ты хочешь сказать он свои гонорары на политическую борьбу тратит?Ну Каспаров не бедный человек - и денешки не напилили - а конкретно головой заработал))
Поинтересуйся для повышения кругозора - каковы гонорары у чемпионов мира))
ты хочешь сказать он свои гонорары на политическую борьбу тратит?Ну Каспаров не бедный человек - и денешки не напилили - а конкретно головой заработал))
Поинтересуйся для повышения кругозора - каковы гонорары у чемпионов мира))
ПОслушал.http://lifenews.ru/news/77459
Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг?
послушай.
Чур(ов) тебя!))и когда всё успевают, волшебство, не иначе )
Нет ,блин - на девочек куршавельских) И золотые унитазы.ты хочешь сказать он свои гонорары на политическую борьбу тратит?
лишних денег не бывает, а то что для немцова это вещь второстепенная, это почему? да потому что есть деньги. из другого источника.ПОслушал.
Тихомирова :
- Кроме того , они ГОТОВЫ НАЙТИ денег..
Немцов :
-Поиск денег - вещь в этой ситуации второстепенная.
Купленные агенты госдепа - ИЩУТ деньги на как бы "проплаченный" митинг ?
Неувязочка )))
это ты что, на кандидата в президенты намекнул )))Нет ,блин - на девочек куршавельских) И золотые унитазы.
Не, тогда бы он сказал - "деньги есть ".Да вообще бы этого разговора не возникло - зачем искать деньги , если они УЖЕ есть?)лишних денег не бывает, а то что для немцова это вещь второстепенная, это почему? да потому что есть деньги. из другого источника.
я думаю, да - Каспаров банкуетты хочешь сказать он свои гонорары на политическую борьбу тратит?
Я там ещщё про утиназы напмсал - "отлитые в ......"))это ты что, на кандидата в президенты намекнул )))
вот такие у нас "конкуренты" ))
так а себе оставить на хлеб с масломНе, тогда бы он сказал - "деньги есть ".Да вообще бы этого разговора не возникло - зачем искать деньги , если они УЖЕ есть?)
Неверный ответ - садитесь, два.))
может он и банкует, но вот не верится мне, что в штаты он летает только чтоб на коференциях повыступать.я думаю, да - Каспаров банкует
где-то читала, что Немцов только с Каспаровым разговаривает уважительно и даже несколько подобострастно и совсем не употребляет при разговорах с ним ненормативную лексику
я думаю, что оттуда тоже черпает - на развитие и продвижение демократии)может он и банкует, но вот не верится мне, что в штаты он летает только чтоб на коференциях повыступать.
ну вот ))) Лёля, ты такая умная!я думаю, что оттуда тоже черпает - на развитие и продвижение демократии)
Володя.. Это действительно ты ?Судя по логике))так а себе оставить на хлеб с масломговорю же, лишних денег не бывают, те КАК БЫ ищут, правильно, но нужды в них нет, найдут - молодцы, а не найдут - и без них обойдутся.
вот если бы он сказал - да да пусть ищут, деньги очень сейчас нужны, бабла нет- я бы поверил что они не наймиты, а так -нет.Володя.. Это действительно ты ?Судя по логике))
Нужно было добавить : "..глупое животное.")
Ты ж понимаешь разницу между публичной речью и приватным общением? В данном случае - ему предлагают деньги , а он - ОТКАЗЫВАЕТСЯ...Значит , ЭТИ деньги - лишние ? Купленные "наймиты , продавшиеся с потрохами",- так не поступают.
елы-палы! я могу смотаться лично на свои "с черным списком предателей общественных интересов" к Джозефу Байдену. тоже хочу медаль «За храбрость» (Woman of Courage Award) :smile:или та же чирикова - ну кто она такая, однако - "В марте 2011 г. Евгения Чирикова встретилась с вице-президентом США Джозефом Байденом, посещавшим Россию с официальным визитом. Чирикова рассказала ему об альтернативных вариантах маршрута трассы, предлагаемых экологами, и о том, что Владимир Путин поддерживает коррупционный вариант. Джозеф Байден вручил Евгении Чириковой награду «За храбрость» (Woman of Courage Award).
Чирикова намеревалась передать американским сенаторам «чёрные списки предателей общественных интересов
тоже все на личные и партийные деньги?
Может , ему интересней с ней общаться, чем с Вами.. Он же не Махатма Ганди))или та же чирикова - ну кто она такая, однако - "В марте 2011 г. Евгения Чирикова встретилась с вице-президентом США Джозефом Байденом, посещавшим Россию с официальным визитом. ?
Чирикова намеревалась передать американским сенаторам «чёрные списки предателей общественных интересов
тоже все на личные и партийные деньги?