,это колья в сердце,жене 4ой))эротизм в тайном и заключен..)
колья-это к росту?)
а так сбера прикупил,скромно.
,это колья в сердце,жене 4ой))эротизм в тайном и заключен..)
колья-это к росту?)
А еще там должен появиться пост от Журавлева. Обзор его торговли за неделю. С удовольствием почитаю, его и комменты к нему. ))От спасибоньки! Коротко и ясно, вы почаще такие блицы ставьте)))
Да уж.. раньше то- не было ни единого разрыва ))Да хрен с ним, с праздником, а что биржа не работает - жаль, опять разрыв будет. Прям не знаю, что с позой делать.. До ночи определюсь.
Уже не актуально, вверх, но уточню-америкосов)))Ты уточняй... У кого "у нас".
Наверное вегетерианец)))[/URL](спецом для Веры - остальные наверняка слышали))
Хороший кол в спицы еврозоны. Европейчики еще упрашивать будут - возьмите наши денежки, без любых гарантий. )))ну и на десерт в нашей дурке
03/11/2011 19:13
Греция может отменить референдум по антикризисной программе ЕС
Лондон. 3 ноября. ИНТЕРФАКС - Из Греции поступают сообщения о готовящейся отмене референдума по вопросу нового пакета антикризисных мер, сообщила в четверг британская телерадиокорпорация Би-би-си.
Ранее премьер министр Греции Георгиос Папандреу предложил предоставить гражданам страны возможность самим решать, принимать ли международную помощь в обмен на проведение мер бюджетной экономии.
Референдум должен был состояться 4 декабря этого года.
Он стал камнем преткновения в отношениях между Грецией и Евросоюзом.
товарищ Spydell (есть такой известный блоггер) очень хорошо высказался по этой теме... ещё пару дней назад...ну и на десерт в нашей дурке
Греция может отменить референдум по антикризисной программе ЕС
Лондон. 3 ноября
Я была среди этих товарищей)))история с референдумом- не более чем повод закупиться по низким ценам отдельным товарищам... (если коротко)
да?.. тогда попрошу зачитать весь список... (с)Я была среди этих товарищей)))
нормально, уровень жизни населения выше, чем в РоссииЛёля, ты бы рассказала, как живется в Малейже)))
Списка не знаю, Папандреу мне с утра позвонил и сказал : Верунчик, щас я выдам кое что Европейцам, ты готовь кэш)))да?.. тогда попрошу зачитать весь список... (с)
Меня интересует духовная сторона: Люди образованные? Как с религией и свободой вероисповедания? Криминальная ситуация. Приставания мужчина на улицах))) Помнится в арабских эмиратах за мной эскорт ходил)))нормально, уровень жизни населения выше, чем в России
очень комфортабельная страна
тебя конкретно, что интересует?
так вот ты какая, Манька-Облигация...)Списка не знаю, Папандреу мне с утра позвонил и сказал : Верунчик, щас я выдам кое что Европейцам, ты готовь кэш)))
Судя по смайликам, тебе, Верунчик, это очень понравилось. И на обратное положение ты категорически не согласна. Так?Меня интересует.... Приставания мужчина на улицах))) Помнится в арабских эмиратах за мной эскорт ходил)))
в полуостровной Малайзии образованные, в стране много филиалов западных универов: австралийских, американских, английских, почти все население свободно говорит по английски, на Борнео (островная часть Малайзии) в этом плане похуже покаМеня интересует духовная сторона: Люди образованные? Как с религией и свободой вероисповедания? Криминальная ситуация. Приставания мужчина на улицах))) Помнится в арабских эмиратах за мной эскорт ходил)))
Сколько стоит снять дом или квартиру?
Где это смайлики у меня? Мне это не особо понравилось, потому как они пытались как бы ненароком меня потрогать, то с переду, то с заду, приходилось обороняться, одну руку спереду держать, а другую наоборот, очень неудобная позиция для прогулки)))Судя по смайликам, тебе, Верунчик, это очень понравилось. И на обратное положение ты категорически не согласна. Так?![]()