ненависть - это как уж очень сильно)QUOTE]
Евангелие это написано давно, "ненавидите" переводится как "нелюбите" Ну там с Греческого вроде перводили.
тайный шаманизм с не ярким эротизмом.Вы с Нориком не вместе занимались?
удивительный унисон)
мне до Ваших просветлений как до ....
темная я..
провели "разЪяснительно-воспитательную" работу))обработали чувака по полной. подушками его видимо в углу били - бомонд еврозоны
Афины. 3 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу не собирается оставлять свой пост и выступит в парламенте в четверг, как и было запланировано, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источник в правящей партии Греции ПАСОК.
По словам источника в партии, Г.Папандреу может отозвать свое предложение о проведении референдума по пакету помощи, согласованному на саммите ЕС.
Смотрю на тебя: то, что не любишь-делаешь, потому как пользу там видишь, а то, что хочется, не делаешь.ненависть - это как уж очень сильно)
а от йоги польза есть реальная, во всяком случае, физические проблемы решает, любуюсь на брата - красавчег))
насчет вегеторианства ты права - на кожу влияет стопудофф, чисто шёлк)
он уже 2 года мясо не ест, иногда морепродукты только
я слабохарактерная, столько не выдержу, хотя он говорит, что легко отказался и ему в кайф
а я сегодня на стейки из австралийской парной говядины облизывалась,чуть слюной не захлебнулась))
эротизм в тайном и заключен..)тайный шаманизм с не ярким эротизмом.
готовим колья
.
да хоть с древнеарамейскогоненависть - это как уж очень сильно)QUOTE]
Евангелие это написано давно, "ненавидите" переводится как "нелюбите" Ну там с Греческого вроде перводили.
библия - не моя настольная книга))
да не, я всегда делала и делаю, что хочуСмотрю на тебя: то, что не любишь-делаешь, потому как пользу там видишь, а то, что хочется, не делаешь.
Как гармонию собираешься приобретать? Или как ты там назвала "Просветление"?
ответ в личку отправил...отсюда и мясо не ешь?
Ты уточняй... У кого "у нас".Европа вверх поперла, а у нас почему то вниз, ну ничего, только открылись, посмотрим)))
шавасанаИз всех поз в Йоге мне нравилась шивасанна, а меньше всех, поза собаки, но зато из нее я сотрела на часы, чтоб увидеть, сколько сталось)))
Не буду голову ломать. Пока будем расти, буду стоять а лонге. Готоф отдать рынку до 5-7% от бумажной прибыли. Да воздастся в тройне дающему )))да они походу растерялись просто в какую сторону глядеть. куча сигналов со всех сторон - от одного папандрэуу может крыша поехать а тут ещё новая Драги всех ужастиками закидала сходу. я лонг сократил учитывая возможный плохой вариант в понедельник. газик вообще на одном месте замер,типа "да ну вас всех дураков нахрен".но закрываться собираются выше 1500 - типа надеются на продолжение апа. осторожненько вытянули его туда и вон просто держат ожидая клоза
Да, Йога как раз учит этому. Йога это союз-души-ума-тела.проще говоря, организм сам подсказывает, что ему нужно, а мы просто начинаем его слышать и любить... как то так..))
Да, выходной у нас, конечно, все карты портит. Как-то неохото в позе уходить в такой ситуации, но видимо придётся лонг оставлять.да они походу растерялись просто в какую сторону глядеть. куча сигналов со всех сторон - от одного папандрэуу может крыша поехать а тут ещё новая Драги всех ужастиками закидала сходу. я лонг сократил учитывая возможный плохой вариант в понедельник. газик вообще на одном месте замер,типа "да ну вас всех дураков нахрен".но закрываться собираются выше 1500 - типа надеются на продолжение апа. осторожненько вытянули его туда и вон просто держат ожидая клоза