Поза трупа, нужно помереть, чтоб в ней постоянно пребывать))шавасана
номанная поза, я когда сплю, то постоянно в ней пребываю, елы-палы! а это оказываается йога)))
Германцы взбесились, прут вверх, как сумасшедшие)))
Поза трупа, нужно помереть, чтоб в ней постоянно пребывать))шавасана
номанная поза, я когда сплю, то постоянно в ней пребываю, елы-палы! а это оказываается йога)))
не замечал. сколько вспыльчивых и маниакально подозрительных мясоедов?)))А ведь правда говорят - вегетарианцы вспыльчивы и маниакально подозрительны.Если ты даже напрямую будеш его хвалить он в каждом слове будет искать подвох?
Всем привет
.
Уже второй человек про выходной, Люди, сегодня четверг!Да, выходной у нас, конечно, все карты портит. Как-то неохото в позе уходить в такой ситуации, но видимо придётся лонг оставлять.
Наверное большинство русских- вегетерианцы?А ведь правда говорят - вегетарианцы вспыльчивы и маниакально подозрительны.Если ты даже напрямую будеш его хвалить он в каждом слове будет искать подвох?
Всем привет.
)))))))) (ага, зацепил) ))))не замечал. сколько вспыльчивых и маниакально подозрительных мясоедов?)))
а у нас завтра праздник. Так-то )))Уже второй человек про выходной, Люди, сегодня четверг!
Дык гитлер был вегетарианец ..А ведь правда говорят - вегетарианцы вспыльчивы и маниакально подозрительны.Если ты даже напрямую будеш его хвалить он в каждом слове будет искать подвох?
Всем привет.
Везёт вам ))а у нас завтра праздник. Так-то )))
это непросветленный вегетарьянец, скорее всего сам по ночам колбасу жрет втихушку, потому и злой)))))))))))) (ага, зацепил) ))))
Нееет. Ни раз доводилось видеть дискуссию по телевизору, между нормальными людьми и вегетарианцами. Так последние почти с пеной у рта доказывали правильность своей точки зрения. Попутно гнобля своего собеседника. Смешивая его "с говном и илом"... )))
это непросветленный вегетарьянец, скорее всего сам по ночам колбасу жрет втихушку, потому и злой)))))))))))) (ага, зацепил) ))))
Нееет. Ни раз доводилось видеть дискуссию по телевизору, между нормальными людьми и вегетарианцами. Так последние почти с пеной у рта доказывали правильность своей точки зрения. Попутно гнобля своего собеседника. Смешивая его "с говном и илом"... )))
Вы с Нориком не вместе занимались?
удивительный унисон)QUOTE]
Я занималась то там, то сям, а потом к себе самой обратилась, оказывается все ответы внутри меня есть, только надо научиться их видеть. Йога в этом плане тоже может помочь, или медитация.
так сон и есть "маленькая смерть", никогда ведь не знаешь проснешься или нетПоза трупа, нужно помереть, чтоб в ней постоянно пребывать))
http://smart-lab.ruЮнкер: Греция должна быть остаться членом еврозоны, но не любой ценой 03 ноября 2011, 17:36
Геческий премьер не собирается в отставку
03 ноября 2011, 17:34
Обама: мы должны порешать кризис тут за два дня
03 ноября 2011, 17:25
Папандреу уходит в отставку
03 ноября 2011, 17:19
Доходность 2-летних облигаций Греции достигла 100%
03 ноября 2011, 17:08
Судя по всему, рынок ставит на дефолт по этим облигациям и на то, что списание убытков по этим облигациям превысит 50%.
ЕЦБ понижает процентную ставку на 0,25% до 1,25%
03 ноября 2011, 16:52|
Тимофей Мартынов - Отголоски Великой Депрессии - авг.2009
03 ноября 2011, 16:31|
15:25 *Премьер-министр Греции Папандреу в четверг подаст в отставку
03 ноября 2011, 16:26
Чикатило наверное тоже))))Дык гитлер был вегетарианец . )))
От спасибоньки! Коротко и ясно, вы почаще такие блицы ставьте)))Заголовки на Смартлабике
http://smart-lab.ru
Да))))так сон и есть "маленькая смерть",
ответ в личку...как ни странно, но я ушла праздновать в шортах)