Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

verakuz

New member
шавасана
номанная поза, я когда сплю, то постоянно в ней пребываю, елы-палы! а это оказываается йога)))
Поза трупа, нужно помереть, чтоб в ней постоянно пребывать))

Германцы взбесились, прут вверх, как сумасшедшие)))

bess

New member
А ведь правда говорят - вегетарианцы вспыльчивы и маниакально подозрительны.Если ты даже напрямую будеш его хвалить он в каждом слове будет искать подвох? :)

Всем привет
.
не замечал. сколько вспыльчивых и маниакально подозрительных мясоедов?)))

verakuz

New member
А ведь правда говорят - вегетарианцы вспыльчивы и маниакально подозрительны.Если ты даже напрямую будеш его хвалить он в каждом слове будет искать подвох? :)

Всем привет.
Наверное большинство русских- вегетерианцы?

не замечал. сколько вспыльчивых и маниакально подозрительных мясоедов?)))
)))))))) (ага, зацепил) ))))
Нееет. Ни раз доводилось видеть дискуссию по телевизору, между нормальными людьми и вегетарианцами. Так последние почти с пеной у рта доказывали правильность своей точки зрения. Попутно гнобля своего собеседника. Смешивая его "с говном и илом"... )))

Всем привет.
Дык гитлер был вегетарианец ..

Из-за этого и помер )))

Последнее редактирование:

bess

New member
Нееет. Ни раз доводилось видеть дискуссию по телевизору, между нормальными людьми и вегетарианцами. Так последние почти с пеной у рта доказывали правильность своей точки зрения. Попутно гнобля своего собеседника. Смешивая его "с говном и илом"... )))
это непросветленный вегетарьянец, скорее всего сам по ночам колбасу жрет втихушку, потому и злой))))
как ни странно, но я ушла праздновать в шортах)
всем пока, устала, спать...

bess

New member
это непросветленный вегетарьянец, скорее всего сам по ночам колбасу жрет втихушку, потому и злой))))
как ни странно, но я ушла праздновать в шортах)
всем пока, устала, спать...

ДядьВов

New member
Да хрен с ним, с праздником, а что биржа не работает - жаль, опять разрыв будет. Прям не знаю, что с позой делать.. До ночи определюсь.

verakuz

New member
Вы с Нориком не вместе занимались?
удивительный унисон)QUOTE]

Я занималась то там, то сям, а потом к себе самой обратилась, оказывается все ответы внутри меня есть, только надо научиться их видеть. Йога в этом плане тоже может помочь, или медитация.

Заголовки на Смартлабике
Юнкер: Греция должна быть остаться членом еврозоны, но не любой ценой 03 ноября 2011, 17:36

Геческий премьер не собирается в отставку
03 ноября 2011, 17:34

Обама: мы должны порешать кризис тут за два дня
03 ноября 2011, 17:25

Папандреу уходит в отставку
03 ноября 2011, 17:19

Доходность 2-летних облигаций Греции достигла 100%
03 ноября 2011, 17:08

Судя по всему, рынок ставит на дефолт по этим облигациям и на то, что списание убытков по этим облигациям превысит 50%.

ЕЦБ понижает процентную ставку на 0,25% до 1,25%
03 ноября 2011, 16:52|

Тимофей Мартынов - Отголоски Великой Депрессии - авг.2009
03 ноября 2011, 16:31|

15:25 *Премьер-министр Греции Папандреу в четверг подаст в отставку
03 ноября 2011, 16:26
http://smart-lab.ru

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху