Продам Сбербанк
New member
Кстати на курсе доллара 3 день движуха
главное, Дениско, чтоб у тебя лично ничо не отмерло и не отвалилось :smile:Здрасти . Форум совсем отмирает .
Привет , я тут по утру прочитал в вчерашней ветке ты мня несильно так поругала за вопросы по облигам ?))))) У мня не отвалиться , главное чтоб лонг сбера не стал последним лосем в этом году ))главное, Дениско, чтоб у тебя лично ничо не отмерло и не отвалилось :smile:
да не, эт разве поругала, я в том смысле, шо мог бы и сам потыцать и выставить нужные столбцы в табличкоПривет , я тут по утру прочитал в вчерашней ветке ты мня несильно так поругала за вопросы по облигам ?))))) У мня не отвалиться , главное чтоб лонг сбера не стал последним лосем в этом году ))
Скоро не буду сбером барыжить , после Новогодних праздников на татнефть перейду совсем . Да там народ кто рисует собираеться я этим не занимаюсь , теханализ не признаю .да не, эт разве поругала, я в том смысле, шо мог бы и сам потыцать и выставить нужные столбцы в табличко
а чо ты на сайте у Карлитоса не тусишь? там сбером барыжат вроде многие
и это правильно, поддерживаю :smile::smile::smile:Скоро не буду сбером барыжить , после Новогодних праздников на татнефть перейду совсем . Да там народ кто рисует собираеться я этим не занимаюсь , теханализ не признаю .
Интуиция , фон , ну и хорошие уровни для покупки .а как принимаете решение об открытии/закрытии позы?
На чем основываетесь?
Кстати там в ПИКе мышиная возня началась )))и это правильно, поддерживаю :smile::smile::smile:
Теханализ ? Бегло пробежась по графику , прикинув что вниз ходу (предположительно) 5 рублей а в верх 15 это тех анализ ?простите - но "хорошие уровни для покупки" это тоже теханализ. Разве нет?
если будешь татнефтью торговать советую периодически перекладываться из обычки в префки, и наоборот, они по-разному ходят, в сурках та же тема, позырь графики для сравненияСкоро не буду сбером барыжить , после Новогодних праздников на татнефть перейду совсем.
боян уже, но может кто не слышал
Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами
http://www.lifenews.ru/news/77459
продолжение
http://www.lifenews.ru/news/77529
Послушал несколько...,Немцов и Демушкин обсуждают, как поделить, кто будет выступать на митинге- и как бы не нашёл особого криминала - наоборот, напр. постоянно педалируется тема голосования в инете - по разным вопросам.И чуть ли не цитирование Вольтера)) А вНемцов и Каспаров: Демушкин - реальный отморозок. «Эта скотина устроит нам бойню»Разговор идёт про убеждения - причём их отсутствие у человека -порицается . Сильный контраст с подобной прослушкой- тока абрамовича и березовского..Уж там то одна, но пламенная страсть - голимые бабки )))Немцов и Рыжков: Грише (Явлинскому) объяснили, что он на х...й никому не нужен
И , судя по- Немцов искренний приверженец демократии- и действительно честных выборов ( обсуждение голосовалки )Немцов об Акунине: Этот м...дак, великий грузинский писатель. Интриганы,
И никакого намёка нет ни на какой "госдеп", никакой ангажированности - явная абсолютная самодеятельность " и надежда на народную поддержку ( понравился перл : "листовками занимается какой-то парень по имени Николай")))))))
Можно даже подумать , что это сам Немцов пропиарился - если бы , конечно , не мат ))
В догонялки играют в обе стороны . Преф отстал прет выше и плевать что обычка ужэ в корекцию ушла . В татарке если смоет всеж Черный леблядь , то дивы да и маржиналка можно будет чем нибудь особо падким раскорячиться .если будешь татнефтью торговать советую периодически перекладываться из обычки в префки, и наоборот, они по-разному ходят, в сурках та же тема, позырь графики для сравнения
На +5% по отдельным фишкам не заработали чтоле ?по рынку.
неееееееее, мы недопадали...... (((((
по отдельным не судья.На +5% по отдельным фишкам не заработали чтоле ?
да фегня на постном масле, а не компромат)боян уже, но может кто не слышал
Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами
http://www.lifenews.ru/news/77459
продолжение
http://www.lifenews.ru/news/77529
Послушал несколько... , - и как бы не нашёл особого криминала - наоборот, напр. постоянно педалируется тема голосования в инете - по разным вопросам.И чуть ли не цитирование Вольтера)) А в Разговор идёт про убеждения - причём их отсутствие у человека -порицается . Сильный контраст с подобной прослушкой- тока абрамовича и березовского..Уж там то одна, но пламенная страсть - голимые бабки )))
И , судя по - Немцов искренний приверженец демократии- и действительно честных выборов ( обсуждение голосовалки )
И никакого намёка нет ни на какой "госдеп" - явная надежда на абсолютную самодеятельность " и народную поддержку ( понравился перл : "листовками занимается какой-то парень по имени Николай")))))))
Можно даже подумать , что это сам Немцов пропиарился - если бы , конечно , не мат ))
Надо было просто подтолкнуть.http://www.finam.ru/analysis/charts/default.asp?id=17564 Акрон красиво убили ...
там в одном из раговоров "ты же знаешь на чьи деньги был прошлый митинг" - это он наверно про свои личные кровные сбережения конечно, может про партийные взносы ...И никакого намёка нет ни на какой "госдеп"
в другом разговоре, где говорит что рыжков хочет в кандидаты в президенты "дело в том что он нашел бабло" - где нашел, кредит наверно взял...
а так то -да, никакого намёка, мат -это вобще нормально, можно сказать изящно матерится.