Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
не, я такой щебет не хочу
у меня в Москве под окном - детский садик - Гуси-гуси, гагага, есть хотите?Дадада!Гуси-гуси, гагага, есть хотите? Дадада! Каши с маслом? Нетнетнет! А чего!? Конфет-конфет! и вопль дикий: АААААААААААААА!
:) )) насмешила... можно взять ведро холодной воды и вылить сверху... остудить, так сказать пыл... опять же- закаливание там, все дела...

Incroyable

New member
Лёлькин, в этом то и дело! Г о в о р я т...
Хотелось бы из первых рук, может Мех нам расскажет!? Он теперь наш инсайдер! Наконец-то)
После поездки в Питер, сделала вывод, что в России принято армагедонить, просто такая широкая культура армагендонщины... Ссылка Маэстро Бганги на Хазина ещё раз подтвердила эту феноменальную транс-национальную приверженность к мрачным и пугающим прогнозам... По Хазину возник вопрос - почему психически ненормальных, одержимых теориями заговоров, неадекватных людей допускают в эфирное время? В Германии такие кадры тоже имеются в наличии, но их не делают национальными фигурами, а оставляют в разряде локальных чудаков.....

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Хотелось бы из первых рук, может Мех нам расскажет!? Он теперь наш инсайдер! Наконец-то)
Alexander Kurguzkin - +Alexander Kodorkin нет, тут в нашем комплексе три четверти квартир пустует - либо не проданы, либо не сданы, либо хозяева в отъезде по случаю несезона. в нашем блоке кроме нашей еще может две-три квартиры шевелятся. мы просто ни с кем не пересекались.

02.11.2011
https://plus.google.com/101136929053087983139/posts
вот можешь читать из первых рук)

verakuz

New member
После поездки в Питер, сделала вывод, что в России принято армагедонить, ....
Я не знаю, что такое армагедонить, но после поездки в Питер, сделала вывод, что они любят сетовать, сетуют на все, проходя так и слышно сетования, хотя живут на мой взгляд-неплохо. Бесплатная медицина, квартплаты недорогие.... селедка имеется)))

Incroyable

New member
Я не знаю, что такое армагедонить, но после поездки в Питер, сделала вывод, что они любят сетовать, сетуют на все, проходя так и слышно сетования, хотя живут на мой взгляд-неплохо. Бесплатная медицина, квартплаты недорогие.... селедка имеется)))
Здавствуйте, Вера!
К сожалению в данный момент я не могу с Вами свободно общаться, ибо не знаю Вас пока; и страдаю параноидальными сомнениями по вопросам адресного клонирования))))
Не обижайтесь, у нас с Вами наверняка всё сложиться, но мне нужно время, что бы присмотреться к Вам))))
я только из отпуска)

не, я такой щебет не хочу
у меня в Москве под окном - детский садик - Гуси-гуси, гагага, есть хотите?Дадада!Гуси-гуси, гагага, есть хотите? Дадада! Каши с маслом? Нетнетнет! А чего!? Конфет-конфет! и вопль дикий: АААААААААААААА!
Про детей.
))) Лет в 20-25, был такой прикол у меня. Когда на улице мимо проходила группа ребятишек, штук 20-40, из детского сада (ну там на детский спектакль их повели, или в бассейн), громко сказать ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕТИ. И они начинали хором отвечать, как на параде ЗДРА-СТВУ-ЙТЕ :) Ну так прикольно, особенно когда в компании идеш :)

Incroyable

New member
банка-кастодиана
банковская кастаньедовщина какая-то, никогда не слышала этого слова)
Что будет в сухом остатке торгующему большинству?

это была как бэ реакция на сообщение Алена)

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
Про детей.
))) Лет в 20-25, был такой прикол у меня. Когда на улице мимо проходила группа ребятишек, штук 20-40, из детского сада (ну там на детский спектакль их повели, или в бассейн), громко сказать ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕТИ. И они начинали хором отвечать, как на параде ЗДРА-СТВУ-ЙТЕ :) Ну так прикольно, особенно когда в компании идеш :)
А сейчас могут и послать...И в спину камнем запулить..

Nora-AWP

Well-known member
Здавствуйте, Вера!
Вера натуральная... твои сомнения пока беспочвенны... но я вот о чём хотел спросить... ты не смотрела свежее кино режиссёра Звягинцева "Елена"?.. у нас вчера показывали по телеку... если смотрела, то что ты о нём думаешь?..

Лёля

New member
да россияне многие такие) не нравится Россия - приехали в Малайзию, опять начинается, ой чото нам не нравится, вот мы были до этого в Японии и Южной Корее, вот там да -типа, клева) а вот ты не была (это они мне) тебе вот мамазия свет в окошке)))
потом начинаются воспоминания и выясняется что и там их не всё устраивало

да, Малайзия гамно, но только почему то все бегают и стараются визы продлить под разными предлогами))

Incroyable

New member
Вера натуральная... твои сомнения пока беспочвенны...
радует, а то прям стыдно мне за себя - нет доверия к окружающим новичкам)))))

но я вот о чём хотел спросить... ты не смотрела свежее кино режиссёра Звягинцева "Елена"?.. у нас вчера показывали по телеку... если смотрела, то что ты о нём думаешь?..
к сожалению не смотрела, так как в прямом доступе у меня только "Вести", но могу попробовать скачать... но это длится...
В эту поездку была свидетельницей утренней теле-передачи под руководством некой Малышевой три раза подряд... Где подбирают подобных персонажей? Вынос мозга!

Nora-AWP

Well-known member
к сожалению не смотрела, так как в прямом доступе у меня только "Вести", но могу попробовать скачать... но это длится...
ну смотри... фильм- специфичный.. но режиссёр- классный... я себе собрал всю подборку его фильмов...

verakuz

New member
Пошел родимый вверх, наверное хорошие новости появились, а то уж собралась закупаться, придется тактику менять, мож продам Яблок)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху