Ален, докажи свою серьезность ... сбеги тоже....или как вариант ... извинись... возьми слова обратно... С серъёзного форума))) уже почти все посбегали. и правильно сделали.
Последнее редактирование:
Ален, докажи свою серьезность ... сбеги тоже....или как вариант ... извинись... возьми слова обратно... С серъёзного форума))) уже почти все посбегали. и правильно сделали.
ещё один борец за справедливость) памятник себе поставь во дворе собственно дома и надпись "защитник всея Руси обиженных и обездоленных". стоя смотришь вдаль и с вытянутой вперёд рукой.Ален, докажи свою серьезность ... сбеги тоже....
По голосам я пока не нашел альтернативных объяснений аномальности в результатах голосования. Ссылки здесь тоже никто не выкладывает. Так что смысл результатов статистического анализа мне понятен, но вопрос открыт. Хотя ВВП объяснил про 99% по Кавказу - местная традиция. Ну наверное жители Чечни уже много веков ходят на выборы всей республикой в полном составе и голосуют за одного и того-же кандидата. Но почему по Москве то такой же бардак в данных? Это главный вопрос прошедших митингов. Люди ждут от власти ответа, а в ответ получают какой-то детский лепет. Поэтому снова приходят на митинги. Неужели все наши властьимущие, включая Путина, американские шпионы и работают на развал страны по оранжевому сценарию?Улыбает конкретно и по ай-пи и по голосам.
Сходи к народу ... послушай разных людей ... развей своё самомнение, невежество и недалёкость... http://el-murid.livejournal.com/460348.html?page=1#commentsещё один борец за справедливость) памятник себе поставь во дворе собственно дома и надпись "защитник всея Руси обиженных и обездоленных". стоя смотришь вдаль и с вытянутой вперёд рукой.
это ты мне В ИНТЕРНЕТЕ предлагаешь послушать разных людей?) извини не удержался)) про слово на заборе рассказать второй раз или притча и так понятна? правильный был вчера на Поклонной лозунг «Будешь раскачивать лодку - получишь веслом!» - а это уже из жизни.Сходи к народу ... послушай разных людей ... развей своё невежество и недалекость... http://el-murid.livejournal.com/460348.html?page=1#comments
ая-яй. офисный хомячок возбудился на простые вещи) насчёт памятника то подумай - хорошая идея. вас революционеров только допусти до власти - сразу всех несогласных дебилов в расход, да димуль?)Дебил и в Африке дебил ... и ник "Ален" его умнее не делает...
Нет Саня... в расход не обязательно...вас революционеров только допусти до власти - сразу всех несогласных дебилов в расход, да димуль?)
уф..отлегло от сердца! ей бо. я уже лихорадочно своим крикнул чтоб вещи срочно собрали. слабый консенсус найден! поживём ещё малёхо.Нет Саня... в расход не обязательно![]()
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин после многотысячного митинга оппозиции в Москве «За честные выборы» выступил с уверениями в том, что видеоролики с нарушениями на парламентских выборах были смонтированы по заказу и распространялись из США.СК: Поддельные ролики о нарушениях на думских выборах распространялись из США
В рамках процессуальных проверок о нарушениях, связанных с проведением избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы 4 декабря 2011 года в Следственном комитете были исследованы и изучены видеоматериалы, размещенные в сети Интернет, в которых якобы зафиксированы нарушения на избирательных участках.
жуткая нетерпимость: Лукич Николауса уже мочканул, правда, пока виртуально, против остальных несогласных готовится в случае чиво применить вилы, Ален с веслом наперевес :smile:Нет Саня... в расход не обязательнои вот веслом по голове предлагаешь ты, а не я ..
![]()
Мужики, давайте не будем нагнетать - Леле нельзя сейчас волноваться))как страшна жить! ПРО, ГКЧП:smile:
Brig c ремнём :smile:
в данный момент меня больше всего волнует, когда потеплеет))Мужики, давайте не будем нагнетать - Леле нельзя сейчас волноваться))
Попробуйте подойти с другого бока: - кто сегодня выгодоприобрета́тель или как модно сейчас говорить бенефициарий всех этих, с позволения сказать акций?Дебил и ...
я понимаю что у тебя токсикоз и ты делаешь только тебе понятно откуда взявшиеся выводы. поэтому даю тебе одну только ссыль про весло. это не я придумал как видишь. http://www.kp.ru/daily/25829/2804941/ я мог бы продолжить по твоему желанию подборку твоих высказываний (благо их уже тонны на этом форуме) на обозначенную тобой тему и скажем конвертора - тому вообще только пулемёта не хватает. непонятно только - логический блок то хоть на 5% должен работать или вообще не помнишь чего тут понаписала за месяцы каторжного труда?)жуткая нетерпимость: Лукич Николауса уже мочканул, правда, пока виртуально, против остальных несогласных готовится в случае чиво применить вилы, Ален с веслом наперевес :smile:
Петь, так её в воронке и в наручниках никто на форум против её воли не притаскивает. мама.ру для таких как она давно уже существует - никакой политики и всё что необходимо.Мужики, давайте не будем нагнетать - Леле нельзя сейчас волноваться))
Я всё-таки более оптимистичен. Думаю что и люди сейчас другие (и я в том числе) по сравнению с тем что было в 1991 и в 1993 и ситуация другая. Тогда абсолютно всё было впереди, только слова. А сейчас наработано уже 2 десятка лет в другой стране при других условиях. Подавляющему большинству уже есть что терять. И это обнадёживает. Страшны не офисные хомячки и те кто ходит на площади с айпадами - те только на разговоры и горазды - в случае чего они первые в мясорубку попадут. Страшна та масса - недумающая, с пустотой в глазах, быдловская русская масса. Вот надо этих бояться. Хотя опять же постоянно разъезжая от москау до самых забитых посёлков Камчатки - разговоры некоторые есть...но я пока не верю что эти митинги способны расшевелить эту массу на кровавую бойню. Мне нравится как власть сейчас начала лавировать. Дай Бог вырулят. кнут и пряник. Спецы ещё в спецслужбах есть, закрытых конторах тоже. проигранная информационная война в 2008 г в Осетии думаю пошла на пользу. Мне нравится тот фильтр который сейчас идёт через сми - неплохо сделано. И первый тайм власть уже выиграла. Постучим по дереву.А я боюсь, что после выборов случится новый ГКЧП. Ну не остановятся крикуны, это как пить дать.
В России демократии не было, была только анархия, к этому все и идет. Снова смутное время.
Да, виноват Путин. Я считаю это передается от руководителя к руководителю, беда не в этом, а в том, кому нужна смута и зачем. Кто-то рвется к власти и собирается обласкать народ, сделать его жизнь лучше?
Построить город Солнца? Или сделать нас американцами, европейцами? В уме ли вы, друзья чтобы мы стали такими же как европейцы, чтобы они нас приняли в свои объятия? Вы сами обманываться рады, увы.
Эти митинги снова мне напомнили ГКЧП, расстрел Белого Дома, когда мы все сильно переживали за страну.
Молодые наверное этого не видели и не знают, а когда кругом Лебединое Озеро и не знаешь, чем все закончится, это ужасно.