Incroyable
New member
схожу понюхаю, привет)я не Петя,но скажу-CREED,брутальней не бывает.
Привет.
схожу понюхаю, привет)я не Петя,но скажу-CREED,брутальней не бывает.
Привет.
О как раз жене подарок на НГ, хотел заказать! Спс, уже не зря зашел. Надо тока все попробовать сперва.я не Петя,но скажу-CREED,брутальней не бывает.
Привет.
не слышала никогда, а ладан терпеть не могу, но понюхаю)Так, все закругляемся, а то сейчас побьют))ветивер,
где здесь ошибка? может и одна быть,сделка.ЭЭЭЭЭ, вот тут, как раз фатальная ошибка кроется, дело не в количестве, а в качестве. Может быть всего лишь 10% профитных сделок, а выхлоп от них с лихвой перекрывает маленьких (может и не маленьких, но в пределах допустимых значений) лосиков.
не всегда, повышенная вола свойственна также медвежьему рынку и рынку с большим объемом спекулятивного капитала. То есть когда толпа спекулей носится вверх-вниз в ожидание крупного игрока. Объемы давно исключил из анализа, только на больших дистанциях онимогут сказать что-то, да и то смутно.А повышенная вола не говорит о смене тренда ? Только какого ? И что там с объемами ?
Тадо быть матерым системщиком, чтобы не сорваться при череде из 90% лосиков. Я таких не знаю, может Хирург только, да и то там не 10% прибыльных сделок. ММ говорит, что 10% профитных сделок очень мало, 90% лосевых сделок может быстро убить депо и нервную систему! (ИМХО)где здесь ошибка? может и одна быть,сделка.
противоречий не нахожу,если по итогам месяца там,года,ты в плюсе.
с нотами сигар,дерева и виски?О как раз жене подарок на НГ, хотел заказать! Спс, уже не зря зашел. Надо тока все попробовать сперва.
Не, там его нет совсем. Но я другими пользуюсь. Меня тут на ретро потянуло шанелевскоене слышала никогда, а ладан терпеть не могу, но понюхаю)
спасибо)
Аха, сам не курю, но запах табака очень нравиться, ну а виски само собой с карамельными тонами.с нотами сигар,дерева и виски?
интересно, короче выделю день на парфюмерный отдел...Не, там его нет совсем. Но я другими пользуюсь. Меня тут на ретро потянуло шанелевское
Chanel Pour Monsieur (1955 год), но внимательно! только не более поздняя концентрированная версия
и Antaeus (но это для солидных мэнов, мне рано))
Если я не ошибаюсь то рынок находится на развороте и в таком случае лучше ждатьМорган Викторыч, попыталась провести работу над ошибкой. У меня по газу просчитано было только до 162.25 (спот), там я и усреднилась последний раз... Но высчитать, что канут аж на 160 не представляется возможным на сегодня с моим инструментарием, проверила и так и сяк, не... не предусмотреть было...
ждать в деньгах? я уже)Если я не ошибаюсь то рынок находится на развороте и в таком случае лучше ждать
да причем проценты?я в эксель не пишу,я на депо смотрю8)Тадо быть матерым системщиком, чтобы не сорваться при череде из 90% лосиков. Я таких не знаю, может Хирург только, да и то там не 10% прибыльных сделок. ММ говорит, что 10% профитных сделок очень мало, 90% лосевых сделок может быстро убить депо и нервную систему! (ИМХО)