Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
ты, главное, когда покупать будешь, выбирай, чтоб окна все ж не на бассейн выходили, а то от воплей маленьких имбецилов можно потом будет в другой дом сЪехать...желтого цвета))
у меня (одно время) под окнами расспологался пионер-лагерь. Их главная площадь... Так мне нравились по утрам их построения, доклады, поднятие флага, ну и тд. Нравилось слЫшать их щебет долетавший в открытое окно. Ощущать, что жизнь бьет ключем. Все лучше чем на статическую картинку смотреть.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Приветки, про дефолт пока не слыхать ничего, а цены сбить не датут - так как основные покупатели и взвентители цен англичане и русские, исходящие из ценового "запределья" своих Родин...
Про скучно - затруднительно сказать, трейдерам скучать не приходиться, а про соотечественников - Меха по-моему их количество даже в Праге неприятно удивило) Посмотрим, как грится)

Ты сама то где? в районе наводнений или в Москве? и как дела у тебя?
Говорят, что на Кипр невозможно купить билеты первого и безнескласса. Из России потянулась череда бизнесменов закрывающих счета в кипрских банках, это до боли напоминает картину февраля это года, когда стала расползаться пирамида в Обьединенных Арабских Эмиратах. И наученные горьким опытом от потерянных огромных денег в Дубае бизнесмены, уже не ограничиваются дистанционными распоряжениями своих банковских и офисных менеджеров, а бросают дела и едут лично разгребать завалы выводов кеша в безопасные зоны. И срочной продажи недвижимости. С каждым днем торгуются все меньше. На Кипре начинается уверенный рынок покупателя, продавцы встают в очередь.
http://postomania.ru/post185351433
статья, правда от 20 сентября 2011 года, но за эти полтора месяца ничо не изменилось, если не считать того, что им в очередной раз рейтинг понизили - прогноз "негативный"

не в Москве и не в зоне наводнений)

Спасибо, все наладилось..
Стыдно признаться, но как-то я самого Меха по почте доставал по этому вопросу. Не заходилось и все тут. А про кэш как-то и в голову не пришло. Век живи, век учись!

verakuz

New member
у вас там Луи Армстронг родился) не всё так плохо
хотя вот пока читаю - ни одного положительного персонажа пока не встретилось
Лучше попрошу Заматеревшего спекулянта написать новый рассказ и почитаю)))

Лёля

New member
у меня (одно время) под окнами расспологался пионер-лагерь. Их главная площадь... Так мне нравились по утрам их построения, доклады, поднятие флага, ну и тд. Нравилось слЫшать их щебет долетавший в открытое окно. Ощущать, что жизнь бьет ключем. Все лучше чем на статическую картинку смотреть.
не, я такой щебет не хочу
у меня в Москве под окном - детский садик - Гуси-гуси, гагага, есть хотите?Дадада!Гуси-гуси, гагага, есть хотите? Дадада! Каши с маслом? Нетнетнет! А чего!? Конфет-конфет! и вопль дикий: АААААААААААААА!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху