Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
Аха, сам не курю, но запах табака очень нравиться, ну а виски само собой с карамельными тонами.
Во для тебя весь набор от Тьерри Мюглера:
Создав для кофейных гурманов A’Men Pure Coffee и предложив ценителям солодового виски попробовать A’Men Pure Malt, Дом Thierry Mugler обращает свой взгляд на столь же изысканные и утонченные мужские предпочтения, а именно, любовь к кубинским сигарам! A’Men Pure Havane обращается к истинным знатокам вкуса и аромата кубинской или, как еще называют, гаванской сигары, которую считают символом роскоши и непременным атрибутом респектабельных господ. Подобно тому, как ценитель наслаждается медовым табачным букетом, смакуя ароматный дым, владелец A’Men Pure Havane раскрывает все богатство оттенков своего драгоценного «сигарного» аромата… Лимитированное издание. Композиция: табачные листья, мед, пачули, ваниль, какао, амба, стиракс, ладан. Аромат создан в 2011г.

Incroyable

New member
три простых вопроса:
1.экспирация завтра во сколько? (до коле можно не бояться?)
2.можно ли в квике настроить мышку так (у меня тач на ноуте), что бы она показывала линеечку/уровень?
3.какую книжку можете посоветовать информатику, который ещё никогда не торговал, для ознакомления с основами построения мтс?

Mels

New member
Во для тебя весь набор от Тьерри Мюглера:
Создав для кофейных гурманов A’Men Pure Coffee и предложив ценителям солодового виски попробовать A’Men Pure Malt, Дом Thierry Mugler обращает свой взгляд на столь же изысканные и утонченные мужские предпочтения, а именно, любовь к кубинским сигарам! A’Men Pure Havane обращается к истинным знатокам вкуса и аромата кубинской или, как еще называют, гаванской сигары, которую считают символом роскоши и непременным атрибутом респектабельных господ. Подобно тому, как ценитель наслаждается медовым табачным букетом, смакуя ароматный дым, владелец A’Men Pure Havane раскрывает все богатство оттенков своего драгоценного «сигарного» аромата… Лимитированное издание. Композиция: табачные листья, мед, пачули, ваниль, какао, амба, стиракс, ладан. Аромат создан в 2011г.
в трамвай лучше не заходить.

DEP

New member
да причем проценты?я в эксель не пишу,я на депо смотрю8)
Проценты важны конечна, но и просадки тоже весьма значимы, седня смотрим +50%, а завтра -5% 10 раз подряд и картинка уже другая!
С примером круто иметь 50% со 100 рублей = 150 рублей, но 10 сделок с -5 % и просадка в депо до 75, опять 50% =112,5 руб., и мля опять 10 раз по -5% и резалт уже грустный 56,25.
Все индивидуально и смотреть надо на картину в целом!

Последнее редактирование:

DEP

New member
Чо-то сейчас навеяло
Классификация трейдеров новичков:
1. Я рублю по 2% в день или аналог 30% и более % в месяц - это новичок-интуит, торгующей без системы.
2. У меня 80% и более убыточных сделок, но остальные мегапрофитные - новичок, использующий чужие ТС или стандартные ТС из инструментария терминала с маленьким депо.
3. У меня ни одной убыточной сделки или них крайне мало - трейдер-сиделец.
5. У меня -50% (-30%), но мне пох - новичок инвестор.
6. Я добавляюсь на просадках - инвестр -ловец ножей.

Последнее редактирование:

Mels

New member
Проценты важны конечна, но и просадки тоже весьма значимы, седня смотрим +50%, а завтра -5% 10 раз подряд и картинка уже другая!
С примером круто иметь 50% со 100 рублей = 150 рублей, но 10 сделок с -5 % и просадка в депо до 75, опять 50% =112,5 руб., и мля опять 10 раз по -5% и резалт уже грустный 56,25.
Все индивидуально и смотреть надо на картину в целом!
ты прав наверное.у меня не так,нет\в большинстве\ случаев проблем со входом,потому что сразу подпирается стопом.пусть этот стоп оказался минусовым,следующий тоже..но окажется когда и в безубытке,попал в тренд,плечо,подвинул еще,3 плечо.выход никогда не был проблемой-на деньги смотришь.как то так.

DEP

New member
не знаешь как долга эта фаза длиться?)
Пока интуит не обожжется несколько раз, года 3-и наверное.
После 3-х лет интуит уже не новичок, а нормальный трейдер со своей интуитивной системой, которая работает на уровне сознания-подсознания. Как-то так.

Incroyable

New member
Пока интуит не обожжется несколько раз, года 3-и наверное.
После 3-х лет интуит уже не новичок, а нормальный трейдер со своей интуитивной системой, которая работает на уровне сознания-подсознания. Как-то так.
а чо, обнадёживает)

DEP

New member
ты прав наверное.у меня не так,нет\в большинстве\ случаев проблем со входом,потому что сразу подпирается стопом.пусть этот стоп оказался минусовым,следующий тоже..но окажется когда и в безубытке,попал в тренд,плечо,подвинул еще,3 плечо.выход никогда не был проблемой-на деньги смотришь.как то так.
Если работает, то не парься. Эт я так напомнить. Главное не попасть на убыточную систему и депо поменьше. Ошибки неизбежны у все, как потеря девственности ;)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху