никак не привыкнуть к русской радикальности)))))Не торопись
ты тоже способствовал.Петя тонкий человек,ты же ему всю правду-матку.Разбежались все куда то))
Митинг прошел мирно и спокойно. Народ успокоился, но наши форумчане успели таки пересраться)). А декабристы пока просто не знают что делать дальше. На форуме повис немой вопрос - "И ЧО?!"))
дакс минус 0.37, а вы где? ))))Ты вчера о чем говорила и что сегодня творишь
Респект за юмор, Николай.В шортах с пятницы, частично пофиксил вчера. Сейчас добавился. Сегодня форум зачетный. Все по рынку. Петь, какой там тренд новый в ароматах? Лель, что там в Малазии на обед у тебя? Инкройка, что с огурцами и зданием вокзала? Ален, чем ты там балык свой заедаешь? Юрок, выходите из тени, Вас не хватает, зачем из-за какого-то интернет-срача наказывать всю нашу интернет-компанию? И кто в противовес мне в серебре теперь стоять будет? Костя, где хуерга? Конверт, что там с кровавыми тиранами? Фак, что со СБЕРОМ???!!! А Фак, это кто?
http://s017.radikal.ru/i432/1112/38/5e1dc2d35436.jpgв студию для сравнения, фотку!
Петь, дай совет: что купить человеку, который до этого кашарелем всё время пользовался... Что-то менне сладкое, но без "шипра".... может цветочную ноту неназойливуюРеспект за юмор, Николай.
Ну раз вопрос задан отвечу.
До сих пор парфюмерные дома штампуют очередные версии свежачков с приставкой Sport. Вот и Armani сподобился выпустить спортивную версию аромата Code, правда она к своему прародителю имеет весьма отдаленное отношение, представляя собой композицию из трех видов мят. Могли бы назвать и как-то иначе.
Но на мой искушенный взгляд эра мужских свежачков проходит и плавно мы перейдем к более мужественным парфюмам.
В женский ароматах к зиме наметилась четкая тенденция на сладкие ноты. Из последних недавно вышедших ароматов это Prada Candy и новая версия Calvin Klein forbidden euphoria.
Искренне Ваш Петр, трейдер и парфюмер-любитель.
ЭЭЭЭЭ, вот тут, как раз фатальная ошибка кроется, дело не в количестве, а в качестве. Может быть всего лишь 10% профитных сделок, а выхлоп от них с лихвой перекрывает маленьких (может и не маленьких, но в пределах допустимых значений) лосиков.тонкую мысль продолжу,с позволения-не страшно лосить,главное что бы на круг профитных сделок было больше.
Ты про женский? к сожалению с кашарелем не знаком, поэтому не представляю исходный аромат, чтоб ответить на вопрос.Петь, дай совет: что купить человеку, который до этого кашарелем всё время пользовался... Что-то менне сладкое, но без "шипра".... может цветочную ноту неназойливую
Да норм все, как раз на Костю и не в обиде никакой - я знаю этого жука хорошо))ты тоже способствовал.Петя тонкий человек,ты же ему всю правду-матку.
да,честно,но зачем?
мужской, хотя у меня сейчас тоже кашарель "любовь моя", но не очень моё, мне нравилась нина риччи зимой с ароматом корицы, а летом с цитрусами, но их сняли с производства)))))Ты про женский? к сожалению с кашарелем не знаком, поэтому не представляю исходный аромат, чтоб ответить на вопрос.
Че уж ты из Пети барышню то какую то делаешьты тоже способствовал.Петя тонкий человек,ты же ему всю правду-матку.
да,честно,но зачем?
я не Петя,но скажу-CREED,брутальней не бывает.Петь, дай совет: что купить человеку, который до этого кашарелем всё время пользовался... Что-то менне сладкое, но без "шипра".... может цветочную ноту неназойливую
Так, все закругляемся, а то сейчас побьют))мужской, хотя у меня сейчас тоже кашарель "любовь моя", но не очень моё, мне нравилась нина риччи зимой с ароматом корицы, а летом с цитрусами, но их сняли с производства)))))
О! Отличная у них линияя не Петя,но скажу-CREED,брутальней не бывает.
Привет.