Главное не сломаться и не бросить все после ряда неудач!а чо, обнадёживает)
Главное не сломаться и не бросить все после ряда неудач!а чо, обнадёживает)
зря, зря. виагра не портит настроения )) читай, истину говорю.Виагра, нет у меня к тебе доверия)))) А настроение - зашибись! Может ты мне его испортить хочешь? Недоверчивая я стала) Не заказанное не принимаю)
ну как то есть немного.еще люблю подушки ,маленькие такие в кабаках дорогих,воровать.Аква ди Парма и иже с ними? нравятся. Стас, да ты знаток!)
У меня не меньше 20% прибыльных сделок.Тадо быть матерым системщиком, чтобы не сорваться при череде из 90% лосиков. Я таких не знаю, может Хирург только, да и то там не 10% прибыльных сделок. ММ говорит, что 10% профитных сделок очень мало, 90% лосевых сделок может быстро убить депо и нервную систему! (ИМХО)
да, Яша ездил туда, конференция так, so-so, говорит)зря, зря. виагра не портит настроения )) читай, истину говорю.
Вот и я о том, что ежли меньше 20% (не говоря о 10%), то практически это система убыточная в долгосрочном периоде.У меня не меньше 20% прибыльных сделок.
Я бы не назвал свою систему внутридневной, т.к. позу могу держать и пару недель. А в остальном ты прав, да.Вот и я о том, что ежли меньше 20% (не говоря о 10%), то практически это система убыточная в долгосрочном периоде.
А ваще 30% процентов считается вроде как порогом. Ниже уже не очень. Как правило такой частотой убыточных сделок грешат трендследящие системы. По моему, у тебя внутридневная трендследящая система с некторыми примочками по оптимизации входа/выхода.
Олег, может ты присоветуешь, что человеку порекомендовать почитать про создание мтс с учетом, что чел программер без опыта на рынке?да, Яша ездил туда, конференция так, so-so, говорит)
пиво теплое)
прочла... недоумею))))))читай, обрадуешься, сто процентов![]()
ИМХО. Бесполезная трата времени, самое главное идея ТС, а сама программа-робот вторична. Как можно написать программу зная как, но не зная о чем? сперва надо про рынок почитать, про сущетсвующие ТС и т.п., а патом уже читать про языки программирования роботов.Олег, может ты присоветуешь, что человеку порекомендовать почитать про создание мтс с учетом, что чел программер без опыта на рынке?
а я б лучше на сотрудников взглянула в рубрике 12 яичных рецептов)Значит, все таки про парфюм?! Нет уж, даешь сисьге))
«Финам» раздел сотрудниц.
12 прекрасных сотрудниц инвесткомпании разделись для календаря на 2012 год, где они изображают природные богатства России.
http://finparty.ru/section/news/record/935/
Мне обещали прислать календарь в подарок))
Есть весьма классные деффчонки. В офис повесишь, а то жена будет недовольна?Значит, все таки про парфюм?! Нет уж, даешь сисьге))
«Финам» раздел сотрудниц.
12 прекрасных сотрудниц инвесткомпании разделись для календаря на 2012 год, где они изображают природные богатства России.
http://finparty.ru/section/news/record/935/
Мне обещали прислать календарь в подарок))
Если торгуешь руками - то да. Могут быть проблемы при малом числе выигрышных сделок.Вот и я о том, что ежли меньше 20% (не говоря о 10%), то практически это система убыточная в долгосрочном периоде.
А ваще 30% процентов считается вроде как порогом. Ниже уже не очень. Как правило такой частотой убыточных сделок грешат трендследящие системы. По моему, у тебя внутридневная трендследящая система с некторыми примочками по оптимизации входа/выхода.
Фрейляйн,у Вас появились ученики?Олег, может ты присоветуешь, что человеку порекомендовать почитать про создание мтс с учетом, что чел программер без опыта на рынке?
мне б такую книжку - легкочитаемую и иллюстрирующую, какие торговые возможности есть у программ...ИМХО. Бесполезная трата времени, самое главное идея ТС, а сама программа-робот вторична. Как можно написать программу зная как, но не зная о чем? сперва надо про рынок почитать, про сущетсвующие ТС и т.п., а патом уже читать про языки программирования роботов.
З.Ы. Какой-то я активный советчик седня, пара завязывать. Наверное искупляю вину за троленье поселвыборное
Я не Олег, но посоветую стать с опытом на рынке.Олег, может ты присоветуешь, что человеку порекомендовать почитать про создание мтс с учетом, что чел программер без опыта на рынке?
возможно у меня появится коллега, тандемом веселее будет)Фрейляйн,у Вас появились ученики?
это надо запомнить.
Про pf, келли и переоптимизацию и т.п. верно. Рынок сильно изменился со времен черепашек и годовых трендов. Супов из черепашек наварили столько, что даже не знаю есть ли еще живые представители этого вида.Если торгуешь руками - то да. Могут быть проблемы при малом числе выигрышных сделок.
Однако трендследящие и с пирамидингом могут быть и до 10%. Я не помню как тама у черепашек было. Но че та очень мало прибыльных, зато 1 прибыль убивает большую череду лосей.
Вот самому не сгореть - эт да, проблема. Но все люди разные. Кому то и так нормально торговать.
Не на процент надо смотреть, имхо - а на pf, келли, ну и переоптимизацию не забыть =)
Нам тоже надо выпустить такой календарик "Русская трейдерша")) Наберем 12 девушек то?а я б лучше на сотрудников взглянула в рубрике 12 яичных рецептов)