Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

verakuz

New member
Подскажите, люди добрые, хочу попробовать продать что нить по лимитной, то есть заранее определенной цене, а не знаю какие кнопки тыкать. Боюсь как бы не продать больше, чем у меня есть, потому как непонятно сколько у меня их, в скобках пишет, что 1 лот равен 10. Он мне не позволит продать больше чем у меня есть, или все таки позволит и я попаду в шорт? Или для торговли в долг у вас отдельный договор?

Понятно объяснила?

morgan54

New member
Мой телефон похоже вся Москва уже знает. Начали звонить из конторы DUNTONSE, впаривают услуги на мировых финансовых рынках, доверительное управление, обучение и прочую лабуду. Сразу сказал, что американский рынок меня пока не интересует. Все равно звонят и говорят: "В продолжение нашего телефонного разговора... ляляля". Чел, который звонит, и не отстает и поговорить с ним не о чем - не шарит в теме...
Адрес случаем не Новинский б-р. У меня такая же картина. Хотел узнать откуда берут данные в ответ что то не разобрать. Если адрес тот же то там лохатрон. Заправляют этой шарагой армяне. Суть такова открытие счета в ихней конторе 5000$ . Дают вроде бы заработать но но тут же требуют внести еще 20000$. Конец истории -деньги брокер проиграл просьба не беспокоить! Что интересно под УК они не попадают.

Лёля

New member
Подскажите, люди добрые, хочу попробовать продать что нить по лимитной, то есть заранее определенной цене, а не знаю какие кнопки тыкать. Боюсь как бы не продать больше, чем у меня есть, потому как непонятно сколько у меня их, в скобках пишет, что 1 лот равен 10. Он мне не позволит продать больше чем у меня есть, или все таки позволит и я попаду в шорт? Или для торговли в долг у вас отдельный договор?

Понятно объяснила?
тыцни кнопку "портфель" - там указано количество акций, а не лотов
допустим, у тебя 10000 акций газпрома,тогда 10000/10=1000 лотов

verakuz

New member
хотя читала где-то отзывы людей, многие через некоторое время плотных тренировок начинают чувствовать себя крайне раздраженными, меня это еще так удивило, как это? йога и раздражение-вещи кажется несовместимые.....
Если вы ожидаете чего то от йоги, тогда такое может произойти. Ожидания, особенно на конкретный результат вызывают разочарование и как следствие депресию и раздражение. Ничего не ожидайте, не только от йоги, но и от торгов, от мужа и пр.... И щастье вам будет))))

Лёля

New member
тут дело вот в чём... йога оказывает весьма мощное
ну, я какбэ неудачно выразилась, не то что раздражает, просто скучно и каждый раз с нетерпением жду, когда эта бодяга закончится, минут через двадцать после начала занятий постоянно возникает желание сыбаться до окончания этого мероприятия)

verakuz

New member
Вот, пошли аплодисменты, открываемся, больше зелененьких, черных тоже хватает, красных совсем мало))) Посмотрим.

bess

New member
Если вы ожидаете чего то от йоги, тогда такое может произойти. Ожидания, особенно на конкретный результат вызывают разочарование и как следствие депресию и раздражение. Ничего не ожидайте, не только от йоги, но и от торгов, от мужа и пр.... И щастье вам будет))))
не совсем согласна
ничего не ожидать, это значит ничего не желать
а ничего не желать-это и есть почти дипрессия...
йога дает прежде всего силу и гибкость-того и ожидаю от занятий
о духовном как-то не задумывалась..)

bess

New member
Если вы ожидаете желать, а не желается, тогда да-депрессия.

А не желать и не ожидать-это бесстрастие, но до него дорасти не всем удается.
Вы с Нориком не вместе занимались?
удивительный унисон)
мне до Ваших просветлений как до ....
темная я..

Лёля

New member
А вам Лёля дам совет прямо от Иисуса Христа: "Не делайте то, что ненавидите"))))

Или полюбите, или не делайте- это уже от меня))).
ненависть - это как уж очень сильно)
скука и ненависть - совершенно разные эмоции

а от йоги польза есть реальная, во всяком случае, физические проблемы решает, любуюсь на брата - красавчег))
насчет вегеторианства ты права - на кожу влияет стопудофф, чисто шёлк)
он уже 2 года мясо не ест, иногда морепродукты только

я слабохарактерная, столько не выдержу, хотя он говорит, что легко отказался и ему в кайф
а я сегодня на стейки из австралийской парной говядины облизывалась,чуть слюной не захлебнулась))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху