Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
Саша видимо баиньки ушел
осмелюсь продолжить его дело)
ЕВРОПА ДВИЖЕТСЯ К МЯГКОЙ РЕЦЕССИИ - ДРАГИ

Последнее редактирование:

Лёля

New member
обработали чувака по полной. подушками его видимо в углу били - бомонд еврозоны

Афины. 3 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу не собирается оставлять свой пост и выступит в парламенте в четверг, как и было запланировано, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источник в правящей партии Греции ПАСОК.

По словам источника в партии, Г.Папандреу может отозвать свое предложение о проведении референдума по пакету помощи, согласованному на саммите ЕС.
провели "разЪяснительно-воспитательную" работу))

а вообще, по-хорошему, их надо выкинуть из ЕС и зоны евро - "слабое звено", всё равно от них никакой пользы нет и не предвидится))

verakuz

New member
ненависть - это как уж очень сильно)
а от йоги польза есть реальная, во всяком случае, физические проблемы решает, любуюсь на брата - красавчег))
насчет вегеторианства ты права - на кожу влияет стопудофф, чисто шёлк)
он уже 2 года мясо не ест, иногда морепродукты только

я слабохарактерная, столько не выдержу, хотя он говорит, что легко отказался и ему в кайф
а я сегодня на стейки из австралийской парной говядины облизывалась,чуть слюной не захлебнулась))
Смотрю на тебя: то, что не любишь-делаешь, потому как пользу там видишь, а то, что хочется, не делаешь.

Как гармонию собираешься приобретать? Или как ты там назвала "Просветление"?

Лёля

New member
ненависть - это как уж очень сильно)QUOTE]

Евангелие это написано давно, "ненавидите" переводится как "нелюбите" Ну там с Греческого вроде перводили.
да хоть с древнеарамейского
библия - не моя настольная книга))

Лёля

New member
Смотрю на тебя: то, что не любишь-делаешь, потому как пользу там видишь, а то, что хочется, не делаешь.

Как гармонию собираешься приобретать? Или как ты там назвала "Просветление"?
да не, я всегда делала и делаю, что хочу
хотя иногда попадаю под чужое влияние, но ненадолго))
потом всё равно возвращаюсь к своим ценностям

bess

New member
Просветление, на мой взгляд,-это действия, приносящие пользу, производимые с желанием..
проще говоря, организм сам подсказывает, что ему нужно, а мы просто начинаем его слышать и любить... как то так..))
раньше посещала разноплановые тренировки, и бокс и танцы и йогу и прочие...
теперь мне почему- то совсем не хочется ходить на агрессивные тренировки, где к тому же музыку врубают так. что перепонки лопаются)
либо йога, либо железо потягать, либо поплавать в спокойной обстановке, где не нужно надрываться и слушать каждый позыв тренера..

verakuz

New member
Из всех поз в Йоге мне нравилась шивасанна, а меньше всех, поза собаки, но зато из нее я сотрела на часы, чтоб увидеть, сколько сталось)))

Лёля

New member
Из всех поз в Йоге мне нравилась шивасанна, а меньше всех, поза собаки, но зато из нее я сотрела на часы, чтоб увидеть, сколько сталось)))
шавасана
номанная поза, я когда сплю, то постоянно в ней пребываю, елы-палы! а это оказываается йога)))

А ведь правда говорят - вегетарианцы вспыльчивы и маниакально подозрительны.Если ты даже напрямую будеш его хвалить он в каждом слове будет искать подвох? :)

Всем привет.

да они походу растерялись просто в какую сторону глядеть. куча сигналов со всех сторон - от одного папандрэуу может крыша поехать а тут ещё новая Драги всех ужастиками закидала сходу. я лонг сократил учитывая возможный плохой вариант в понедельник. газик вообще на одном месте замер,типа "да ну вас всех дураков нахрен".но закрываться собираются выше 1500 - типа надеются на продолжение апа. осторожненько вытянули его туда и вон просто держат ожидая клоза
Не буду голову ломать. Пока будем расти, буду стоять а лонге. Готоф отдать рынку до 5-7% от бумажной прибыли. Да воздастся в тройне дающему )))

Хирург

New member
да они походу растерялись просто в какую сторону глядеть. куча сигналов со всех сторон - от одного папандрэуу может крыша поехать а тут ещё новая Драги всех ужастиками закидала сходу. я лонг сократил учитывая возможный плохой вариант в понедельник. газик вообще на одном месте замер,типа "да ну вас всех дураков нахрен".но закрываться собираются выше 1500 - типа надеются на продолжение апа. осторожненько вытянули его туда и вон просто держат ожидая клоза
Да, выходной у нас, конечно, все карты портит. Как-то неохото в позе уходить в такой ситуации, но видимо придётся лонг оставлять.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху