Incroyable
New member
у сбера темп иной, чем у любимого газа, ждала ждала 82, не дождалась, вышла на 54 копейки раньше(
Последнее редактирование:
тона приглушенные, любые оттенки серого, в сочетании с черным, можно и в тёмно-синем-фиолетовом поэксперементировать)))))))расстроила.
а я дождался только чтоу сбера темп иной, чем у любимого газа, ждала ждала 82, не дождалась, вышла на 54 копейки раньше(
О! А говорили , что DarNoor слился...читай внимательно, там есть твое любимое слово http://smart-lab.ru/blog/28555.php
у нас таджики тоже за евро в день тротуары метут,ничего,еще и на родину отправляют.Видишь ли, когда в обществе, тем более немецком (в котором уверенность и безопасность даже важнее чистоты))), наступает моменты неуверенности, как например кризис Евро и т.д., сразу обостяются правые и консервативно-правые настроения. И дело тогда не только в иностранцах, но и в социально слабых прослойках: безработных и других, получающих госпособия... СМИ это поощрают...
Лозунги как всегда привычные и знакомые: прогоним иностранцев, выгоним ленивцев убирать тротуары, заставим паразитов работать за 1 евро и т.д.
праздравля! я по-тихоничку сбер тренирую))))) привыкаем мы друг у другу)а я дождался только что![]()
ой,маруха..ты мне урок преподать хочешь?тона приглушенные, любые оттенки серого, в сочетании с черным, можно и в тёмно-синем-фиолетовом поэксперементировать)))))))
текст писал не он, ну или прикидывался сильно)О! А говорили , что DarNoor слился...
Жив , курилка!! )))
я? уроук? я сама в кедах хожу)))) иногда)))) со звёздачками)ой,маруха..ты мне урок преподать хочешь?
в белом хочу.
текст писал не он, а читала ты невнимательнотекст писал не он, ну или прикидывался сильно)
его упомянули в конце) это я заметила)))текст писал не он, а читала ты невнимательно
я знаю что носят в бундесе.я? уроук? я сама в кедах хожу)))) иногда)))) со звёздачками)
рассказываю, что тут носят)
Привет,вью?Здравствуйте .
Возьму счас лонг на неделю полторы ))) Привет .Привет,вью?
в чем,если не секрет?Возьму счас лонг на неделю полторы ))) Привет .
Вероятней всего татнефть .в чем,если не секрет?