это намёк... раз не дают продать, значит надо покупать... (как раз в твоём стиле)Впервые своей торговли в России хотела поставить ГП на лимите продать, как сообщили "связь с сервером временно разорвана" Вот, тебе)))
я не сразу понял, о ком идёт речь...) всё ещё за ним следишь...хмммм.....
Журавлик в кеш вышел из шортов... Не верит в рост...
Точно, так и поняла-намек, погожу)) У вас как движется?это намёк... раз не дают продать, значит надо покупать... (как раз в твоём стиле)
думается, что доллар будет падать против остальных валют... сам сижу с пятницы в золоте... 1756...Точно, так и поняла-намек, погожу)) У вас как движется?
мммммммм, не обижайтесь - ничего личного, горький опыт прошлого, когда вместо новых форумчан появлялись новые ники старых и в основном использовались они в шапокляковских целях)))Хорошо, что я не знаю, что такое адресное клонирование, а то бы тоже боялась, а бояться не люблю)))
Ага.я не сразу понял, о ком идёт речь...) всё ещё за ним следишь...
Вы правы, со временем выяснится ху из ху)))мммммммм, не обижайтесь - ничего личного, горький опыт прошлого, )
Золото это хорошо, жалко я продала)))думается, что доллар будет падать против остальных валют... сам сижу с пятницы в золоте... 1756...
ну, допустим, щупать ничего не стоит всё-таки... твой интерес удивителен... мне, допустим, глубоко безразлично что он делает...Ага.
Две вещи хотел-бы чтоб исполнились.
Чтоб моники стояли рядом. И пощупать его сталльные ... эээ, .
Сейчас ноябрь. Через два месяца будет январь. Это называется "переседев зиму в тепле"?Ахтунг! Делаю предсказание!!!! Через два месяца, когда Мех разгребёт все житейские проблемы новоустройства на месте, ему очень захочется вернуться в Москву) Что он благополучно и сделает, переседев зиму в тепле...
Приветик, я не совсем точно выразилась - два месяца на утряску и привыкание, потом январь+февраль, когда уже нужно в тепле пересидеть, так как куда в морозы то ехать....Сейчас ноябрь. Через два месяца будет январь. Это называется "переседев зиму в тепле"?
А русская община - она что, обязана напрягать?
ну может ты высоты боишся, и тебе нравится ползать по земле. (шучу шучу).ну, допустим, щупать ничего не стоит всё-таки... твой интерес удивителен... мне, допустим, глубоко безразлично что он делает...
это, конечно, можно понять... как говорится- каждому своё...)ну может ты высоты боишся, и тебе нравится ползать по земле. (шучу шучу).
Но я вижу как в облаках летают некоторые коллеги. И хотелось-бы тоже на крыло подняться...
Кстати не я один. И за гораздо меньшие проценты люди готовы заплатить офигенные бабки... Лиш бы их научили...
что за журавлик?это, конечно, можно понять... как говорится- каждому своё...)
журавлик- это товарищ Журавлёв... один из лидеров проходящего соревнования трейдеров на РТС..что за журавлик?
Чел на ЛЧИ. За месяц из 70тыщ сделал лимон. Не робот.что за журавлик?
в жизни всегда есть место подвигу!Чел на ЛЧИ. За месяц из 70тыщ сделал лимон. Не робот.