Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

verakuz

New member
Впервые своей торговли в России хотела поставить ГП на лимите продать, как сообщили "связь с сервером временно разорвана" Вот, тебе)))

Nora-AWP

Well-known member
Впервые своей торговли в России хотела поставить ГП на лимите продать, как сообщили "связь с сервером временно разорвана" Вот, тебе)))
это намёк... раз не дают продать, значит надо покупать... (как раз в твоём стиле)

Incroyable

New member
Хорошо, что я не знаю, что такое адресное клонирование, а то бы тоже боялась, а бояться не люблю)))
мммммммм, не обижайтесь - ничего личного, горький опыт прошлого, когда вместо новых форумчан появлялись новые ники старых и в основном использовались они в шапокляковских целях)))
Например, почитав Вас за выхи и за сегодня, я сделала вывод, что Вы - новый яшин проект)))))
рационально это объснить невозможно)

я не сразу понял, о ком идёт речь...) всё ещё за ним следишь...
Ага.
Две вещи хотел-бы чтоб исполнились.
Чтоб моники стояли рядом. И пощупать его сталльные ... эээ, ладно, тут дамы )))

Интересный стиль торговли. Не кормит брокера. Сделок по спартански мало. Но в итоге оказывается прав..

Nora-AWP

Well-known member
Ага.
Две вещи хотел-бы чтоб исполнились.
Чтоб моники стояли рядом. И пощупать его сталльные ... эээ, .
ну, допустим, щупать ничего не стоит всё-таки... твой интерес удивителен... мне, допустим, глубоко безразлично что он делает...

kaprizka

New member
Ахтунг! Делаю предсказание!!!! Через два месяца, когда Мех разгребёт все житейские проблемы новоустройства на месте, ему очень захочется вернуться в Москву) Что он благополучно и сделает, переседев зиму в тепле...
Сейчас ноябрь. Через два месяца будет январь. Это называется "переседев зиму в тепле"?

А русская община - она что, обязана напрягать?

Incroyable

New member
Сейчас ноябрь. Через два месяца будет январь. Это называется "переседев зиму в тепле"?

А русская община - она что, обязана напрягать?
Приветик, я не совсем точно выразилась - два месяца на утряску и привыкание, потом январь+февраль, когда уже нужно в тепле пересидеть, так как куда в морозы то ехать....
Русская община островного типа это наличие людей, которых ты не выбираешь, но которые постоянно вокург тебя присутствуют и чего-то от тебя хотят. Слишком малая выборка для новых дружб... Момент вынужденности общения по языковому признаку....

ну, допустим, щупать ничего не стоит всё-таки... твой интерес удивителен... мне, допустим, глубоко безразлично что он делает...
ну может ты высоты боишся, и тебе нравится ползать по земле. (шучу шучу).
Но я вижу как в облаках летают некоторые коллеги. И хотелось-бы тоже на крыло подняться...
Кстати не я один. И за гораздо меньшие проценты люди готовы заплатить офигенные бабки... Лиш бы их научили...

Incroyable

New member
Ужос, опять пропустила закрытие, надо привыкнуть к закрытию России через 15 минут после открытия в Америке!!!

Nora-AWP

Well-known member
ну может ты высоты боишся, и тебе нравится ползать по земле. (шучу шучу).
Но я вижу как в облаках летают некоторые коллеги. И хотелось-бы тоже на крыло подняться...
Кстати не я один. И за гораздо меньшие проценты люди готовы заплатить офигенные бабки... Лиш бы их научили...
это, конечно, можно понять... как говорится- каждому своё...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху