Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

DEP

New member
мне б такую книжку - легкочитаемую и иллюстрирующую, какие торговые возможности есть у программ...
как-то так. Про рынок то не проблема, но про програмное обеспечения - я пас(
Легкочитаемых наверно нет. А торговые возможности безграничны и зависят только от фантазии и умения программера.

DQ_Still

New member
Олег, может ты присоветуешь, что человеку порекомендовать почитать про создание мтс с учетом, что чел программер без опыта на рынке?
самое простое это поставить WealthLab, (версии 3-4, если твоему программеру ближе Паскаль, или 5-6, если ближе с#), там есть хороший хелп, все торговые функции и индикаторы подробно описаны, и есть даже какой то помощник построения стратегий(ни разу не пользовался)
пусть скажем напишет программку с одной скользящей средней и потестирует, в процессе все станет ясно

Incroyable

New member
самое простое это поставить WealthLab, (версии 3-4, если твоему программеру ближе Паскаль, или 5-6, если ближе с#), там есть хороший хелп, все торговые функции и индикаторы подробно описаны, и есть даже какой то помощник построения стратегий(ни разу не пользовался)
пусть скажем напишет программку с одной скользящей средней и потестирует, в процессе все станет ясно
сэнкс за дельный совет, репомёт завтра)))))

Mels

New member
Олег,привет!
твои дорожные заметки -класс.
тоже весной хочу,но с водителем просто.
могу и сам,но буду гулять.
Ты с Инкрой не встречался?

Mels

New member
солнце, у меня ВСЕ друзья антифашисты))))
ты как думал, я сяду за стол с немецкой тупчиной, которая будем мне обяснять, что иностранцы - гамно?)))))
не все немцы наци или антифашисты.очень много сторонников ужесточения иммиграционных законов.
с ними тоже пива не выпьешь?

DQ_Still

New member
Олег,привет!
твои дорожные заметки -класс.
тоже весной хочу,но с водителем просто.
могу и сам,но буду гулять.
Ты с Инкрой не встречался?
Привет Стас!)
здорово, что собираешься, а с шофером так и вообще лучше, гораздо больше можно объехать при этом не отказывая себе в маленьких удовольствиях)
если есть вопросы по организации поездки- с удовольствием отвечу)
с Инкрой не встречался, через юг Германии, Мюнхен, Фессен ехал, а она в Берлине)

Incroyable

New member
не все немцы наци или антифашисты.очень много сторонников ужесточения иммиграционных законов.
с ними тоже пива не выпьешь?
Видишь ли, когда в обществе, тем более немецком (в котором уверенность и безопасность даже важнее чистоты))), наступает моменты неуверенности, как например кризис Евро и т.д., сразу обостяются правые и консервативно-правые настроения. И дело тогда не только в иностранцах, но и в социально слабых прослойках: безработных и других, получающих госпособия... СМИ это поощрают...

Лозунги как всегда привычные и знакомые: прогоним иностранцев, выгоним ленивцев убирать тротуары, заставим паразитов работать за 1 евро и т.д.

Последнее редактирование:

Mels

New member
Привет Стас!)
здорово, что собираешься, а с шофером так и вообще лучше, гораздо больше можно объехать при этом не отказывая себе в маленьких удовольствиях)
если есть вопросы по организации поездки- с удовольствием отвечу)
с Инкрой не встречался, через юг Германии, Мюнхен, Фессен ехал, а она в Берлине)
а я спецом в берлин поеду,не даст телефон-пойду в штаб антифашисткий,хотя могут побить,за белый костюм с алым платочком.но мы то знаем8)

Incroyable

New member
а я спецом в берлин поеду,не даст телефон-пойду в штаб антифашисткий,хотя могут побить,за белый костюм с алым платочком.но мы то знаем8)
ты учти, у нас в белом только пролетарьят ходит ( на полном серьёзе)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху