Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
там в одном из раговоров "ты же знаешь на чьи деньги был прошлый митинг" - это он наверно про свои личные кровные сбережения конечно, может про партийные взносы ...
в другом разговоре, где говорит что рыжков хочет в кандидаты в президенты "дело в том что он нашел бабло" - где нашел, кредит наверно взял...
а так то -да, никакого намёка, мат -это вобще нормально, можно сказать изящно матерится.
В каком ?

Мат - да.. Эх, не слышал ты настоящего мата)))

Вот - тоже происки госдепа..Президентский совет вербанули))

Президентский совет по развитию гражданского общества и правам человека обнародовал вчера материалы экспертизы по второму делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Не найдя в деле признаков состава преступлений, но обнаружив многочисленные нарушения принципов уголовного преследования, совет намерен обратиться к генпрокурору РФ с просьбой опротестовать приговор и в следственный комитет России — с предложением возобновить расследование дела.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1843493

V V P

New member

DQ_Still

New member
Вот - тоже происки госдепа..Президентский совет вербанули))
дада! эта новость меня в такой хохот отправила вчера, что потом долго икал)))
перед выборами Ходорковского отпустит 3-го числа марта, а потом опять посадит, 5-го, если выиграет))))

Бганга

New member
там в одном из раговоров "ты же знаешь на чьи деньги был прошлый митинг" - это он наверно про свои личные кровные сбережения конечно, может про партийные взносы ...
в другом разговоре, где говорит что рыжков хочет в кандидаты в президенты "дело в том что он нашел бабло" - где нашел, кредит наверно взял...
а так то -да, никакого намёка, мат -это вобще нормально, можно сказать изящно матерится.
Где основание для уголовного или какого либо еще преследования? Фальсификация результатов выборов - однозначно тяжкое уголовное преступление. Преступников, старательно избегающих наказание, все знают в лицо. А здесь где?
И где моя доля? На сайте госдепа нет адресов пунктов выдачи денег, я проверял.

V V P

New member
И где моя доля? На сайте госдепа нет адресов пунктов выдачи денег, я проверял.
ну ты прям сразу в госдеп, для начала вступи хотябы сюда http://www.rusolidarnost.ru/anketa-dlya-vstupleniya, прояви себя, окажи материальную поддержку, а там уже.. это же бизнес - надо сначала вложить что-то, потом уж долю требовать.;-)

Kalisto

Active member
..И где моя доля? На сайте госдепа нет адресов пунктов выдачи денег, я проверял.
Кста, не смотря на поскуливанье власти о финансировании митингов госдепом, люди, объединившись через тырнет, за пару дней собрали необходимую сумму для проведения митинга 24 декабря. Открыто, чисто, без распилов.
А вот почему дворники из дэзов и региональные молодые люди поддерживают едро за счет бюджета это вопрос ))
Я не хочу чтобы за бюджетные деньги в Москву везли ПТУшников, которым нечем занять себя в выходной день.

http://lifenews.ru/news/77459
Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг?
послушай.
А ты не знал, что на митинг деньги нужны? Или туда, например, сортиры бесплатно чтоли привозят? Сцену, оборудование привезти собрать? Просто удивительно. Вот Едросы гасторов на манежку свезли автобусами за бабки из бюджета. ВОт они молодцы. Нашли бабульки. Эти бабульки точно свои, родные и это так сердце греет, что аж жарко.

V V P

New member
а что делать, приходится собирать, это вот каспаров например, может слетать в вашингтон на конференцию типа, за свои деньги конечно и оттуда пустой вернулся ))
October 30th, 23:10
"Несколько дней назад я выступил с докладом на конференции в Вашингтоне по теме перезагрузки отношений России и США, организованной консервативным фондом «Наследие», традиционно представляющим интересы Республиканской партии"
http://garry-kasparov.livejournal.com/

Последнее редактирование:
Кста, не смотря на поскуливанье власти о финансировании митингов госдепом, люди, объединившись через тырнет, за пару дней собрали необходимую сумму для проведения митинга 24 декабря. Открыто, чисто, без распилов.
А вот почему дворники из дэзов и региональные молодые люди поддерживают едро за счет бюджета это вопрос ))
Я не хочу чтобы за бюджетные деньги в Москву везли ПТУшников, которым нечем занять себя в выходной день.
Андрей, обогнал меня))))

Бганга

New member
ну ты прям сразу в госдеп, для начала вступи хотябы сюда http://www.rusolidarnost.ru/anketa-dlya-vstupleniya, прояви себя, окажи материальную поддержку, а там уже.. это же бизнес - надо сначала вложить что-то, потом уж долю требовать.;-)
Разве вся Болотная уже там?..
Насчет себя скажу, что я сторонник Яблока, а не нах-наха :)
И как там дела с расследование тяжкого уголовного преступления, совершенного 4 декабря? Это важный для меня вопрос.

V V P

New member
Разве вся Болотная уже там?..
Насчет себя скажу, что я сторонник Яблока, а не нах-наха :)
И как там дела с расследование тяжкого уголовного преступления, совершенного 4 декабря? Это важный для меня вопрос.
Сводка за 4 декабря 2011 года

По данным ГУ МВД России по Московской области за 4 декабря 2011 года зарегистрировано 1128 преступлений и сообщений о них, из которых раскрыто – 930.

Из них зарегистрировано преступлений (совершено/раскрыто):
Убийства – 0/0
Причинение тяжкого вреда здоровью – 2/2
Разбои – 1/1
Грабежи – 7/1
Кражи – 97/28, в т.ч.: квартирные – 2/0, из дач и садовых домов – 1/0, автотранспорта – 8/0
Угоны автотранспорта – 1/1
Изъятие наркотиков – 1/1
Вымогательства – 0/0
Мошенничества – 0/0
Незаконный оборот оружия и боеприпасов – 0/0
Хулиганство – 0/0
Преступления в сфере экономики – 1/1

Также:

На дорогах Подмосковья произошло:
27 ДТП, из них погибло/пострадало - 7/28

Пожары - 24, погибло - 5

Пропало без вести граждан - 5

Бганга

New member
а что делать, приходится собирать, это вот каспаров например, может слетать в вашингтон
консервативным фондом «Наследие», традиционно представляющим интересы Республиканской партии
Так это они выборы сфальсифицировали?

DQ_Still

New member
Сводка за 4 декабря 2011 года

По данным ГУ МВД России по Московской области за 4 декабря 2011 года зарегистрировано 1128 преступлений и сообщений о них, из которых раскрыто – 930.
вот веть блин((
мало того что выборы фальсифицировали, еще и по области прошлись, дел натворили(

а что делать, приходится собирать, это вот каспаров например, может слетать в вашингтон на конференцию типа, за свои деньги конечно и оттуда пустой вернулся ))
October 30th, 23:10
"Несколько дней назад я выступил с докладом на конференции в Вашингтоне по теме перезагрузки отношений России и США, организованной консервативным фондом «Наследие», традиционно представляющим интересы Республиканской партии"
http://garry-kasparov.livejournal.com/
Ну Каспаров не бедный человек - и денешки не напилили - а конкретно головой заработал))
Поинтересуйся для повышения кругозора - каковы гонорары у чемпионов мира))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху