ВЦИОМ: М.Прохоров - второй по популярности кандидат в Москве и Петербурге.....
http://top.rbc.ru/politics/06/02/2012/636461.shtml
ВЦИОМ: М.Прохоров - второй по популярности кандидат в Москве и Петербурге.....
А Прохоров гей или не гей, не в курсе?ВЦИОМ: М.Прохоров - второй по популярности кандидат в Москве и Петербурге
http://top.rbc.ru/politics/06/02/2012/636461.shtml
Прохоров колко ответил Собчак про своё либидоА Прохоров гей или не гей, не в курсе?
1. Это - ваша идея ))Офицеров жалко, матросов, и что дальше? А вы думаете, что гражданская война в Сирии, Ливии это детские игры? Вы считаете, что Хазбулатов и Руцкой не понимали это, Ельцин не понимал, когда вводил войска в Чечню.
Если уж говорите А, то имейте смелость дальше продолжить. А за какую понюшку сейчас гибнут спецназовцы, менты? У вас паранойя какая-то по поводу Путина. Он что должен был сделать? Выброситься из окна, повеситься или застрелиться? А те, кто в Чернобыль отправляли, те хорошие?
В армии и на флоте, батенька, все случается, никто там понюшки не считает. Американские солдаты за кучу понюшек гибнут, тоже Путин виноват? А тебя кто будет защищать и твоих детей, семью? Новодворская?
Лучше не надо жалобиться, ты сходил бы в свое время и отдал долг Родине, мы на словах-то все герои.
Правды я не знаю, могу тоже абдуктивно предположить, что все же было столкновение с американской лодкой, выжить бы не удалось при всем желании.
Кстати мне тоже не понравилось, как повел себя Путин, и многое мне не нравится в нем, я не отрицаю. Но такую ненависть как вы не испытываю.
Маршал Жуков положил миллионы солдат, а его воспевают. Как странно мир устроен.
Что касается выборов, мы все имеем право выбрать того, кто нам по душе. Лично я Путина не боюсь, мне он понятен. Не без прорех, со своими тараканами, но понятен и предсказуем. Есть он, а есть пока просто чудаки.
Не знаю, может я бы выбрал Лаврова, не знаю. Может вообще нужна женщина, толковая женщина.
Это снизило бы накал страстей и появился бы импульс к рождению новой России. Трудно предположить.
Я знаю одно - я бы хотел, чтобы устаканилось все. Точно знаю, не было бы крикунов, никогда бы не проголосовал за Путина, тем самым они только подталкивают таких как я к выбору Путина.
У меня выбора не остается, мне надоели перевороты.
http://www.piter.fm/artist/машина_времени/song_808589Несогласные шли мишенями в тир,
Для любого была готова стенка.
И пахан, от обмана пьян
Ожидал чудес от земли и неба,
Но бурьян породил бурьян,
Из бурьяна не выросло белого хлеба.
Разобраться пойди сумей,
Кто с тобой до конца, а кто лишь около -
Черви плодят червей,
Из червя не вырастет гордого сокола ..
так либидо - это либидо, а ориентация - это ориентация, он какой-то не такой ...Прохоров колко ответил Собчак про своё либидо
Миллиардер Михаил Прохоров, возглавляющий партию “Правое дело”, побеседовал с журналистами, рассказав им некоторые подробности своей личной жизни. В ходе беседы работники СМИ напомнили Прохорову, что телеведущая Ксения Собчак некогда очень нелестно отзывалась о нём, утверждая, что у него сниженное половое влечение.
Журналисты также вспомнили слова Собчак о том, что многие женщины, которым приходилось в жизни встречаться с Прохоровым, подтверждали его сниженное либидо. В ответ на это глава “Правого дела” сообщил, что в реальности никогда не занимался подсчётом либидо. По словам Прохорова, он никогда не пытался измерить ни своё, ни чьё-то чужое половое влечение.
Ксения Собчак, по словам главы “Правого дела”, несомненно является специалистом в области измерения либидо, она обладает экспертными знаниями в этой области. Прохоров подчеркнул, что всегда опирался на мнение экспертов, поэтому пусть Собчак продолжает свои работы по исследованию чужого либидо.
корочи, Ксюха ничо про мужиков не поминала, а токмо про баб) у них своя тусня, ей виднее :smile:
Ну по любому лучше нонешнего - и по ориентации , и по либидо.. И по нюху - помните , КОГДА он вышел в кеш ? На хаях...так либидо - это либидо, а ориентация - это ориентация, он какой-то не такой ...
В натуре петросян...Журналистка спросила Путина, не снизились ли его шансы на победу на выборах в связи с недавними протестами, в ходе которых его призывали оставить политику и не возвращаться в президенты.
"Протесты? Какие протесты?" - пошутил в ответ Путин.
)))0 Гуглом ( ну я ж советовал))) воспользуйтесь))На сборы что ли ходил? Так это не считается.
И непонятна ваша теория о том, что в армии не могут гибнуть люди.
Служил и на точке, ничего хорошего.
Да, вот и насчет Жукова мы расходимся во мнении. Во имя победы все можно списать, мне моего дела никто не вернет, а то что семеро детей с голоду помирали после таких вот во имя спасения миллионов, никому дела нет.
Насчет Китая.
Что Китай, вы хотите жить как в Китае? Я не хочу.
Велик, а почему уж не привести в пример шест? Еще быстрее оттуда сиганешь. Почему-то вы все время намеренно про Ельцина забываете, не слышу ваших оценок. Не слышу оценок Гайдара, Чубайса, Прохорова, Березовского. Все отлично.
ну это неприлично считать чужие деньги )Скока тебе заплатил госдеп за эти принижения достижений ?
Лёля)ВЦИОМ
В.Путин: Никто из кандидатов в президенты не предаст интересы страныНу да, Прохоров что ли вышел рожей?
А этот-то что сделал хорошего?
Вы уж определитесь как его третировать: либо гейством, либо скандалом во Франции с девушками,так либидо - это либидо, а ориентация - это ориентация, он какой-то не такой ...
не, я к тому, что ДАЖЕ ВЦИОМ Прохорова на второе место уже ставитЛёля)
существует три вида лжи:
ложь, наглая ложь, и ВЦИОМ )
все знают, что у Путина и так 146%.
Вова, как ты скушно живешь :smile:Вы уж определитесь как его третировать: либо гейством, либо скандалом во Франции с девушками,
но одновременно это не может сосуществовать.
Лёля ))Вова, как ты скушно живешь :smile:
есть еще бисексуалы
Так стало быть Ельцин все же виноват, раз пошиб повыше? Выходит ты против ГКЧП был, а потом за Ельцина. Так чего же тогда в результате получил? Хотелось ведь как лучше.Эээ.. Как бы путя - преемник Ельцина , нет ? ( только намного мельче , ес-но))
Чубайсу путин поручает САМЫЕ ответственные дела - реформу ЕЗС , нанотехнологии...Или вы не в курсе ? )) Видимо , НЕ В НАШИХ полках вы служили )))
Березовский предложил лидерам "парламентских" партий снять свои кандидатуры в пользу более перспективных коллег...
Что , не умно ? Ну не будут голосовать за Миронова с Зюгановым - "рожей не вышли" ))))))
Опоздал , милок )))ну это неприлично считать чужие деньги )
вообще такое предложение:
предлагаю всем коллаборационистам, кто сотрудничает с путинским режимом, вступить в госдеп!
да. разорим америку![]()
http://www.lenta.ru/news/2012/01/27/usaid/Представитель "Молодой гвардии Единой России" объяснил участие прокремлевского молодежного движения в программах Госдепартамента США необходимостью "обмена опытом". Об этом сообщается на сайте МГЕР.
интеллект так и прёт. на пару с сексуально раскрепрощённо лёликом вы неплохо смотритесь. так скать лицо оппозиции) красавы.ну это неприлично считать чужие деньги )
вообще такое предложение:
предлагаю всем коллаборационистам, кто сотрудничает с путинским режимом, вступить в госдеп!
да. разорим америку![]()