А как вы можете отслеживать, что он покупает и продает?журавлик- это товарищ Журавлёв... один из лидеров проходящего соревнования трейдеров на РТС..
А как вы можете отслеживать, что он покупает и продает?журавлик- это товарищ Журавлёв... один из лидеров проходящего соревнования трейдеров на РТС..
Боюсь быть неправильно понятым, но мне кажется, что в этом году Мех сливает.ну может ты высоты боишся, и тебе нравится ползать по земле. (шучу шучу).
Но я вижу как в облаках летают некоторые коллеги. И хотелось-бы тоже на крыло подняться...
Кстати не я один. И за гораздо меньшие проценты люди готовы заплатить офигенные бабки... Лиш бы их научили...
просто есть гуру-трейдеры, стиль торговли которых ты не понимаеш, и не приемлеш. Например Герчик "ни дня без плюса". Те пускай варятся в своей среде.в жизни всегда есть место подвигу!
Стальные. В четверг он пересидел просадку в 350 тыр.Ага.
Две вещи хотел-бы чтоб исполнились.
Чтоб моники стояли рядом. И пощупать его сталльные ... эээ, ладно, тут дамы )))
Интересный стиль торговли. Не кормит брокера. Сделок по спартански мало. Но в итоге оказывается прав..
ну да, в поиске на данный момент.Боюсь быть неправильно понятым, но мне кажется, что в этом году Мех сливает.
Родя, привет!Это я - Наташа)Добрый вечер, хорошо вам, сидите - общаетесь, а мы без дома остались
Сами мы не местные, пустите, пожалуйста
http://www.youtube.com/watch?v=9JSIrfHNJCI
Привет, Натали!Родя, привет!Это я - Наташа)
да я скорее работала, чем отдыхала, ну и в Питере была две недели)Привет, Натали!я по тебе соскучилась, давно не видела, где отдыхала?
я уже вторую неделю обналиченная, нет вдохновения для торговли...
Вот приыет!f] чего ты Нас сРодя, привет!Это я - Наташа)
Привет! Не ставлю) Год назад описка у тебя такая невзначай вышла - Калсито) Мне запомнилось, даже не знаю почему)))) Ты наверное с телефона писал, вот буквы то и сместились)Вот приыет!f] чего ты Нас с
Kalisto в контру ставишь,какие то ,кал и сало ,не понял я ,не по аризонски как то,вернее не по тирольски ,бля.
Как дворники? Как дочька? Как мама? Как хахаль бывшей? )))Как жизнь? Как здоровье? Как соседи?)
Привет.за исключением соседей,мои родные,хотя все равно стучат гады,но я привык доложят все одно/с первыми двумя хреново,Привет! Не ставлю) Год назад описка у тебя такая невзначай вышла - Калсито) Мне запомнилось, даже не знаю почему)))) Ты наверное с телефона писал, вот буквы то и сместились)
Как жизнь? Как здоровье? Как соседи?)
ЧЕЙ ЭТО ХАХАЛЬ? жены-не рискнет, страршую\22\ в грузию предлагаю, боится.Как дворники? Как дочька? Как мама? Как хахаль бывшей? )))
чего, долЯров?:shock:Потратила почти 300 тыс, а он все падает, передохну))
все акции падают шоль?Потратила почти 300 тыс, а он все падает, передохну))