и я, блин, вылезла с беленьким)нда,что значит вовремя не купится\продатся..и коньяка нет,и мама злая чего то.
придется пойти погулять,душевно так.
Чем тебе экспира мешает ?может завтра не лезь в рынок, с экпирациями и прочая... думаю
Наташа,брось.и я, блин, вылезла с беленьким)
Обидеть не хотела, народ у нас толерантный, ходи в чес хочешь, молодёжь вообще в пижамах на улице тусует)))))
я с ней не знакома, то есть вообще нет представления, чего может и как двигаться...Чем тебе экспира мешает ?
хор))Наташа,брось.
Если на споте то неприятные свечки маловероятны .я с ней не знакома, то есть вообще нет представления, чего может и как двигаться...
Яша говорил, что пофиг... Но может лучше со стороны посмотреть...
Решительности нет осознанной...
А зачем им их сейчас резать ? Во я пистеццццццц...........вот веть ещё какой момент, набьют лонгами народу карманы и бах - понизят рейтинг европам!
страшно брать надолго...
что случилось?А зачем им их сейчас резать ? Во я пистеццццццц...........
Вместо загрузки плеча скинул. (( На аукционе не дали .что случилось?
ну в берлине понятно,но бельгия-то педофилы,то маньяки какие то.ужос, в предрождественское время активизируются маньяки - в Бельгии двое убитых, семь раненых рядом с рождественнским базаром, в Берлине безумный Дед Мороз на рождественских базарах угощает народ отравленным шнапсом - уже семерых в больницу положили....
Заскоки
ой, сосредоточься!Вместо загрузки плеча скинул. (( На аукционе не дали .
там очень красиво, и суп фирменный с мидиями в обязательной программе)ну в берлине понятно,но бельгия-то педофилы,то маньяки какие то.
фильм не плохой был-Залечь на дно в Брюгге.
так мне этот городишко понравился,заеду туда,а там маньяки с топорами и я-без оружия.
европа.
кошмар.в просвещенной европе до сих пор баня общаковая?там очень красиво, и суп фирменный с мидиями в обязательной программе)
История для тебя:
на прошлой неделе дама мне одна рассказывает, что типа она свою русскую подругу никак в сауну вытащить не может. Я естественно про стыдливость и воспитание, типа мы только в женский день, а в совместку против хорошего тона. На что мне дама:"Я теперь, наверное, тоже только в женский ходить буду. А тот у меня такое приключилось. Намедни сижу в совместной сауну и глазам не верю.... Пришлось служащего вызывать. Выставили негодяя....А он нам жалобным тоном "Ну я всего лишь человек и ничто человеческое мне не чуждо"...
Эх, ушла....