Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

V V P

New member
Ну Каспаров не бедный человек - и денешки не напилили - а конкретно головой заработал))
Поинтересуйся для повышения кругозора - каковы гонорары у чемпионов мира))
ты хочешь сказать он свои гонорары на политическую борьбу тратит?

http://lifenews.ru/news/77459
Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг?
послушай.
ПОслушал.
Тихомирова :
- Кроме того , они ГОТОВЫ НАЙТИ денег..
Немцов :
-Поиск денег - вещь в этой ситуации второстепенная.

Купленные агенты госдепа - ИЩУТ деньги на как бы "проплаченный" митинг ?
Неувязочка )))

DQ_Still

New member
и когда всё успевают, волшебство, не иначе )
Чур(ов) тебя!))
"Н. И. Толстой впервые связал возникновение междометия «чур» с фаллической символикой. Эта гипотеза впоследствии пополнилась новыми данными и является актуальной до сих пор" (с) Wiki

V V P

New member
ПОслушал.
Тихомирова :
- Кроме того , они ГОТОВЫ НАЙТИ денег..
Немцов :
-Поиск денег - вещь в этой ситуации второстепенная.

Купленные агенты госдепа - ИЩУТ деньги на как бы "проплаченный" митинг ?
Неувязочка )))
лишних денег не бывает, а то что для немцова это вещь второстепенная, это почему? да потому что есть деньги. из другого источника.

лишних денег не бывает, а то что для немцова это вещь второстепенная, это почему? да потому что есть деньги. из другого источника.
Не, тогда бы он сказал - "деньги есть ".Да вообще бы этого разговора не возникло - зачем искать деньги , если они УЖЕ есть?)

Неверный ответ - садитесь, два.))

Лёля

New member
ты хочешь сказать он свои гонорары на политическую борьбу тратит?
я думаю, да - Каспаров банкует
где-то читала, что Немцов только с Каспаровым разговаривает уважительно и даже несколько подобострастно и совсем не употребляет при разговорах с ним ненормативную лексику

V V P

New member
Не, тогда бы он сказал - "деньги есть ".Да вообще бы этого разговора не возникло - зачем искать деньги , если они УЖЕ есть?)

Неверный ответ - садитесь, два.))
так а себе оставить на хлеб с маслом ;) говорю же, лишних денег не бывают, те КАК БЫ ищут, правильно, но нужды в них нет, найдут - молодцы, а не найдут - и без них обойдутся.

V V P

New member
я думаю, да - Каспаров банкует
где-то читала, что Немцов только с Каспаровым разговаривает уважительно и даже несколько подобострастно и совсем не употребляет при разговорах с ним ненормативную лексику
может он и банкует, но вот не верится мне, что в штаты он летает только чтоб на коференциях повыступать.

так а себе оставить на хлеб с маслом ;) говорю же, лишних денег не бывают, те КАК БЫ ищут, правильно, но нужды в них нет, найдут - молодцы, а не найдут - и без них обойдутся.
Володя.. Это действительно ты ?Судя по логике))

Нужно было добавить : "..глупое животное.")

Ты ж понимаешь разницу между публичной речью и приватным общением? В данном случае - ему предлагают деньги , а он - ОТКАЗЫВАЕТСЯ...Значит , ЭТИ деньги - лишние ? Купленные "наймиты , продавшиеся с потрохами",- так не поступают.

V V P

New member
или та же чирикова - ну кто она такая, однако - "В марте 2011 г. Евгения Чирикова встретилась с вице-президентом США Джозефом Байденом, посещавшим Россию с официальным визитом. Чирикова рассказала ему об альтернативных вариантах маршрута трассы, предлагаемых экологами, и о том, что Владимир Путин поддерживает коррупционный вариант. Джозеф Байден вручил Евгении Чириковой награду «За храбрость» (Woman of Courage Award).

Чирикова намеревалась передать американским сенаторам «чёрные списки предателей общественных интересов

тоже все на личные и партийные деньги?

V V P

New member
Володя.. Это действительно ты ?Судя по логике))

Нужно было добавить : "..глупое животное.")

Ты ж понимаешь разницу между публичной речью и приватным общением? В данном случае - ему предлагают деньги , а он - ОТКАЗЫВАЕТСЯ...Значит , ЭТИ деньги - лишние ? Купленные "наймиты , продавшиеся с потрохами",- так не поступают.
вот если бы он сказал - да да пусть ищут, деньги очень сейчас нужны, бабла нет- я бы поверил что они не наймиты, а так -нет.

V V P

New member
16.09.2011
""Евгения Чирикова отправилась в США. Неужели лидер «защитников Химкинского леса» полетела за океан, чтобы обменяться опытом с тамошними экологами в борьбе с государством, а может, она решила обличить страну, наносящую наибольший экологический вред планете? Отнюдь! Чирикова поехала как раз к властям Соединённых Штатов с самыми что ни на есть корыстными целями.

Поездка Чириковой, причём открытая – это расписка в том, что до экологии как таковой, до охраны природы, ей нет никакого дела. Она едет за деньгами и связями к штатовским чиновникам, к тем, чья генеральная линия – гадить и мусорить в планетарном масштабе.""

Лёля

New member
или та же чирикова - ну кто она такая, однако - "В марте 2011 г. Евгения Чирикова встретилась с вице-президентом США Джозефом Байденом, посещавшим Россию с официальным визитом. Чирикова рассказала ему об альтернативных вариантах маршрута трассы, предлагаемых экологами, и о том, что Владимир Путин поддерживает коррупционный вариант. Джозеф Байден вручил Евгении Чириковой награду «За храбрость» (Woman of Courage Award).

Чирикова намеревалась передать американским сенаторам «чёрные списки предателей общественных интересов

елы-палы! я могу смотаться лично на свои "с черным списком предателей общественных интересов" к Джозефу Байдену. тоже хочу медаль «За храбрость» (Woman of Courage Award) :smile:
где картинко медали?

а то тут у меня звезды какие-то ненастоящие :sad:

Последнее редактирование:
или та же чирикова - ну кто она такая, однако - "В марте 2011 г. Евгения Чирикова встретилась с вице-президентом США Джозефом Байденом, посещавшим Россию с официальным визитом. ?

Может , ему интересней с ней общаться, чем с Вами.. Он же не Махатма Ганди))

По крайней мере - уж точно не на бюджетные))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху