствие депресию и раздражение. Ничего не ожидайте, не только от йоги, но и от торгов, от мужа и пр.... И щастье вам будет))))
А вам Лёля дам совет прямо от Иисуса Христа: "Не делайте то, что ненавидите"))))возникает желание сыбаться до окончания этого мероприятия)
Если вы ожидаете желать, а не желается, тогда да-депрессия.а ничего не желать-это и есть почти дипрессия.....)
Гарэм?)).
но жен и девушек-люблю брльше.
Вы с Нориком не вместе занимались?Если вы ожидаете желать, а не желается, тогда да-депрессия.
А не желать и не ожидать-это бесстрастие, но до него дорасти не всем удается.
ненависть - это как уж очень сильно)А вам Лёля дам совет прямо от Иисуса Христа: "Не делайте то, что ненавидите"))))
Или полюбите, или не делайте- это уже от меня))).