Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
пойду я, а то меня опять сейчас понесёт

не буду мешать вам барыжить, может кому на индейку рождественскую не хватает)

stockref

New member
Много акций в моем листе под наблюдением, а о многих мне еще подскажет менеджер сигналов, дадут возможность взять какую-либо позицию для быстрого трейдинга. Пока картина на маркете не исправится не вижу причин для swingtrading-а

Basic Energy Services (BAS) является одним из высоких бета акции . Вы должны быть на правильной стороне торговли занять позицию близко к стопом. Вчера (BAS) вырос на 10%, а сегодня еще на 5%, и она закрылась за ключевым уровнем поддержки на 19,25. Вы можете играть с 19,25, поддержкиб смотреть уровни сопротивления на 21,31, а потом 200-дневной SMA на 23,52.
http://www.stocktorg.ru/content/basic-energy-services-bas

bess

New member
нифига себе проливчик, я бы сказал...

для текущей низенькой волатильности - очень даже!
дык про то и речь, на некоторых инструментах резкие проливы мгновенно выкупали сегодня, ловят каждый момент подобрать, ликвидностью банки обеспечили, ляжку деньги жгут ..)

kaprizka

New member
ааааааа, подцталом))) бабка из Иркутска жжот про Путина

А связь у меня барахлит. После просмотра ролика оборвалась связь с сервером Квика. А при попытке писать этот постинг отключился Интернет. Сейчас набираю текст заново (и немножко другой).

nightcarrier

New member
А связь у меня барахлит. После просмотра ролика оборвалась связь с сервером Квика. А при попытке писать этот постинг отключился Интернет. Сейчас набираю текст заново (и немножко другой).
Они наблюдают за Вами, Они повсюду...

nightcarrier

New member
Аани зааапалонили ввсю плааанету!!!!
"
...
- А кто такие Они? - спросил Билл,
Сержант усмехнулся: Они это все, кто могут и хотят Ими быть. Конкретные люди меняются, но сам институт Ихнести вечен.."

(Г.Гаррисон "Билл - герой Галактики")

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху