Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Да хрен с ним, с праздником, а что биржа не работает - жаль, опять разрыв будет. Прям не знаю, что с позой делать.. До ночи определюсь.
Да уж.. раньше то- не было ни единого разрыва ))

http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI&feature=related

(спецом для Веры - остальные наверняка слышали))

Последнее редактирование:
ну и на десерт в нашей дурке

03/11/2011 19:13

Греция может отменить референдум по антикризисной программе ЕС
Лондон. 3 ноября. ИНТЕРФАКС - Из Греции поступают сообщения о готовящейся отмене референдума по вопросу нового пакета антикризисных мер, сообщила в четверг британская телерадиокорпорация Би-би-си.
Ранее премьер министр Греции Георгиос Папандреу предложил предоставить гражданам страны возможность самим решать, принимать ли международную помощь в обмен на проведение мер бюджетной экономии.
Референдум должен был состояться 4 декабря этого года.
Он стал камнем преткновения в отношениях между Грецией и Евросоюзом.
Хороший кол в спицы еврозоны. Европейчики еще упрашивать будут - возьмите наши денежки, без любых гарантий. )))

Nora-AWP

Well-known member
ну и на десерт в нашей дурке
Греция может отменить референдум по антикризисной программе ЕС
Лондон. 3 ноября
товарищ Spydell (есть такой известный блоггер) очень хорошо высказался по этой теме... ещё пару дней назад...
типа, что история с референдумом- не более чем повод закупиться по низким ценам отдельным товарищам... (если коротко)

Лёля

New member
Греческий премьер не уйдет в отставку, а сформирует правительство национального единства

Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу не собирается оставлять свой пост и выступит в парламенте сегодня, как и было запланировано, где, возможно объявит о своем решении формирования правительства национального единства.

Папандреу может отозвать свое предложение о проведении референдума по пакету помощи, согласованному на саммите ЕС, пишет Интерфакс со ссылкой на Bloomberg.

Глава правительства также сказал на экстренной встрече совета министров, что он не уходит в отставку.
http://www.kyivpost.ua/world/news/grecheskij-premer-ne-ujdet-v-otstavku-sformiruet-pravitelstvo-nacionalnogo-edinstva-32186.html

ой, как же эти греки заипали(((

verakuz

New member
нормально, уровень жизни населения выше, чем в России
очень комфортабельная страна
тебя конкретно, что интересует?
Меня интересует духовная сторона: Люди образованные? Как с религией и свободой вероисповедания? Криминальная ситуация. Приставания мужчина на улицах))) Помнится в арабских эмиратах за мной эскорт ходил)))
Сколько стоит снять дом или квартиру?

Лёля

New member
BREAKING NEWS → Слухи от Ла Фигаро : В Греции готовился военный переворот!?

Rizhanin
03 ноября 2011, 14:59

«Во вторник вечером греческий министр обороны уволил четырех военачальников (начальника ГШ, командующих Сухопутных войск, ВВС и ВМС) и еще дюжину офицеров. Официального четкого объяснения причин не последовало. В кругах, близких к правительству, говорят, что смена командного состава должна была произойти еще в августе этого года, но из-за напряженности на Ближнем Востоке сроки были перенесены», — сообщает газета Фигаро.

А может по военному ведомству бродил призрак переворота?

Меня интересует.... Приставания мужчина на улицах))) Помнится в арабских эмиратах за мной эскорт ходил)))
Судя по смайликам, тебе, Верунчик, это очень понравилось. И на обратное положение ты категорически не согласна. Так? :)

Лёля

New member
Меня интересует духовная сторона: Люди образованные? Как с религией и свободой вероисповедания? Криминальная ситуация. Приставания мужчина на улицах))) Помнится в арабских эмиратах за мной эскорт ходил)))
Сколько стоит снять дом или квартиру?
в полуостровной Малайзии образованные, в стране много филиалов западных универов: австралийских, американских, английских, почти все население свободно говорит по английски, на Борнео (островная часть Малайзии) в этом плане похуже пока
полная свобода вероисповедания, Малайзия мультикультурная страна: 60% - мусульмане, остальные 40% - буддисты, индуисты, христиане
малазийцы не арабы, не пристают
смотря какой дом, смотря какая квартира, от месторасположения сильно зависит, но если сравнивать с Москвой - то гораздо дешевле

Последнее редактирование:

verakuz

New member
Судя по смайликам, тебе, Верунчик, это очень понравилось. И на обратное положение ты категорически не согласна. Так? :)
Где это смайлики у меня? Мне это не особо понравилось, потому как они пытались как бы ненароком меня потрогать, то с переду, то с заду, приходилось обороняться, одну руку спереду держать, а другую наоборот, очень неудобная позиция для прогулки)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху