Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
нда,что значит вовремя не купится\продатся..и коньяка нет,и мама злая чего то.
придется пойти погулять,душевно так.

Incroyable

New member
рынок дал прокатиться ещё и на шортах, спасибо ему огромное!
кэш, результаты стесняюсь озвучивать - полоса везения сейчас)
на завтра пока расклада нет, ничего не увидела пока...

Incroyable

New member
нда,что значит вовремя не купится\продатся..и коньяка нет,и мама злая чего то.
придется пойти погулять,душевно так.
и я, блин, вылезла с беленьким)
Обидеть не хотела, народ у нас толерантный, ходи в чес хочешь, молодёжь вообще в пижамах на улице тусует)))))

LDS

New member
я с ней не знакома, то есть вообще нет представления, чего может и как двигаться...
Яша говорил, что пофиг... Но может лучше со стороны посмотреть...
Решительности нет осознанной...
Если на споте то неприятные свечки маловероятны .

Incroyable

New member
вот веть ещё какой момент, набьют лонгами народу карманы и бах - понизят рейтинг европам!
страшно брать надолго...

Incroyable

New member
ужос, в предрождественское время активизируются маньяки - в Бельгии двое убитых, семь раненых рядом с рождественнским базаром, в Берлине безумный Дед Мороз на рождественских базарах угощает народ отравленным шнапсом - уже семерых в больницу положили....
Заскоки

Mels

New member
ужос, в предрождественское время активизируются маньяки - в Бельгии двое убитых, семь раненых рядом с рождественнским базаром, в Берлине безумный Дед Мороз на рождественских базарах угощает народ отравленным шнапсом - уже семерых в больницу положили....
Заскоки
ну в берлине понятно,но бельгия-то педофилы,то маньяки какие то.
фильм не плохой был-Залечь на дно в Брюгге.
так мне этот городишко понравился,заеду туда,а там маньяки с топорами и я-без оружия.
европа.

Incroyable

New member
ну в берлине понятно,но бельгия-то педофилы,то маньяки какие то.
фильм не плохой был-Залечь на дно в Брюгге.
так мне этот городишко понравился,заеду туда,а там маньяки с топорами и я-без оружия.
европа.
там очень красиво, и суп фирменный с мидиями в обязательной программе)
История для тебя:
на прошлой неделе дама мне одна рассказывает, что типа она свою русскую подругу никак в сауну вытащить не может. Я естественно про стыдливость и воспитание, типа мы только в женский день, а в совместку против хорошего тона. На что мне дама:"Я теперь, наверное, тоже только в женский ходить буду. А тот у меня такое приключилось. Намедни сижу в совместной сауну и глазам не верю.... Пришлось служащего вызывать. Выставили негодяя....А он нам жалобным тоном "Ну я всего лишь человек и ничто человеческое мне не чуждо"...

Эх, ушла....

Mels

New member
там очень красиво, и суп фирменный с мидиями в обязательной программе)
История для тебя:
на прошлой неделе дама мне одна рассказывает, что типа она свою русскую подругу никак в сауну вытащить не может. Я естественно про стыдливость и воспитание, типа мы только в женский день, а в совместку против хорошего тона. На что мне дама:"Я теперь, наверное, тоже только в женский ходить буду. А тот у меня такое приключилось. Намедни сижу в совместной сауну и глазам не верю.... Пришлось служащего вызывать. Выставили негодяя....А он нам жалобным тоном "Ну я всего лишь человек и ничто человеческое мне не чуждо"...

Эх, ушла....
кошмар.в просвещенной европе до сих пор баня общаковая?
вот значит как.

Mels

New member
послал гонцов за хеннесси,теперь думаю-завтра только среда,индусы скоро приезжают..зачем?
расстроила меня Инкрой,и ушла.
не по пацански.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху