Лёля, важно вовремя тренд поймать, а девочки потом...какая смена курса? декларировать можно всё что угодно, обещать не значит жениться
Лёля, важно вовремя тренд поймать, а девочки потом...какая смена курса? декларировать можно всё что угодно, обещать не значит жениться
Добрый день.Лёля, важно вовремя тренд поймать, а девочки потом...
Спасибо, привет Виктор. Мы о своём с ней о бабском так сказать.Добрый день.
Похоже сегодня ловить ловить не придется
нет нет, переспал - женись, у нас только так )какая смена курса? декларировать можно всё что угодно, обещать не значит жениться
дык про то и речь, на некоторых инструментах резкие проливы мгновенно выкупали сегодня, ловят каждый момент подобрать, ликвидностью банки обеспечили, ляжку деньги жгут ..)нифига себе проливчик, я бы сказал...
для текущей низенькой волатильности - очень даже!
А связь у меня барахлит. После просмотра ролика оборвалась связь с сервером Квика. А при попытке писать этот постинг отключился Интернет. Сейчас набираю текст заново (и немножко другой).ааааааа, подцталом))) бабка из Иркутска жжот про Путина
Они наблюдают за Вами, Они повсюду...А связь у меня барахлит. После просмотра ролика оборвалась связь с сервером Квика. А при попытке писать этот постинг отключился Интернет. Сейчас набираю текст заново (и немножко другой).
Аани зааапалонили ввсю плааанету!!!!Они наблюдают за Вами, Они повсюду...
"Аани зааапалонили ввсю плааанету!!!!
Я конечно пытаюсь закрыть лонг опционы, но думаю сегодня это не получится, так что я скорее всего закроюсь в лонгеКоллеги,
кто намерен закрыть день в лонге, поднимите руки, плиз.
Спасибо